Порадуй его: какие книги подарить любимому на Новый год?

Ломаешь голову что подарить мужчине на Новый год? Мы позаботились о тебе! Предлагаем подборку лучших «мужских» книг, которые на 100% понравятся твоему парню!

Выбрать подарок на Новый год для мужчины – задача не из легких! Но мы уверены: ты справишься на твердую пятерку. Мы уже писали о том что подарить на Новый год папе и какой подарок оценит твоя мама, сегодня подскажем и по любимому мужчине. Наверняка твой бойфренд – успешный и прогрессивный парень и, конечно же, он всегда стремиться получать новые знания. А в этом ему помогут лучшие книги для мужчин из нашей подборки, созданной совместно с книжным магазином «Буква». Если говорить о том что подарить парню на Новый год 2018, то, судя по запросам, именно книги являются одним из самых популярных вариантов. Книги для мужчин – это и нон фикшн литература и художественные произведения, и новинки книг 2017 и мировые бестселлеры. Здесь ты найдешь все! Вдохновляйся, делись с подругами подборкой и отправляйся на шопинг!

Речи, которые изменили мир, Саймон Себаг-Монтефиоре

Речи, которые изменили мир, Саймон Себаг-Монтефиоре

В вашем кругу точно есть мужчины, которые изучают биографии известных личностей. Это могут быть или директора компаний, или журналисты, или публичные персоны. Последним уж точно эта книга станет приятным подарком!

В книге собрано полсотни публичных выступлений самых разных исторических деятелей и политиков — от библейского пророка Иисуса Христа до президента Джорджа Буша. Каждая речь сопровождается очерком, высвечивающим исторический фон, на котором она была произнесена, и биографической справкой об ораторе. Эффектные черно-белые иллюстрации по степени воздействия близки к документальному кино.

Как потратить миллион, которого нет и другие истории еврейского мальчика, Гарик Корогодский

Как потратить миллион, которого нет и другие истории еврейского мальчика, Гарик Корогодский

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подводим итоги: лучшие книги 2017, которые нужно прочесть

«Как потратить миллион которого нет и другие истории еврейского мальчика» - особенная книга от особенного автора об эпохе, которой больше нет, о детстве, которое было и осталось там, о людях, которые дороги.

Книга Гарика - о еврейском мальчике в простой советской семье. О приключениях детства, когда мир еще кажется огромным, даже если он втиснут в размеры коммуналки. О нем самом и о каждом из нас. Легкий слог, юмор и неповторимая атмосфера ушедшей эпохи - вот главные характеристики первой книги Гарика. Дворовые приключения, школа, такая же как сотни других, бытовуха не самого благоприятного района города, - во всем этом и есть ответ на вопрос, заданный в названии книги «Как потратить миллион, которого нет?» и добиться многого.

Думать, как Стивен Хокинг, Дэниэл Смит

Думать, как Стивен Хокинг, Дэниэл Смит

История Хокинга - это история бесконечной победы духа над телом. Когда в двадцать один год у него диагностировали амиотрофический латеральный склероз, ему, по прогнозам, оставалось не более двух лет жизни. Но он решил продолжать наслаждаться своей жизнью и работой. Хокинг благодаря своему вкладу в космологию, в частности теории черных дыр, стал всемирно известным физиком, удостоенным должности Лукасовского профессора математики в Кембриджском университете, которую когда-то занимал сэр Исаак Ньютон.

Эта увлекательная книга раскроет уникальный подход Хокинга к решению важных научных вопросов, ознакомит со смелыми идеями ученого и факторами, которые повлияли на формирование его личности и мировоззрения. Книга  научит используемым Хокингом методам и приемам, которые вы сможете применить в различных отраслях своей жизни. Вы также сможете научиться думать, как Хокинг, который утверждает, что он думает в одиннадцати измерениях.

Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса, Нассим Николас Талеб

Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса, Нассим Николас Талеб

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбирай подарок: лучшие книги для девочек на Новый год

«Антихрупкость» — книга уникальная: она рассказывает о ключевом свойстве людей, систем и не только, свойстве, у которого до сих пор не было названия. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться. Талеб формулирует простые правила, которые позволяют нам преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность, этот грозный и внезапный Черный лебедь, не причинила нам вреда — и более того, чтобы эта редкая и сильная птица помогла нам совершенствоваться. Для этого следует в первую очередь осознать: мы по природе своей антихрупки — и не должны позволять кому бы то ни было лишать нас этого чудесного свойства.

Танжер, Йван Козленко

Танжер, Йван Козленко

Неожиданное предложение от незнакомца - снятся в экспериментальном кино - становится для богемного молодого одессита Ореста НЕ стартом карьеры, как он мог надеяться, а началом причудливых отношений, в которых сплетаются истории персонажей будущего фильма, их прототипов и самых актеров. Пространство, в котором развивается сюжет, так же хрупкое и мозаичное, однако, это и есть Одесса с одним «с» - и другая Одесса, без навязанной ей советской и пост-советской поп-культурой маски вечного остряк-шута и удалого бандюка. Город прекрасной наготы пляжей, неги баров и клубов, карнавального бурление седьмого километра, огород Довженко и Яновского, украинской революции и свободы, город любви и творчества, не знают границ.

О мышах и людях, Джон Стейнбер

О мышах и людях, Джон Стейнбер

Повесть Джона Стейнбека, опубликованная в 1937 году, рассказывающая трагическую историю двух работяг во время Великой депрессии в Калифорнии и касающаяся таких понятий, как мечта, вина и сочувствие. Книга основана на личном опыте Стейнбека, работавшего в сельском хозяйстве в 1920-е годы. Название взято из стихотворения Роберта Бёрнса «К полевой мыши, разорённой моим плугом».

Какую книгу вы бы подарили своему парню на Новый год 2018?

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює