5 любимых книг Риз Уизерспун

Голливудская актриса и продюсер Риз Уизерспун еще и активный читатель, у которого свой книжный клуб с почти миллионом подписчиков в инстаграме. Так что к ее мнению относительно книг можно прислушиваться. Давай посмотрим, что она советует.

Лиана Мориарти «Большая маленькая ложь»

Это произведение влюбило Риз настолько, что она снялась в главной роли в экранизации, которая собрала аж 8 наград «Эмми». Теперь эта книга ассоциируется с главным ее покровителем — голливудской звездой. Наверное это очень приятно, быть на обложке любимой книги, правда, Риз?

Произведение рассказывает о жизни трех главных героинь, трех матерей, чьи проблемы так нам знакомы: напряженные отношения с бывшим мужем, недопонимания с детьми и навязчивые советы других мам. Книга очень жизненная, вероятно, поэтому нашла столько поклонников.

Селеста Инг «И повсюду тлеют пожары»

Еще одна достаточно напряженная и очень близкая женщинам книга. Рассказывает она об одиночестве, об аутсайдере, который не может найти свое место и всех видах материнства: биологическом и приемном, о равнодушном и слишком пылком, о таком, когда ты рушишь отношения с ребенком излишней любовью и когда, наоборот, ее отсутствием.

«Будет преуменьшением сказать, что я люблю эту книгу. Это глубокая психологическая загадка о силе материнства, мощи подростковой любви, и опасности совершенства. Она довела меня до слез».

Риз настолько понравилась эта книга, что она решила опять взяться за экранизацию и сыграет в этом сериале главную роль вместе с Керри Вашингтон. По опыту «Большой маленькой ложи» можем с уверенностью сказать, что у актрисы чутье, на хорошие экранизации книг, поэтому будем ждать!

Читайте также

Зачитаешься: 5 увлекательных детективных романов для новогодних праздников

Джилл Сантополо «Свет, который мы потеряли»

Перед нашими главными героями стоит извечный выбор — любовь или карьера. И если ты сталкивалась с такой же проблемой, думаем, книга будет тебе очень близка.

«Эта история о разных видах любви. О той, что сжигает тебя, как лесной пожар и о той, которая согревает, как огонь в камине. История между Люси и Гейбом охватывает десятилетия и континенты, пока двое влюбленных пытаются вернуться друг к другу. Жизнь, материнство и расстояние мешают им это сделать. Встретятся ли они когда-нибудь снова? Пытаясь это выяснить, я не могла спать по ночам и все листала страницы. И финал-таки не разочаровал».

Лив Константайн «Последняя миссис Пэрриш»

Эта история о силе зависти и о женщине, которая за это чувство поплатится. Она отчаянно завидует своей подруге, у которой есть все: заботливый муж, роскошная жизнь и уютный дом. Эта зависть толкает ее на реализацию плана, как отнять все то, чего ее подруга не заслуживает... Будет ли она счастлива в этой своей новой жизни или сама себе выроет могилу?

«Ты не сможешь отложить эту книгу. Это психологический триллер о женщине, которая задумывает план манипулирования жизнью женатой пары. Наполненный завистью, обманом и силой — книга затянет тебя насовсем. А в конце тебя еще ждет захватывающий поворот!»

Гейл Ханимен «С Элеанор Олифант все в полном порядке»

Элеанор Олифант — 30-летняя женщина-бухгалтер. У нее все в порядке. У нее нет друзей, кроме цветка на подоконнике. Но ничего страшного. По выходным она напивается. Но она привыкла, все в порядке. Ее постоянно беспокоят какие-то страшные воспоминания о прошлом. Но в остальном все в порядке. Трогательная история о социальном изгое заставит тебя плакать, а на следующей странице уже хохотать вслух.

«Красиво написанная и НЕВЕРОЯТНО смешная, эта книга о важности дружбы и человеческих связей. Я влюбилась в Элеанор, эксцентричную одиночку, чья жизнь красиво меняется после встречи с незнакомцем. Я думаю, вы тоже влюбитесь!»

Beauty Fresh

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому