Можно брать пример: 5 нарядов принцессы Дианы, актуальные сегодня

Стиль Дианы Спенсер до сих пор считают одним из самых-самых. Все дело в ее умении сочетать классические вещи и «чувствовать» наряды. Учитывая, что мода циклична, многие наряды принцессы сегодня очень уместны. Какие именно – смотри дальше!

Стиль Дианы был немного драматичным, как и ее роман с принцем Чарльзом. Но все же ей удавались выглядеть так, чтобы по сей день ее считали инокой стиля. Мы нашли 5 ее уникальных выходов, которые стоит повторить сегодня и при этом быть самой стильной.

Белый костюм-двойка

Принцесса Диана в белом пальто

Принцесса Диана всегда выбирала классические наряды. Принцесса наверняка знала, что они будут актуальны во все года. Например, ее фирменный белый костюм-двойка, который она надела для посещения госпиталя в Сиднее в благотворительных целях. Белоснежный пиджак и юбка из кашемира были дополнены элегантным поясом в цвет костюму и нюдовой сумочкой. Согласись, такой наряд сегодня смотрелся бы более чем уместно. 

Total Blue 

принцесса Диана в синем платье

 Сегодня total look в одном цвете - меинстрим. Наряды для красной дорожки только так и выбираются. Кроме того, принцесса выбрала платье на одно плечо, что сегодня очень популярно. Кроме того, синие платье из шелка - это всегда хорошая идея. Образ принцесса дополнила не совсем классическими лодочками и лаконичным клатчем. Диана обожала большое количество аксессуаров с камнями, хотя существует мнение, что ее заставляли их надевать, так как обязывает положение. 

Голубое платье без шлеек

принцесса диана в голубом платье

Еще один актуальный наряд. Согласись, если бы в таком на публике появилась Белла Хадид все бы пели оды ее образу. Легкое платье из органзы без бретелей, дополненное легким платком из того же материала - это всегда женственно и актуально. Принцесса любила платья в пол и стоит отметить они ей были к лицу. Кстати, как только Ди стала принцессой, ей приписывали отсутствие стиля и незамысловатость нарядов. Она любила так называемые "бабушкины платья", еще бы ведь до того, как стала принцессой девушка работала воспитателем в детском саду. Но позже работа целой команды стилистов изменила ситуацию. 

Красно-блый стиль

Наряд принцессы Дианы

Красно-белое сочетание цветов сегодня особенно актуально, как можно заметить по выходам звездных красоток на красные дорожки. Принцесса Диана просто обожала красный цвет и часто выбирала алые наряды для своих появлений на публике. Этот аккуратный образ, который Ди выбрала в 1981 году для официального тура по Уэльсу еще вначале своего правления сегодня мог бы отлично вписаться в модные каноны. В похожих образах мы часто видем Кейт Миддлтон, которая перечерпнула много идей из стиля Ди. 

Маленькое черное платье Принцессы Дианы 

Принцесса диана в черном платье

Ну у какой девочки нет в гардеробе маленького черного платья? Принцесса Диана не стала исключением. Она частенько демонстрировала подобные образы, хотя по правилам Кенсингтонского дворца запрещено демонстрировать оголенные плечи на публике. Но, как известно, Диана вообще редко следовала уставу, для нее он был не писан. 

Леди Ди запомнилась миру, как невероятно добрая и милосердная персона. Она активно занималась благотворительность, пренебрегала титулом, не желала престола и много общалась с простыми людьми. А ее уникальный, очень женственный стиль является примером для наследования сегодня и всегда. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся