Праздничное путешествие по Европе: лучшие новогодние туры 2018

Нет ничего красивей заснеженных улочек старой Европы. Хотя нет, есть - заснеженные улочки Европы, украшенные рождественскими огоньками и игрушками. Если вам наскучило встречать Новый год дома, предлагаем обратить внимание на новогодние туры по Европе.

Новый год - сказочное время, даже если вы не верите в Деда Мороза. Согласитесь, у каждого с наступлением 31 декабря что-то замирает внутри с ожиданием чуда. Если вы не из тех людей, кого раздражает праздничная суета (даже Гринч поддался новогоднему настроению), то рекомендуем подумать над тем, чтобы встретить Новый год 2018 в Европе - в атмосфере старых традиций и волшебства.

Вы скажете, что выбрать, куда поехать на Новый год 2018 не так-то просто. С этим мы поможем - на ваш выбор 5 стран, где можно превосходно провести новогодние каникулы как самостоятельно, так и с семьей, любимым человеком и друзьями.

Новый год 2018 в Испании

Есть несколько вариантов новогодних туров по Испании. И большинство из них - автобусные, что радует, ведь за несколько дней можно побывать в нескольких сказочных городах Европы.

Например, есть 8-дневный тур с маршрутом Львов - Будапешт - Любляна – Милан - Бергамо - Турин - Барселона - Монсеррат - Ницца - Монако - Венеция - Мурано - Бурано - Эгер - Львов. При этом встречать Новый год вы будете именно в солнечной Испании. Стоимость такого тура с человека - от 8785 грн с человека. В этом туре вы едите в дневное время, а после обеда гуляете по самым прекрасным местам городов, где вы останавливаетесь. В Любляне вы посетите старый город и самое знаменитое его место - замок Люблянский Град, который соорудили еще в 10-11 веках. В Италии, помимо шопинга в Милане и экскурсии по соборам, у вас будет время полюбоваться озером Камо, сделать массу селфи в прекрасных городах Бергамо и Турин. Новый год вы, конечно, встретите в солнечной Барселоне. Там вы сможете насладиться испанским духом свободы сполна. Затем вас ждет Ницца и Монако. Где же зимой отдыхать, как не на Лазурном берегу? Ну а после французского лета вы вдоволь насладитесь венецианским гостеприимством, а потом попадете в венгерскую зиму.

новогодние туры 2018 Испания

Новый год 2018 в Венгрии

Есть прекрасный и, что радует, бюджетный вариант новогодней поездки по старой Европе. А именно, автобусный тур Прага + Вена (Маршрут: Львов - Краков - Прага - Вена - Будапешт - Львов). Он стоит всего 1470 грн с человека. Зато 4 дня вы проведете в самых сказочных европейских городах. В Кракове вас ждет прогулка по Вавельскому холму, экскурсия в Кафедральный собор и многое другое. В Праге вы насладитесь прогулками по заснеженным паркам, сможете оценить оригинальные сорта пива, сделать массу фото на Астрономической Башне, загадать желание на Карловом мосту. В Вене вы сможете насладиться прогулкой по старинным улочкам, ну а в Будапеште вас ждет незабываемая новогодняя ночь.

новогодние туры 2018 Будапешт

Новый год во Франции

Романтическая Франция радушно поприветствует вас миллионами огоньков и тысячами изумительных рождественских елок. Удивительное действие происходит в Новый год на Марсовом поле у Эйфелевой башни - символ романтического Парижа загорается мириадами рождественских огней, освещая всю площадь.

Если хотите провести новогоднюю ночь 2018 года именно в Париже, можете выбрать тур с маршрутом Львов - Дрезден - Амстердам - Париж - Прага - Львов. За 8 дней вы увидите и убранный к рождественским праздникам Амстердам, и восхитительную Прагу, и чопорный Дрезден, и, конечно же, сам Париж. Стоимость такого тура - 7460 грн с человека.

новогодние туры 2018 Париж

Новый год в Чехии

Если вы уже бывали в новогодних турах по Украине, предлагаем выбрать поездку за границу. Так, коротенький новогодний тур на 4 дня позволит вам насладиться настоящим европейским праздником. Автобусный тур с маршрутом Львов - Прага - Берлин - Львов стоит всего 3640 грн, и при этом вы сможете встретить год Собаки в чешской столице - Праге! 31 декабря вы весь день сможете гулять по старым улочкам города, посещать экскурсии в исторических районах чешской столицы, выбирать подарки близким на рождественских ярмарках - в общем, наслаждаться духом праздника в сказочном месте. А вот в обед 1 января вы уже будете в Берлине. Несмотря на праздничные выходные, вы сможете посетить и выставки Древнего мира, и экскурсии в немецкие пивные и многое другое.

новогодние туры 2018 Прага

Новый год в Нидерландах

Хотели встретить Новый год 2018 в Амстердаме? Пожалуйста! С автобусным 6-дневным туром с маршрутом Львов - Краков - Прага - Амстердам - Дрезден - Львов это возможно. Его цена - 6570 грн. За это время, кроме Амстердама, вы посетите еще 4 старейших города Европы, в которых есть на что посмотреть. Краков - город фантастически красивый, и вам повезет посетить его в вечернее время, когда огоньки превращают его в магическое место. В Праге вы сможете посетить Страгоский монастырь и старый город. А в Амстердаме у вас будет возможность не только провести старый год, но и покататься на лодках по узким каналам.

новогодние туры 2018 Амстердам

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично