Топ-7 сериалов про детективов, от которых не оторваться

1951

Хотите занять свой ум какой-нибудь загадкой? Тогда смотрите один из этих детективных сериалов. Они захватывают с первой минуты и удерживают ваше внимание до последнего мгновения.

Устали от того, что показывают по телевизору, но не знаете, что посмотреть вместо приевшихся шоу? Мы знаем, чем занять ваш ум. Детективная история с лихо закрученным сюжетом заставит вас забыть о вашем телевизоре и погрузиться в мир расследований. Мы выбрали лучшие сериалы про детективов, в которых органично сочетаются серьезные темы, захватывающие дела и отличный юмор. С ними вы не заскучаете, это уж точно!

Шерлок

Да, банально, знаем. Но это факт – по мнению критиков и по количеству привлеченной аудитории "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем является одним из самых лучших детективных сериалов всех времен. Кажется, нет в мире людей, которые не читали или же ничего не слышали о Шерлоке, поэтому подробный сюжет не будем расписывать, вместо этого дадим короткий синопсис. Сериал производства ВВС является адаптацией под мир нашего времени произведения Конан Дойля про лучшего частного детектива – Шерлока Холмса! Он гениален, но у него тяжелый характер, поэтому справиться с ним может только его друг Доктор Ватсон.

Коломбо

С новым сериалом про Шерлока по количеству привлеченной аудитории может соперничать только долгоиграющий сериал 70-х про гениального сыщика Коломбо, которого сыграл Питер Фальк. Главная отличительная черта этого детективного сериала в том, что в начале серии мы видим убийцу. И Коломбо с первых минут может догадаться, кто совершил преступление. Но важно то, как ему удается вывести преступника на чистую воду, ведь тот считает, что совершил идеальное преступление.

Менталист

Те, кому не нравится сериал "Менталист", не смотрели его. Во-первых, актерский состав подобран гениально. Чего только стоит игра Робин Танни и Саймона Бейкера. Во-вторых, каждая серия – новое детективное расследование, которое часто является частью более глобального дела. Семью главного героя Патрика Джейна (Саймон Бейкер) убил маньяк, который хотел наказать Патрика за его эго и его работу экстрасенсом. После смерти жены и ребенка Патрик становится консультантом ФБР с единственной целью – отомстить серийному убийце. Но получится ли у него совершить задуманное с коллегой, которая строго следует правилам?

Читайте также

Выбор редактора: 5 захватывающих триллеров с неожиданной концовкой

Касл

Еще один детективный сериал про консультанта полиции. Но на этот раз консультант – писатель детективов Касл, которого привлекают к расследованиям по его собственной просьбе. Потом он, естественно, становится неотъемлемой частью команды, хоть главный следователь это и не одобряет. Каждая серия – новая детективная история, развязка которой не так проста, как кажется.

Мыслить как преступник

Криминальная драма рассказывает историю команды бихейвиористов, спецподразделения ФБР, которое призвано составлять психологические портреты убийц. Их профиль - серийные убийцы, которых полиция не может раскрыть своими силами. Вместо тщательного изучения улик команда пытается понять мотивы преступления, вникая в суть преступления, воссоздавая каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, они словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника и опередить его. Если ищете долгоиграющий сериал про детективов, который точно не наскучит, посмотрите "Мыслить как преступник".

Читайте также

Весна, романтика, кино: топ-5 турецких сериалов о любви

 

Убийство на пляже/ Броадчерч

Британская криминальная драма с запутанным сюжетом. В маленьком городке, где все друг друга знают, происходит невиданное ранее преступление - убийство ребенка. Два детектива расследуют это дело, но их попытки узнать истину затрудняет то, что они действительно знают всех в поселке. Тем не менее, под подозрением находится каждый житель городка, даже их родственники и друзья. Всего 3 сезона по 8 серий, которые реально затягивают. До последнего момента вы не сможете разгадать, кто же убийца на самом деле.

Последователи

Сериал рассказывает об агенте ФБР Райане Харди. Он давно отправил за решетку серийного убийцу Джо Кэрролла, бывшего профессора литературы, который в перерывах от лекций жестоко убивал молодых женщин во славу героев готических романов Эдгара По. Джо сидит в тюрьме, но преступления с его почерком продолжаются. Оказалось, что профессор создал целую социальную сеть серийных убийц, которую нужно раскрыть детективу.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
11

Делай как я: блоги визажистов, на которые тебе стоит подписаться!

События
28

Акне-позитив: Инстаграм-движение #freethepimple

Лицо
72

Нежданный гость: локальные средства от высыпаний

Тело
70

Любительницам телефонных переписок посвящается: как защитить руки от обветривания!

Тело
215

Два в одном: питательные скрабы для тела, после которых тебе не нужен крем!

Лицо
658

Вернуть утраченное: восстановление ресниц после наращивания

Окрашивание
923

Холоднее некуда: как поддержать платиновый блонд дома!

Как носить
428

Девочки такие девочки: с чем носить берцы и выглядеть при этом женственно!

Лицо
161

Ничего лишнего: базовый набор кистей для твоей домашней косметички

Wellnes&travel
432

Снять стресс в конце недели: топ-5 вдохновляющих фильмов

Тренды
1406

Лёгкий взгляд: лайфхаки для макияжа глаз с нависшим веком

Уход за волосами
1414

Как правильно ухаживать за челкой, чтобы она не превратилась в паклю

Тренды
6748

Наконец: единственная модель осенних брюк, которая стройнит и подходит всем

Тренды
556

Блеск и роскошь: самые модные украшения этой осени

Губы
719

Самый модный макияж на осень 2018 с винной помадой

Как носить
688

Длинное пальто на осень: как выбрать и с чем носить?