Племянница принцессы Дианы: что мы знаем о Китти Спенсер?

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о племяннице трагически погибшей принцессы Дианы – Китти Спенсер. Чем живет красавица и почему она сейчас так популярна – читай дальше.

Еще в детстве родители Китти отстранили ее от прессы, несмотря на то, что также были достаточно известными людьми. Впервые о мисс Спенсер мир узнал в 2007, на похоронах принцессы Дианы. С тех пор журналисты писали о ней мало. Но теперь девушка снова все чаще появляется в СМИ. Что мы знаем о Китти Сперсер?

Китти Спенсер

Детство Китти

Еще в далеком 1995 отец Китти перевез семью в ЮАР, там она прожила долгое время, но потом родители развелись и отец вернулся в Великобританию, а Китти с мамой осталась в Южной Африке.

Училась Китти в Кейптауне, в школе Reddam House, которую закончила с отличием. Позже поступила в Университет Кейптауна на факультет психологии и английской литературы. Уже спустя несколько лет решила перебраться к отцу на Родину.

Отец Китти был не в восторге от этой идеи, поскольку понимал, что в Британии к ней будет повышенное внимание со стороны прессы. Но Китти это не заботило, более того, она охотно и очень любезно общается с прессой.

Китти Спенсер

Учеба в Лондоне

Как ни странно, но Китти отказалась от учебы в Оксфорде, назвав данную затею вызывающей. Девушка выбрала простой колледж и поступила на факультет журналистики. Прессе она заявила, что мечтает вести серьезные расследования и быть на стороне справедливости и правды.

Личная жизнь Китти Спенсер

Каждый год в прессе появляются новые факты об отношениях Китти. Длительное время девушка встречалась со звездой крикета Ником Комптоном. Их пару называли «самой благородной», так как ее избранник был далеко не простым парнем. Его прадед в 1939 году был признан лучшим игроком в крикет, а позже получил титул «сэр».

Все вокруг были уверены, что Китти и Ник вот-вот поженятся. Она моложе его на 8 лет и он был под стать девушке. Однако Китти ушла от избранника и он очень тяжело переживал этот разрыв.

В 2015 Китти начала отношения с не менее завидным женихом 44-летним Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, бизнесменом, занимающимся недвижимостью. Но состоит ли пара в отношениях сейчас – неизвестно никому.

Китти Спенсер

О сотрудничестве с Bulgari

Совсем недавно племянница принцессы Дианы стала лицом ювелирного дома Bulgari. Китти рассказывает, что сотрудничество с легендарным брендом является большой честью для нее. По информации газеты The Sun, стоимость контракта составила около 1,3 миллиона долларов.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны