Внимание на экран: топ-5 фильмов декабря, которые стоит посмотреть

Декабрь обещает порадовать нас несколькими крутыми премьерами фильмов, которые мы ждем с нетерпением. Знакомимся и выбираем, на что же пойти в кино на выходных.

Щелкунчик и четыре королевства

Известную историю в декабре можно будет увидеть в новой, более темной интерпретации. Наступит ночь, и Щелкунчик покажет нам страну чудес, где идет вечная борьба добра и зла, любви и ненависти. Если ты уже в поисках новогоднего вдохновения, эта новинка кино обязательна к просмотру. Кира Найтли, Маккензи Фой, Морган Фриман и Элли Бамбер исполнят главные роли, поэтому наблюдать за развитием истории будет еще интереснее.

  • Премьера: 6 декабря

Дом, который построил Джек

Не знаешь, что посмотреть в декабре? Нашумевший психологический триллер Ларса фон Триера мы ждали с особым нетерпением еще с Каннского кинофестиваля. В центре сюжета Джек – мужчина, который за 12 лет стал опытным серийным убийцей в штате Вашингтон. Действие фильма проходит в 70-80-х годах прошлого века, а главные роли исполнили Мэтт Диллон, Райли Кио и Ума Турман. Как минимум, фильм обещает держать в напряжении все два с половиной часа.

  • Премьера: 6 декабря

Аквамен

Однозначно в топ фильмов декабря входит кинокартина «Аквамен» – о ней уже успели написать и сказать практически все СМИ. Главный герой фильма – Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри и Атланны. При смерти мать раскрывает сыну тайну: она была изгнанной королевой Атлантиды, и пообещала, что в будущем Артур станет королем семи морей. Благодаря особой силе и скорости, а также возможности дышать под водой и общаться с морскими существами Артур становится супергероем по имени Аквамен.

  • Премьера: 13 декабря

Закат

Действие фильма происходит в Будапеште, на дворе 1913 год. Молодая девушка разыскивает своего брата, а в это время мир готовится вступить в Первую мировую войну. Во время поисков главная героиня узнает много нового о своей семье и раскрывает старые тайны, которые ее шокируют. Главные роли исполнили: Сюзанна Вуэст, Юли Якаб и Эвелин Добош. Всем любителям хороших драм смотреть обязательно.

  • Премьера: 13 декабря

Читайте также

Самые яркие премьеры: топ-5 фильмов, которые стоит посмотреть этой зимой

Три дня с Роми Шнайдер

Эта автобиографическая драма рассказывает нам о последних годах жизни известной актрисы Роми Шнайдер. Новинка кино в декабре основана на последнем интервью Роми, которое она давала, находясь в глубокой депрессии. Этот фильм удивит и покажет актрису с новых, абсолютно неожиданных сторон – такой мы ее еще не видели.  Если ты являешься поклонницей творчества Роми Шнайдер, пройти мимо этой кинокартины никак нельзя.

  • Премьера: 20 декабря

 

Beauty Fresh

Тіло

Must visit: 5 причин закохатися в аюрведичний комплекс Shambala Wellness Club

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм