Швейцарский бренд Swiss Perfection из клиники La Prairie теперь в Украине

P

Недавно медицинский спа-центр Клиники Ла Прэри, получивший в 2014 и 2015 годах премии «Лучший медицинский спа-центр» и «Лучший спа- центр 2018 года", был полностью переоборудован по последнему слову техники и дизайна.

То, что казалось лишь мечтой, стало реальностью: у подножия Швейцарских Альп, создали элегантное и изысканное пространство, где царят покой и умиротворение.
Здесь предлагают гостям уникальное и поистине роскошное место для отдыха, восстановления здоровья и наслаждения восхитительно разнообразными спа-процедурами с использованием косметики Swiss Perfection.

Swiss Perfection – бренд клеточной косметики из Монтрё (Швейцария), единственного, с которым работают в клинике La Prairie. В первую очередь, Swiss Perfection – это омолаживающий уход, который работает против морщин, неровностей тона и утраты тонуса с помощью микса активных компонентов – кислот, ферментов, витаминов, растительных экстрактов и запатентированного ингредиента с восстанавливающим действием – Сellular Active Irisa.

Мы выбрали 3 продукта марки, эффект от использования которых можно увидеть сразу.

Скраб Cellular Renewing Scrub

Скраб Cellular Renewing Scrub

Скраб, отшелушивающий за счет фруктовых ферментов и частиц кварца – их преимущество в том, что они имеют округлую форму без зазубрин и не царапают кожу. Тем не менее это средство из разряда «домашняя микродермабразия»: гладкость от скраба непревзойденная, после кожа равномерно отражает свет и за счет этого выглядит подсвеченной изнутри. Cкрабы всегда хороши для пористой жирной кожи без высыпаний, для нормальной кожи с неповрежденным барьером, а вот сухой и чувствительной они не нужны. Для этих типов подойдет следующее средство.

Серум-эксфолиант Cellular Exfoliating Solution

Серум-эксфолиант Cellular Exfoliating Solution

Альтернатива абразивному отшелушиванию – очень мягкий эксфолиант с фруктовыми кислотами в формате жидкой, как вода, сыворотки. Наносить на ночь, не смывать, «закрыть» кремом – и результат наутро будет заметен невооруженным глазом. Уменьшает выраженность пор, делает тонкие линии менее заметными, а тон – однородным. Тут есть все, за что мы любим кислоты, только без единого намека на раздражение, покалывание или красноту. Cellular Exfoliating Solution работает очень деликатно. Отшелушивет и снимает воспаление на клеточном уровне. Для сухой, нормальной, тонкой кожи наносите тонким слоем, для комбинированной и жирной можно сочетать со скрабом (этот же рецепт работает как домашняя процедура по уходу «на выход» – после нее кожа упругая и сияет).

Восстанавливающая маска Cellular Vitalizing Mask

Восстанавливающая маска Cellular Vitalizing Mask

Прозрачная гелевая маска тонко и экономно наносится, приятно пахнет, быстро и ощутимо работает. Заметнее всего выражены ее увлажняющий и заживляющий эффекты: после кожа более гладкая и подпитанная, без покраснений, шелковистая. Нанесите на 15-20 минут, дайте маске впитаться и удалите остатки влажным ватным диском или целлюлозным спонжем. Cellular Vitalizing Mask дает крутой эффект и сама по себе, причем в любое время дня, но я бы советовала использовать ее на выход. Что в составе: фирменный компонент бренда Сellular Active Irisa, витамины А и Е, центелла азиатская травянистое цветковое растение, имеет успокаивающее и заживляющее действие, экстракты алоэ вера и лесной мальвы, гиалуроновая и молочная кислота.

Beauty Fresh

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней