Племянница принцессы Дианы: что мы знаем о Китти Спенсер?

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о племяннице трагически погибшей принцессы Дианы – Китти Спенсер. Чем живет красавица и почему она сейчас так популярна – читай дальше.

Еще в детстве родители Китти отстранили ее от прессы, несмотря на то, что также были достаточно известными людьми. Впервые о мисс Спенсер мир узнал в 2007, на похоронах принцессы Дианы. С тех пор журналисты писали о ней мало. Но теперь девушка снова все чаще появляется в СМИ. Что мы знаем о Китти Сперсер?

Китти Спенсер

Детство Китти

Еще в далеком 1995 отец Китти перевез семью в ЮАР, там она прожила долгое время, но потом родители развелись и отец вернулся в Великобританию, а Китти с мамой осталась в Южной Африке.

Училась Китти в Кейптауне, в школе Reddam House, которую закончила с отличием. Позже поступила в Университет Кейптауна на факультет психологии и английской литературы. Уже спустя несколько лет решила перебраться к отцу на Родину.

Отец Китти был не в восторге от этой идеи, поскольку понимал, что в Британии к ней будет повышенное внимание со стороны прессы. Но Китти это не заботило, более того, она охотно и очень любезно общается с прессой.

Китти Спенсер

Учеба в Лондоне

Как ни странно, но Китти отказалась от учебы в Оксфорде, назвав данную затею вызывающей. Девушка выбрала простой колледж и поступила на факультет журналистики. Прессе она заявила, что мечтает вести серьезные расследования и быть на стороне справедливости и правды.

Личная жизнь Китти Спенсер

Каждый год в прессе появляются новые факты об отношениях Китти. Длительное время девушка встречалась со звездой крикета Ником Комптоном. Их пару называли «самой благородной», так как ее избранник был далеко не простым парнем. Его прадед в 1939 году был признан лучшим игроком в крикет, а позже получил титул «сэр».

Все вокруг были уверены, что Китти и Ник вот-вот поженятся. Она моложе его на 8 лет и он был под стать девушке. Однако Китти ушла от избранника и он очень тяжело переживал этот разрыв.

В 2015 Китти начала отношения с не менее завидным женихом 44-летним Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, бизнесменом, занимающимся недвижимостью. Но состоит ли пара в отношениях сейчас – неизвестно никому.

Китти Спенсер

О сотрудничестве с Bulgari

Совсем недавно племянница принцессы Дианы стала лицом ювелирного дома Bulgari. Китти рассказывает, что сотрудничество с легендарным брендом является большой честью для нее. По информации газеты The Sun, стоимость контракта составила около 1,3 миллиона долларов.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу