Новинки кино: что стоит посмотреть в кино в сентябре 2018

Скорее в кино!

Новинками кино сентябрь 2018 не будет особо богат, но и среди тех картин, что выйдут, есть фильмы, которые стоит посмотреть.

В сентябре нам предлагают в основном ужасы или комедии - и то, и другое, тем не менее, отлично подойдет для того, чтобы развеять осенью хандру. Читай, что посмотреть в кино в сентябре этого года стоит обязательно.

Хищник

Первый фантастический хорор этой серии, снятый Джоном Мактираном, помнят все, но этот фильм сентября 2018 заставит твое сердце биться еще сильнее, чем при просмотре всех предыдущих кинолент о "Хищнике" и "Чужом", продолжением которых и является картина. В новом "Хищнике" 2018-го главный герой, бывший морпех, встречается лицом к лицу с злобной инопланетной расой на Земле. Естественно, кроме него в существование тварей никто не верит. Все запутанно и сложно, но единственной надеждой на спасение от хищников становится мальчик-аутист, сын главного героя, который находит общий язык с инопланетянами.

Человек, который убил Дон Кихота

Этот фильм, премьера которого состоится в Украине только 13 сентября, был горячо принят критиками на Каннском кинофестивале, и получил много хвалебных отзывов. Кино непростое. По сюжету типичный житель XXI столетия попадает в средневековую Испанию, где все принимают его за Санчо Пансу. На его плечи ложиться тяжелая ноша: парню предстоит выяснить, кто же убил Рыцаря Печального Образа — Дон Кихота Ламанчского.

Читайте также

Лучшие из лучших: топ-9 фильмов 2018, которые стоит посмотреть

Простая услуга

А эта новинка кино сентября - стандартная драма-детектив нашего века. Мама-блогер, которая живет в тихом и спокойном пригороде, вдруг обнаруживает, что ее лучшая подруга бесследно пропала. Но героиня не может так легко бросить подругу в беде, она решает выяснить, что случилось.

Агент Джонни Инглиш: Новая миссия

Возвращение легендарного британского агента на большие экраны. Нет, мы говорим не о Бонде, и не об Итоне Ханте, а о более экстравагантном и неординарном персонаже – Джонни Инглише. Роуэна Аткинсона в этой роли (как и в других) любит вся Британия, и весь мир. Много шуток, неординарная игра актеров - вот залог хорошей комедии для всей семьи. Если не знаешь, на что пойти в кино в сентябре с друзьями или семьей, выбирай этот фильм.

Мара

Новый триллер 2018 с Ольгой Куриленко заставит тебя сидеть в напряжении до самых титров. Главная героиня, Кейт Фуллер, приписана к расследованию убийства мужчины. Полиция считает, что беднягу задушила во сне его жена. Единственный свидетель - восьмилетняя дочь убитого, Софи. Кейт, дальше углубляясь в расследование, узнает о существовании демона, убивающего своих жертв во сне. У нее проявляются те же симптомы, что и у убитого, поэтому сон становится для нее опасным. Всем фанатов "Кошмаров на улице Вязов" обязательно к просмотру.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны