Свой вклад: книги, написанные звездами, которые стоит прочесть

Какие книги стоит прочесть каждой девушке? Конечно же мотивирующие стать лучше! Книги, способные вдохновить и расставить все точки над і в интересующих вопросах.

Узнать больше, получить ответы, найти силы и стать лучше! Чтобы реализовать все эти стремления люди обращаются к опыту и знаниям тех, у кого уже получилось, кто служит примером и вдохновляет. А если этот кто-то еще и знаменитость, готовая поделиться своими наработками написав книгу, то такая рукопись - всегда бестселлер!

Какие книги стоит прочесть каждой девушке? Конечно же мотивирующие стать лучше! Книги, способные вдохновить и расставить все точки над і в интересующих вопросах.

Девушка читает книжку

Самая свежая такая книга, которая вышла совсем недавно, но уже наделала много шума, а тираж мгновенно распродался - "Ты просто WOW". Эта книга - совместный труд двух талантливейших женщин, настоящих профессионалов своего дела тренера Аниты Луценко и диетолога Светланы Фус. Уж этим гуру, не один раз доказавших свой профессионализм и преданность делу, точно есть чем поделиться с читателями. Не мудрено, что первый тираж книги мгновенно распродался, теперь “Ты просто WOW” доступна лишь по предзаказу и тысячи украинок ждут, пока новый тираж увидит свет.

Что в книге - ответы на все вопросы, которые возникают о правильном питании и эффективных тренировках. Так что если ты находишься в поисках ответов - этот труд точно для тебя!

Книга, написанная Гвинет Пелтроу

Еще одна книга, о которой невозможно не упомянуть - “It’s all good”, написанная Гвинет Пэлтроу. Белокурая актриса, словно вечный двигатель, - никогда не останавливается и успевает все: снимается в кино, растит детей, пишет блог и выпускает книги. It’s all good - интересная книга о правильном питании, которую Гвинет написала основываясь на собственным предпочтениях в пище. Актриса аллергик - у нее непереносимость лактозы и глютена и это сильно отражается на ее рационе. Все рецепты в книге основаны на избежании ингредиентов, могущих навредить здоровью Гвинет, а если учесть что все больше людей стараются ограничить лактозу и глютен в своем рационе - то рецепты эти много кому пригодятся. Эта книга нравится читателям по всему миру - за сочные фотографии, за полезные рецепты без сахара и пшеничной муки, за честные рассказы Гвинет. Книги о правильном питании часто скучны, эта же - очень интересна и необычна.

Часто, самые вдохновляющие книги - это исповеди. Когда автор не пытается давать советов, а просто рассказывает свою историю. Например книга Кейт Хадсон “Просто быть счастливой: измени себя, не изменяя себе” открывает нам глаза на то, что Кейт не всегда блистательная голливудская дива, а часто простая женщина, у которой тоже много конфликтов с собой. Которая тоже устает, безуспешно пытается похудеть, грустит и копается в себе. Копается настолько, что в итоге находит кое-какие ответы, которыми ей вовсе не жалко поделиться с нами. И она делится, а мы ей за это очень благодарны.

Книга

Книги для женщин должны быть честными, ведь интуиция блокирует фальш и притворство. И видимо, благодаря своей честности бестселлером стала и “Книга о теле” Камерон Диас. Но откровения главной блондинки Голливуда - отнюдь не поверхностны. Читая книгу очевидно, что актриса не боится погружаться в детали, тщательно исследует описываемую тему, обращается к экспертам, жадно ищет ответы на вопросы. Она легко пишет и о строении организма и процессах происходящих в нем и о том, что ему нужно, грамотно аргументируя свои утверждения.

Все описанные выше мотивирующие книги учат любить себя, слышать свое тело, искать к нему подходы. Но отдельно хочется сказать еще и о книге Джессики Альбы “Честная жизнь”, так как она отличается тем, что учит любить себя, уважая мир, в котором мы живем. Джессика подробно описывает принципы своей жизни - еда без гмо для себя и органическая бытовая химия во имя планеты. Жить честно по отношению к себе и к тому, что мы передадим своим потомкам - вот о чем пишет Альба в своей книге, которую тоже стоит прочесть.

Читать книжки

В этой статье мы перечислили самые интересные книги для женщин по мнению редакции. Если мы что-то забыли - напишите нам в комментариях и мы обязательно исправимся.

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay