Почему витамин С очень полезен в уходе за кожей?

С чем у тебя ассоциируется витамин С? Наверняка с крепким здоровьем и высоким иммунитетом. Однако этот витамин благотворно влияет не только на общее состояние организма, но и на внешний вид.

Да-да, чтобы быть красивыми, нам необходимо обратить внимание на вполне конкретные витамины для кожи лица, которые входят в состав многих косметических средств. В первую очередь, я имею в виду витамин С.

В чем сила?

Витамин С для лица – твой верный помощник в вопросах красоты кожи. Он является мощным антиоксидантом, а значит защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Благодаря его способности бороться со свободными радикалами, этот витамин является компонентом многих омолаживающих средств: кремов, сывороток, масок для лица и т.д.

Кроме того, он отлично тонизирует кожу, избавляет ее от тусклости, гиперпигментации и морщин. Под воздействием волшебной аскорбинки лицо прямо-таки начинает светиться изнутри, излучая энергию и здоровье.

красивое лицо девушки

Кому подходит?

Средства с витамином С подходят женщинам всех возрастов и всех типов кожи, но особенно будут полезны обладательницам жирной и проблемной. Они помогут избавиться от следов акне и послужат хорошей профилактикой образования черных точек.

На витамин С в составе уходовой косметики стоит обратить вниманием всем девушкам после 25 лет, так как он поможет замедлить процессы старения кожи.

Пожалуй, с осторожностью стоит применять подобные продукты лишь девушкам с сухой кожей – если аскорбиновая кислота в них содержится в чистом виде. Следует помнить, что она оказывает заметное отшелушивающее действие.

И конечно, не подойдут такие бьюти-средства тем, кто страдает от индивидуальной непереносимости витамина С – все-таки не забывай, что это довольно мощный аллерген.

Популярные и эффективные средства с витамином С для красоты твоей кожи

Флюид Force C, Helena Rubinstein

Флюид Force C, Helena Rubinstein

Витамин С, содержание которого в составе этого средства составляет целых 10%, действует на кожу лица самым благотворным образом: избавляет ее от токсинов, оказывает омолаживающий эффект и придает сияние. Продукт следует наносить на лицо, шею и зону декольте.

Дневной крем с витамином С C-Tetra Vitamin C day Cream, Medik8

Дневной крем с витамином С C-Tetra Vitamin C day Cream, Medik8

В составе этого средства содержится тетрагексилдецил аскорбат, жирорастворивая форма L-аскорбиновой кислоты, которая в сочетании с витамином Е помогает еще эффективнее бороться с видимыми признаками старения. Нанеси после утреннего очищения кожи на лицо, шею, декольте и оставь до полного впитывания. При необходимости используй дополнительно средство с солнцезащитным фактором.

Придающая сияние гиалуроновая эссенция Valo Vitamin C Glow Boost Essence with Hyaluronic Acid, Lumene

Придающая сияние гиалуроновая эссенция Valo Vitamin C Glow Boost Essence with Hyaluronic Acid, Lumene

Это средство чудодейственным образом избавит тебя от морщин и хорошо увлажнит кожу. Наносить на очищенную кожу лица и шеи.

Сыворотка для лица «Витамин С» The Body Shop Vitamin C Facial Radiance Powder Mix

Сыворотка для лица «Витамин С» The Body Shop Vitamin C Facial Radiance Powder Mix

Если ты чувствуешь, что тебе срочно нужны витамины для кожи, не проходи мимо этой замечательной витаминной сыворотки. Это прекрасный источник аскорбиновой кислоты, которая улучшает миркоциркуляцию, делает кожу светлой и словно слегка подсвеченной.

Для образования сыворотки с 5%-ным содержанием витамина С смешай 0,6 г порошка в верхней части флакона с 10 мл жидкости в его основной части путем нажатия на крышку. Встряхни флакон, после чего нанеси средство на лицо массажными движениями.

Если ты все еще думаешь, какие витамины для лица нужны твоей коже, попробуй эти средства. Результат тебя приятно удивит!

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»