Выбирай подарок: лучшие книги для девочек на Новый год

Никакой банальщины! Только самые интересные и вдохновляющие книги для девушек, которые можно подарить на Новый год. Не забудь поделиться ссылкой со своим бойфрендом!

Начинаем обратный отчет: до Нового года 2018 осталось 30 дней! Это значит, что стартовала предновогодняя лихорадка под названием «Что подарить на Новый год?». Мы начинаем серию материалов, в которых поможем вам выбрать подарки для своих девушек, жен, подруг, мам, сестер, мужей и бойфрендов. А начнем, конечно же, с девушек. Что подарить девушке на Новый год, чтобы сделать ее счастливой? (Помимо белого кабриолета) Мы считаем, что оригинальный подарок девушке на Новый год – это крутая вдохновляющая книга! Совместно с книжным магазином «Буква» мы собрали лучшие женские книги, которые станут прекрасным подарком для девушек на Новый год. Кстати, в подборке лучшие книги 2018 года ты можешь присмотреть что-то и для своего мужчины: жми на ссылку!

Книги в подарок девушке на Новый год 2018

Почему книга – необычный подарок девушке на Новый год? Потому что обычно нам дарят украшения, косметику и аксессуары, но этого не всегда достаточно. Последние тенденции таковы, что женщина должна быть успешной и, соответственно, начитанной. А книги – лучший источник знаний, согласись! Именно поэтому мы сделали этот материал с книгами, которые точно понравятся любой девушке!

Вірші Ліни Костенко «Триста поезій»

Вірші Ліни Костенко «Триста поезій»

В книгу Лины Костенко - любимой украинской поэтессы конца второго-начале третьего тысячелетия - вошли известные ее стихи из разных периодов творчества - от ранней поэзии до сих пор, а также отрывки из романов и поэм. Это полное избранное поэтессы во времена Независимости.

Твердый переплет, обтянутый ценной тканью, с золотым тиснением.
Ти дивишся. А я вже – як на трапі.
І слів нема. І туга через край.
Життя іде по «Гаусівській шляпі»:
отак-от – «здрастуй», а отак – «прощай».

Прощай, прощай, чужа мені людино!
Ще не було ріднішого, як ти.
О це і є той випадок єдиний,
Коли найбільша мужність – утекти.

Лаґом. Шведські секрети щасливого життя

Лаґом Шведськие секреты счастливой життя

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В мире чудес: лучшие книги в жанре фэнтези, которые стоит прочитать

«Lagom» в переводе со шведского языка означает «достаточный», «умеренный». Если лейтмотив «хюгге» - это комфорт, то суть «лагом» - баланс того, что по-настоящему необходимо.

Основная идея этой философии заключается в умении сохранять равновесие, например, между работой и отдыхом, пользой и удовольствием. Так, политическая система в стране является здоровый баланс между капитализмом и социализмом.

Шведы убеждены, что настоящий источник положительных эмоций - это не вещи, а польза, которую ты приносишь обществу. «Лагом» не призывает отказаться от материальных благ. Смысл в том, чтобы пользоваться вещами, практичными для вас и общества в целом.

Блиск і полум’я. Біографія діамантів

Блеск и пламя Биография диамантов

Бриллианты вечны, люди - нет. Но именно люди творили историю этих прекрасных блестящих камней. Искатели и покупатели, королевы и мастера, инвесторы и новаторы, красавицы и влюбленные в них ... Все они так или иначе причастны к многовековому охоты на драгоценности. В книге «Блеск и пламя. Биография бриллиантов» вы узнаете о непростой путешествие бриллиантов из африканских шахт к прилавку ювелирного магазина. Почему ограненные камни так привлекают людей и как эти «лучшие друзья» делают жертвами моды своих обладателей?

Різдво з першими леді

Рождество с первыми леди

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От Мэрилин до Малалы: 5 книг о женщинах, истории которых вдохновляют

Рождество – это волшебное время, и в Белом доме всегда подходили к торжеству очень серьезно, а сама подготовка занимала больше двух недель.

В книге собраны индивидуальные традиции и эстетические подходы к празднику первых леди США - от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы. Например, Леди Берд Джонсон стремилась утешить нацию после трагической смерти Джона Ф. Кеннеди, создав невероятную атмосферу домашнего тепла и уюта. Волшебная Нэнси Рейган возродила детское чувство ожидания чуда, а Лора Буш и его «красно-бело-синее Рождество» было призвано сплотить нацию.

У нас был секс

У нас был секс книга

Перед вами ветхая коробка из-под обуви, с незапамятных времён копившая пыль на шкафу. Даже нет, ещё романтичней. Картонка для шляпы, оставшаяся от бабушки и выжившая в трёх переездах. Подпоясанная бечёвкой, она надёжно хранит вверенные только ей секреты. Развязать? А вдруг откроется информация, с которой дальше жить станет невмоготу? Рискнуть? Но тогда конец намеченным на сегодня неотложным делам…

В комплекте тематическая закладка. Возрастные ограничения: 18+

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання