Что привезти из Хорватии: бьюти-гид

Какую косметику стоит привезти из Хорватии, чтобы отпуск еще долгу приносил пользу? В нашей подборке – полный бьюти-гид по прекрасной Хорватии.

Хорватия становится все более популярным курортным направлением среди украинских туристов. Мало кто знает, что из этой страны можно привезти не только красивый загар и широкую улыбку, но и прекрасные бьюти-сувениры!

Итак, что можно привезти из Хорватии из косметики? Читай и бери на заметку.

Aromatika

Что привезти из Хорватии

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что привезти из Черногории: твой лучший beauty-гид

Под этим брендом в Хорватии выпускают натуральную косметику с активными ингредиентами, среди которых экстракты и эссенции местных целебных трав и других растений. Поскольку Хорватия имеет очень богатую флору, при производстве используется только здешнее сырье.

Гели для душа на основе травяных сборов, эфирные и массажные масла, натуральное мыло – все это очень можно и нужно везти с собой из Хорватии. Помимо косметики, у Aromatica есть много других полезных продуктов: травяные сборы и настойки, чаи, мед, гомеопатия и т.д. И все в стильных винтажных упаковках. Надо брать!

Nikel

Nikel – еще один популярный в Хорватии бренд натуральной косметики

Nikel – еще один популярный в Хорватии бренд натуральной косметики, который можно встретить в аптеках по всей стране. Марка предлагает большой ассортимент продуктов по уходу за кожей, в основе которой ценные природные дары Средиземноморья, традиционные знания и новейшие научные достижения. Косметика производится под девизом «Природа исцеляет».

У Nikel имеются линии для лица, губ и зоны вокруг глаз, всего тела, рук и ногтей, косметика для душа, а также линия солнцезащитных средств.

Biobaza

Biobaza бренд из Хорватии

Как и предыдущая марка, Biobaza – относительно молодой бренд, созданный в фармацевтических целях хорватскими экспертами. Продукты Biobaza адаптированы к чувствительной коже – не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей. Кроме того, они не тестируются на животных и не используют ингредиентов, которые бы на них тестировались.

Продукцию можно найти в местных супермаркетах. Тут тебе и средства по уходу за лицом и телом, и шампуни с растительными ингредиентами, и косметика для мам и малышей, и антицеллюлитные и солнцезащитные средства, еще есть зубные пасты и мужской уход. Бери, что нравится!

Крем Melem

Крем Melem

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что привезти из Израиля: бьюти-гид

О целебных свойствах этого крема, который найдется практически в каждой хорватской семье, ходят легенды. Для чего только не используют это «чудо-средство»: для увлажнения лица и тела, для защиты от мороза, в качестве средства для демакияжа и даже для укладки волос!

Известно, что в состав крема входят пчелиный воск, касторовое масло и ланолин, однако более подробный список ингредиентов держится в тайне. Кроме того, Melem не содержит консерватнов, силиконов и других вредных компонентов.

Попробуй и ты это негласное национальное достояние Хорватии!

Мыло ручной работы

Что привезти из Хорватии из косметики

Если не знаешь, что купить в Хорватии, загляни в ближайшую сувенирную лавку – там ты обязательно обнаружишь большой выбор хендмейд-косметики из натурального сырья. Особой популярностью у туристов пользуется мыло – его тут делают в форме всевозможных фигурок, сладостей, ракушек и т.д. Хорваты добавляют в мыло разные эфирные масла, сушеные травы, цветы и семена. Такой сувенир послужит отличным очищающим и уходовым средством для лица и тела, а также великолепным подарком для близких.

Вот такие в Хорватии сувениры можно приобрести для красоты лица и тела. Скорее отправляйся в путешествие и не возвращайся с пустыми руками!

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського