Косметичка Холостячки: Наташа Мазур показала свои любимые beauty-продукты

Хрупкая девушка с сильным характером, Наташа Мазур, покинула реалити «Холостяк 8» накануне финального эпизода, но мы, конечно же, не могли так просто ее отпустить домой, не расспросив о главных секретах красоты.

27-летняя фитнес-тренер из Донецка, Наташа Мазур имела все шансы заполучить сердце главного Холостяка страны – Рождена Ануси, но у между парой возникло напряжение, которое впоследствии привело к тому, что девушка покинула проект «Холостяк 8» накануне финала. Уже в следующую пятницу мы узнаем, кто из участниц, Галя Присташ или Иванна Гончарук, станет победительницей романтического реалити  и получит свой главный приз – признание Рождена. Главная церемония проекта пройдет на острове Бали: там, на побережье океана, Холостяк выберет девушку, с которой хочет строить отношения после проекта. 

Наташа Мазур

Ну а теперь перейдем к beauty-секретам Наташи. Учитывая ее профессию, было бы странно, если бы она не была стройной и не имела бы ухоженную внешность! Наташа – спортсменка, она тщательно следит не только за своей фигурой, но и за кожей: девушка делает ставку на увлажнение и защиту от ультрафиолета, а также регулярно посещает салонные anti-age процедуры. Она точно знает как избавиться от целлюлита и какой косметикой лучше всего ухаживать за телом, чтобы никогда его не допустить! Подробнее читайте в нашем интервью! Enjoy!

Наташа, как ты ухаживаешь за кожей: на чем делаешь акцент?

Учитывая, что у меня есть пигментация на лице, я использую профессиональную косметику – сейчас, преимущественно, кремы от бренда Obagi.

Какие продукты используешь для повседневного ухода?

В моем ежедневном «меню» всегда есть увлажняющий крем Avene и крем с spf 50 от Obagi. Главное, что нужно практически любому типу кожи – увлажнять и защищать. Тогда и морщины нам не страшны!

Какой у тебя утренний ритуал по уходу за кожей?

Утро начинаю с очищающего средства, также использую мицеллярную воду от Garnier. Затем наношу два любимых крема, о которых рассказала выше.

Косметичка Холостячки Наташа Мазур

Есть ли любимые маски для лица?

Мои фавориты – маска из белой глины (прекрасно глубокого очищает) и увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой. Если же мне нужен пилинг или более локализированный профессиональный уход для решения той или иной проблемы, всегда иду к косметологу.

Пробовала ли инъекционные процедуры для лица?

Да, делаю био- и плазмолифтинг, а также коррекцию губ. Я считаю, что это очень помогает в уходе за кожей и позволяет продлить молодость и красоту. Главное, все делать своевременно!

Покажи свою косметичку: что в ней сейчас находится?

До проекта «Холостяк 8» я практически не красилась в повседневной жизни, так как львиную долю времени проводила в спортзале. На проекте же я познакомилась с прекрасным визажистом, Олей Вовчей, которая и собрала мне косметичку. Сейчас в ней обязательно есть тональная основа YSL, пудра KIKO, хайлайтер MARY-LOU, тушь Tom Ford, тинт Benefit, а также румяна Dior.

Косметичка Наташи Мазур Холостяк 8

Какой у тебя повседневный макияж?

Это самый простой, естественный макияж, с которым мне комфортно: ровный тон и немного пудры, хайлайтер (также люблю использовать золотой хайлайтер KIKO вместо теней), прокрашиваю межресничное пространство, далее обвожу контур губ коричневым карандашом Cailyn Lip Liner Gel Pencil 05, легкий слой туши Tom Ford на ресницы и на губы – тинт Benefit. Всегда выделяю брови, для этого использую помадку от Bobbi Brown.

Есть ли любимая красная помада?

Да, конечно! Это Nouba #7, классический красный оттенок. Хотя, признаюсь, не люблю ощущать помаду на губах! Поэтому стараюсь выбирать средство с наиболее сухой текстурой, которая не липнет.

Как ухаживаешь за телом: любимые продукты?

Спорт, спорт, спорт, массажи, скраб и хорошее увлажнение. За кожей тела ухаживаю с помощью итальянской косметики Collistar.

Наташа Мазур Холостяк 8

Какими средствами борешься с целлюлитом?

Самое главное средство против целлюлита – правильное питание. Не ем молочные продукты, так как их употребление провоцирует задержку жидкости в организме и, как следствие, образование целлюлита. Также исключила из рациона хлеб и газированные напитки. В борьбе с целлюлитом прекрасно помогают и салонные процедуры – пилинги, обертывания и массажи.

Какой совет можешь дать девушкам: как всегда выглядеть на все 100%?

Самое важное – это доброжелательная улыбка и горящие глаза. Девушки, будьте всегда влюблены в свою жизнь, учёбу, работу, мужчину, семью, детей! Женщины, которые дарят этому миру Любовь, заботу и нежность всегда выглядит на все 100%.

Как расслабляешься и балуешь себя в выходной день?

Бассейн, массаж и вкусный завтрак из фруктов!

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay