Выбирай подарок: лучшие книги для девочек на Новый год

Никакой банальщины! Только самые интересные и вдохновляющие книги для девушек, которые можно подарить на Новый год. Не забудь поделиться ссылкой со своим бойфрендом!

Начинаем обратный отчет: до Нового года 2018 осталось 30 дней! Это значит, что стартовала предновогодняя лихорадка под названием «Что подарить на Новый год?». Мы начинаем серию материалов, в которых поможем вам выбрать подарки для своих девушек, жен, подруг, мам, сестер, мужей и бойфрендов. А начнем, конечно же, с девушек. Что подарить девушке на Новый год, чтобы сделать ее счастливой? (Помимо белого кабриолета) Мы считаем, что оригинальный подарок девушке на Новый год – это крутая вдохновляющая книга! Совместно с книжным магазином «Буква» мы собрали лучшие женские книги, которые станут прекрасным подарком для девушек на Новый год. Кстати, в подборке лучшие книги 2018 года ты можешь присмотреть что-то и для своего мужчины: жми на ссылку!

Книги в подарок девушке на Новый год 2018

Почему книга – необычный подарок девушке на Новый год? Потому что обычно нам дарят украшения, косметику и аксессуары, но этого не всегда достаточно. Последние тенденции таковы, что женщина должна быть успешной и, соответственно, начитанной. А книги – лучший источник знаний, согласись! Именно поэтому мы сделали этот материал с книгами, которые точно понравятся любой девушке!

Вірші Ліни Костенко «Триста поезій»

Вірші Ліни Костенко «Триста поезій»

В книгу Лины Костенко - любимой украинской поэтессы конца второго-начале третьего тысячелетия - вошли известные ее стихи из разных периодов творчества - от ранней поэзии до сих пор, а также отрывки из романов и поэм. Это полное избранное поэтессы во времена Независимости.

Твердый переплет, обтянутый ценной тканью, с золотым тиснением.
Ти дивишся. А я вже – як на трапі.
І слів нема. І туга через край.
Життя іде по «Гаусівській шляпі»:
отак-от – «здрастуй», а отак – «прощай».

Прощай, прощай, чужа мені людино!
Ще не було ріднішого, як ти.
О це і є той випадок єдиний,
Коли найбільша мужність – утекти.

Лаґом. Шведські секрети щасливого життя

Лаґом Шведськие секреты счастливой життя

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В мире чудес: лучшие книги в жанре фэнтези, которые стоит прочитать

«Lagom» в переводе со шведского языка означает «достаточный», «умеренный». Если лейтмотив «хюгге» - это комфорт, то суть «лагом» - баланс того, что по-настоящему необходимо.

Основная идея этой философии заключается в умении сохранять равновесие, например, между работой и отдыхом, пользой и удовольствием. Так, политическая система в стране является здоровый баланс между капитализмом и социализмом.

Шведы убеждены, что настоящий источник положительных эмоций - это не вещи, а польза, которую ты приносишь обществу. «Лагом» не призывает отказаться от материальных благ. Смысл в том, чтобы пользоваться вещами, практичными для вас и общества в целом.

Блиск і полум’я. Біографія діамантів

Блеск и пламя Биография диамантов

Бриллианты вечны, люди - нет. Но именно люди творили историю этих прекрасных блестящих камней. Искатели и покупатели, королевы и мастера, инвесторы и новаторы, красавицы и влюбленные в них ... Все они так или иначе причастны к многовековому охоты на драгоценности. В книге «Блеск и пламя. Биография бриллиантов» вы узнаете о непростой путешествие бриллиантов из африканских шахт к прилавку ювелирного магазина. Почему ограненные камни так привлекают людей и как эти «лучшие друзья» делают жертвами моды своих обладателей?

Різдво з першими леді

Рождество с первыми леди

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От Мэрилин до Малалы: 5 книг о женщинах, истории которых вдохновляют

Рождество – это волшебное время, и в Белом доме всегда подходили к торжеству очень серьезно, а сама подготовка занимала больше двух недель.

В книге собраны индивидуальные традиции и эстетические подходы к празднику первых леди США - от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы. Например, Леди Берд Джонсон стремилась утешить нацию после трагической смерти Джона Ф. Кеннеди, создав невероятную атмосферу домашнего тепла и уюта. Волшебная Нэнси Рейган возродила детское чувство ожидания чуда, а Лора Буш и его «красно-бело-синее Рождество» было призвано сплотить нацию.

У нас был секс

У нас был секс книга

Перед вами ветхая коробка из-под обуви, с незапамятных времён копившая пыль на шкафу. Даже нет, ещё романтичней. Картонка для шляпы, оставшаяся от бабушки и выжившая в трёх переездах. Подпоясанная бечёвкой, она надёжно хранит вверенные только ей секреты. Развязать? А вдруг откроется информация, с которой дальше жить станет невмоготу? Рискнуть? Но тогда конец намеченным на сегодня неотложным делам…

В комплекте тематическая закладка. Возрастные ограничения: 18+

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся