Красота 24/7: 8 must-have твоей сумки, с которыми так легко оставаться в тонусе

P

Быть безупречной 24/7 – нелёгкая задача, однако современный ритм жизни требует от нас невероятной практичности и мобильности. На самом деле, для того, чтобы целый день оставаться уверенной в себе, достаточно иметь всего 8 вещей в сумке.

1. Зеркальце

Эту вещь можно найти в сумочке почти у каждой девушки. Маленькое зеркальце занимает минимум места, зато оно прекрасно спасёт тебя от растрёпанной причёски или потёкшего макияжа. Носи такое с собой, чтобы всегда чувствовать себя уверенно и не искать своё отображение в пролетающих мимо витринах.

AXA

2. Влажные салфетки

Неотъемлемый атрибут современной девушки. Будь то маленькое пятнышко от кофе на платье или осыпавшаяся тушь – салфетки станут «первой помощью» в любом таком происшествии, и позволят быстро привести себя в порядок.

3. Флакончик духов

Любой образ будет оставаться незавершенным без твоего аромата. Легкие летние духи быстро «выветриваются», но ты всегда можешь приобрести и носить с собой маленький флакончик, с которым ты весь день будешь пахнуть «тем самым» своим запахом.

Флакон духов в сумке

4. Бутылка воды

Все мы знаем, что в день необходимо выпивать не менее 1,5 литра воды, а в жаркий сезон это просто необходимо. Носить с собой двухлитровую бутылку, конечно, не стоит, а вот стандартные пол-литра помогут тебе оставаться в тонусе. Периодически наполняй её водой и соблюдай водный баланс в организме.

5. Каши в сашетах АХА

Все мы любим «перекусывать» на работе между основными приёмами пищи. Чтобы избежать лишних килограммов от вредных печенюшек и булочек, всегда носи с собой в сумочке каши в сашетах от АХА – это полезный перекус с ягодами и злаками. Одна порция сашета утолит чувство голода и наполнит тебя витаминами, которые так необходимы для продуктивного и энергичного дня.

Каша AXA

6. Крем для рук

Увлажняющий крем – важный атрибут девушки, которая следит за здоровьем своей кожи. Твои руки нуждаются в уходе не только зимой, но и жарким летом. Имея в сумочке такой крем, ты всегда будешь уверена в прекрасном состоянии своей кожи.

7. Лейкопластырь

Ещё один must-have в вашей сумочке – это простой аптечный пластырь. Будь то мозоль от новой обуви, или случайный порез – он спасёт ситуацию, не позволяя неожиданным обстоятельствам испортить тебе день.

8. Зарядка для телефона

Мобильный телефон уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Мы все не раз сталкивались с ситуацией, когда он особенно необходим, а зарядки осталось – 2%. Когда выходишь из дома, не забывай брать с собой зарядное устройство, и ты всегда будешь на связи.

Содержание сумочки

Эти 8 вещей позволят тебе быть максимально мобильной каждый день, оставаться ухоженной, следить за здоровьем и правильным питанием, и всегда быть «на связи». Позаботься о том, чтобы в твоей сумке были эти предметы первой важности, и ты будешь готова к любому жизненному повороту.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського