Книги, которые обязательно нужно прочитать этой осенью

С приходом осени мы пополняем не только свой гардероб, но и книжную полочку. Какие книги достойны твоего внимания тихим осенним вечерком под пледом и с какао? Самые интересные и популярные книги осени – уже в этой подборке!

Ничего так не может поднять настроение как новая интересная книга! Роман, детектив, биография или публицистика – не важно, что ты выберешь для прочтения, главное, чтобы книга проносила тебе истинное удовольствие! Мы уже делились с тобой лучшими фэнтези-книгами, показывали книги о любви, которые способны наладить ваши отношения с любимым человеком, давали и другие интересные книги, которые стоит прочесть каждой девушке. Надеемся, вам понравилось! Сегодня же в нашем материале – лучшие вдохновляющие книги на осень 2017 по версии магазина Буква. Они настолько прекрасны, что хочется прямо сей час обложить все текущие дела и бежать в магазин за парочкой новых изданий.

Самые интересные книги на осень 2017

Итак, что же интересного почитать осенью 2017? Это и «Большая маленькая ложь» Лиян Мориарти, сериал по мотивам которой стал самым популярным в этом году, и «Яркие места» Дженнифер Нивен, и «Руины бога» Аткинсон, сиквел романа «Жизнь за жизнью», и мотивирующая книга «Моя жизнь и работа» Генри Форда, и полезная вдохновляющая книга о том «Как писали классики» Ростислава Семкив – выбор огромен! Читай эти популярные и интересные книги, наслаждайся, не болей и проводи осень с пользой!

«Велика маленька брехня», Ліян Моріарті

Большая маленькая ложь книга

«З біса добра книжка. Смішна і страшна» Стівен Кінг.

«Большая маленькая ложь» - блестящий роман о бывших мужьях, вторых женах, она про матерей и дочерей, про школьный скандал и о маленькой лжи, которая может стать смертельной. Читается очень легко и интересно. Всю книгу мы расследуем, что случилось на благотворительной викторине в школе! Кто-то кого-то убил, но кто и кого вообще не понятно. Всю книгу мы переживаем за главных героинь, пытаемся понять кого-же все-таки убили.

Какая странная штука - жизнь, и как маленькие незначительные поступки имеют огромное влияние на нее, и приводят к обескураживающим последствиям.

«Усі яскраві місця», Дженніфер Нівен

«Усі яскраві місця» Дженніфер Нівен

Вы будете смеяться как после циркового представления и наслаждаясь героями, которые напоминают каждого из нас. Жизнь является такой, какова она есть именно сейчас - «Все яркие места» Дженнифер Нивен.

Главные герои романа такие молодые, умные и красивые, случайно встречаются на выступлении школьного звонка, в шаге от вечной бездны. Что заставило каждого из них принять столь ужасное решение? Смогут ли они исцелить и спасти друг друга? Автор романа мастерски, без всякого намека на морализаторство доказывает, что наша жизнь - это все цвета в одном, во всей их яркости, ни болезнь - ни физическая, ни психическая - не может быть поводом для навешивания социальных ярлыков и клеймения, что нас способны спасти только сочувствие и любовь к близким.

«Руїни Бога», Кейт Аткінсон

Руины бога книга

Це насправді віртуозний і свіжий виступ романістки, яка, здається, зовсім не боїться величезних завдань, поставлених перед нею.The New York Times

«Руины бога» - это сиквел романа «Жизнь за жизнью», который прекрасная писательница Кейт Аткинсон посвятила младшему брату Урсулы Тедди. Это драматическая история будущего поэта, героического летчика, отца и заботливого дедушку, который пережил войну и видел много такого, что не передается словами. Однако в конечном итоге окажется, что все военные перипетии, через которые прошел Тедди, и близко не сравнить к тем проблемам, которые ожидают его в будущем.

«Як писали класики», Ростислав Семків

Як писали класики Ростислав Семків

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свой вклад: книги, написанные звездами, которые стоит прочесть

В книге, которую Вы видите, собраны все практические советы классиков - как писать и добиться успеха. Представьте, подходит к вам Агата Кристи и рассказывает, как ей пишется. Или Умберто Эко советует, каким должен быть хороший текст. А потом и Рэй Брэдбери, и Милан Кундера, и Марио Варгас Льоса с Воннегут ... И все радостно делятся опытом и литературным мастерством.

«Усі ми трохи дивакуваті», Сет Ґодін

Усі ми трохи дивакуваті Сет Ґодін

Последние несколько веков нам указывали, что покупать, что смотреть и думать. Нас учили не выделяться. Сегодня же мир стремительно меняется, и мы являемся свидетелями борьбы между массовостью и не форматом. Инаковость сегодня - новая норма. Именно поэтому современные компании, которые хотят выжить, должны ориентироваться на «иных» и вести их за собой, вдохновляя создавать что-то новое, а не то, что навязывает система. Как не потеряться и выжить в эпоху индивидуальности, как не пропустить уникальные бизнес-возможности - именно об этом кратко, но невероятно ярко и аргументировано рассказывает Сет Ґодин.

«Фірма», Джон Ґрішем

Фірма Джон Грішем

Согласившись работать в юридической фирме «Бендина, Ламберт и Лок» в Мемфисе, Митч Макдир не сомневался: он и его красивая жена Эбби на правильном пути. Фирма арендовала для молодого юриста BMW, выплатила его кредит на обучение, организовала выгодную ссуду, наняла для супругов дизайнера. И Митчу следовало не забывать то, что уже усвоил его брат Рэй, который отбывает пятнадцатилетний срок в тюрьме в Теннесси: за все придется платить. К фирме внимательно присматривается ФБР и тоже делает Макдир предложение о сотрудничестве. Теперь он оказывается между двух огней - и должен сделать выбор, если хочет выжить.

«Моє життя та робота», Генрі Форд

Моє життя та робота Генрі Форд

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вдохновляющие книги о великих женщинах, которые стоит прочесть

Генри Форд - основатель всемирно известной корпорации «Форд Мотор», человек, который впервые начал применять промышленный конвейер, был неоднозначной личностью. Но мало кто знает, что начинал Форд с самых низов. Он чинил часы, работал на судоремонтном заводе, ремонтировал паровые двигатели и изучал бухгалтерию. И все это умение увлечен своей идеей Форд использовал для дальнейшей работы.

Как это все было, и что из этого вышло можно прочитать в автобиографии Форда, вышедшей еще в 1922.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK