Швейцарский бренд Swiss Perfection из клиники La Prairie теперь в Украине

P

Недавно медицинский спа-центр Клиники Ла Прэри, получивший в 2014 и 2015 годах премии «Лучший медицинский спа-центр» и «Лучший спа- центр 2018 года", был полностью переоборудован по последнему слову техники и дизайна.

То, что казалось лишь мечтой, стало реальностью: у подножия Швейцарских Альп, создали элегантное и изысканное пространство, где царят покой и умиротворение.
Здесь предлагают гостям уникальное и поистине роскошное место для отдыха, восстановления здоровья и наслаждения восхитительно разнообразными спа-процедурами с использованием косметики Swiss Perfection.

Swiss Perfection – бренд клеточной косметики из Монтрё (Швейцария), единственного, с которым работают в клинике La Prairie. В первую очередь, Swiss Perfection – это омолаживающий уход, который работает против морщин, неровностей тона и утраты тонуса с помощью микса активных компонентов – кислот, ферментов, витаминов, растительных экстрактов и запатентированного ингредиента с восстанавливающим действием – Сellular Active Irisa.

Мы выбрали 3 продукта марки, эффект от использования которых можно увидеть сразу.

Скраб Cellular Renewing Scrub

Скраб Cellular Renewing Scrub

Скраб, отшелушивающий за счет фруктовых ферментов и частиц кварца – их преимущество в том, что они имеют округлую форму без зазубрин и не царапают кожу. Тем не менее это средство из разряда «домашняя микродермабразия»: гладкость от скраба непревзойденная, после кожа равномерно отражает свет и за счет этого выглядит подсвеченной изнутри. Cкрабы всегда хороши для пористой жирной кожи без высыпаний, для нормальной кожи с неповрежденным барьером, а вот сухой и чувствительной они не нужны. Для этих типов подойдет следующее средство.

Серум-эксфолиант Cellular Exfoliating Solution

Серум-эксфолиант Cellular Exfoliating Solution

Альтернатива абразивному отшелушиванию – очень мягкий эксфолиант с фруктовыми кислотами в формате жидкой, как вода, сыворотки. Наносить на ночь, не смывать, «закрыть» кремом – и результат наутро будет заметен невооруженным глазом. Уменьшает выраженность пор, делает тонкие линии менее заметными, а тон – однородным. Тут есть все, за что мы любим кислоты, только без единого намека на раздражение, покалывание или красноту. Cellular Exfoliating Solution работает очень деликатно. Отшелушивет и снимает воспаление на клеточном уровне. Для сухой, нормальной, тонкой кожи наносите тонким слоем, для комбинированной и жирной можно сочетать со скрабом (этот же рецепт работает как домашняя процедура по уходу «на выход» – после нее кожа упругая и сияет).

Восстанавливающая маска Cellular Vitalizing Mask

Восстанавливающая маска Cellular Vitalizing Mask

Прозрачная гелевая маска тонко и экономно наносится, приятно пахнет, быстро и ощутимо работает. Заметнее всего выражены ее увлажняющий и заживляющий эффекты: после кожа более гладкая и подпитанная, без покраснений, шелковистая. Нанесите на 15-20 минут, дайте маске впитаться и удалите остатки влажным ватным диском или целлюлозным спонжем. Cellular Vitalizing Mask дает крутой эффект и сама по себе, причем в любое время дня, но я бы советовала использовать ее на выход. Что в составе: фирменный компонент бренда Сellular Active Irisa, витамины А и Е, центелла азиатская травянистое цветковое растение, имеет успокаивающее и заживляющее действие, экстракты алоэ вера и лесной мальвы, гиалуроновая и молочная кислота.

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко