Оздоровиться и получить удовольствие: массажные ритуалы в СПА-центре "Сезоны Spa"

P

Мы, подчиняясь ритмам жизни большого города, довольно быстро растрачиваем энергию и начинаем ощущать усталость, а просыпаясь утром чувствуем себя неотдохнувшими. Усталость накапливается, перерастает в тотальный упадок сил…

В официальной медицине такому состоянию дали название синдром хронической усталости. Аюрведа рассматривает его как истощение праны (дефицит жизненной энергии). И соответствующие решения в аюрведе тоже есть. Восстановить эту самую прану и глобально оздоровиться помогут массажные ритуалы древней медицинской системы, которые предлагает СПА-центр «Сезоны Spa».

Сезоны СПА

  • Удвартана – это глубокий массаж всего тела с применением лекарственных трав и специй. Ритуал, который начинается с легкого приятного массажа с ароматическими маслами, а после – глубокого массажа с травами и пряностями. Для усиления эффекта – обертывание с настоем трав. Помимо выраженного лечебного эффекта, удвартана доставляет редкое чувственное наслаждение, тонизирует и расслабляет одновременно. Удвартана – очень эффективное терапевтическое средство при ожирении, параличе, диабетической невропатии, кожных заболеваниях, целлюлите, ангиомах, варикозе, повышенном содержании холестерина, гипофункции щитовидной железы. Способствует лечению целлюлита и варикоза, улучшает состояние капиллярных сетей, подкожной жировой клетчатки и сосудов.
  • Абхьянга – это древнейший аюрведический масляный массаж от темени до кончиков пальцев ног. На Востоке считают, что от этой мистической процедуры «расцветает жизнь», так как на энергетическом уровне она несет в себе любовь и гармонию. Такой массаж питает и омолаживает кожу, выводит шлаки и токсины, нормализует сон, укрепляет нервную систему, повышает выносливость тела и психики, тонизирует и приводит организм в гармонию.

Сезоны СПА

  • Широдхара – уникальная аюрведическая процедура, сочетающая абхъянгу и беспрерывный поток тёплого масла на зону третьего глаза и всего лба. Этот ритуал вводит в благодатный транс. Поток приятных ощущений покрывает все тело, расслабляется как физическое тело, так и ментальное. Широдхара избавляет от бессонницы, депрессии, снимает стресс, улучшает мозговую деятельность, пробуждает творческие способности.
  • Пинда сведана – массаж с травяными мешочками, который поможет снять накопившуюся усталость. Во время процедуры прогреваются мышцы и суставы, выводятся токсины, что приносит комплексное оздоровление и релакс для всего организма. Пинда сведана осуществляет благотворный эффект на больные суставы, помогает при артрите, воспалениях костной ткани, травмах.

СПА центр

В загородном комплексе «Сезоны Spa» предлагают комплекс-ритуал «Королевский уход», который сочетает абхъянгу, удвартану и свидану. Это гармоничное сочетание для глубокого очищения и питания тела.

Еще одна усовершенствованная процедура от мастеров «Сезоны Spa» – «Шоколадная удвартана». Благодаря сочетанию целебных трав, специй и шоколада, она подарит вашей коже и душе восхитительные ощущения. Оказывает выраженный питательный, антистрессовый, антицеллюлитный и подтягивающий эффект. Шоколад способствует синтезу коллагена и эластина.

Сезоны спа природа

И не забывайте больше контактировать с естественной природой для стабилизации здоровья и психоэмоционального состояния. Старайтесь чаще выезжать за город (например, сюда http://www.seasons-spa.com/), на природу и, конечно, уделять внимание своим близким. Это напрямую сказывается на уровне жизненной энергии и душевном состоянии.

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко