Зачитаешься: 5 увлекательных детективных романов для новогодних праздников

Сложно представить новогодние праздники без вечеров под теплым пледом, с чашкой горячего какао в одной руке и интересной книгой в другой. Мы собрали для тебя увлекательные детективные романы, которые захватят все твое внимание с первых страниц.

«Девушка из каюты № 10» Рут Уэйр

Главной героине книги-детектива журналистке Ло Блэклок выпадает шанс написать обзор о поездке на шикарном круизном лайнере и подняться по карьерной лестнице. В первую же ночь девушка слышит странные звуки из соседней каюты и, по ее мнению, становится свидетельницей убийства. Ло напоминает Рейчел из «Девушки в поезде» своей тягой к спиртным напиткам и хаотичными действиями, поэтому ее слова все ставят под сомнение. Журналистка начинает свое расследование, чтобы выяснить правду.

книги детективы

«В тихом омуте» Пола Хокинс

Не знаешь, что почитать во время зимних каникул? Обрати внимание на новый роман Полы Хокинс – он легко читается и не дает оторваться ни на минуту. Джулс приезжает в свой родной город из-за смерти сестры, с которой они почти не общались в последнее время. Главная героиня подозревает, что Нел убили, и пытается выяснить, что же случилось на самом деле. В Смертельной заводи уже погибло слишком много женщин, чтобы считать это случайностью…

топ лучших книг детективов

«Зов кукушки» Роберт Гэлбрейт

Если ты еще не читала детективные романы Джоан Роулинг, новогодние праздники – лучшее время, чтобы это изменить. Главный герой книги «Зов кукушки» – частный детектив и ветеран войны Корморан Страйк – начинает расследование загадочной смерти известной модели Лулы Лэндри. Чем дальше в лес, тем яснее Корморан понимает, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Помогать ему в этом нелегком деле берется его новая секретарша – симпатичная девушка Робин Эллакотт.

детективы книги

«Снеговик» Ю Несбе

В топ лучших современных книг-детективов для зимних вечеров мы включили роман «Снеговик» норвежского писателя Ю Несбе. Разыскивая пропавшую Бирту Беккер, детектив Харри Холе обнаруживает ряд странных совпадений – в день, когда выпадает первый снег, В Норвегии исчезают замужние женщины. Преступнику пресса дает прозвище Снеговик, а Харри всеми силами старается найти серийного убийцу, чтобы предотвратить следующее преступление.

лучшие детективы книги

Читайте также

Внимание на экран: топ-5 сериалов этой зимы, которые стоит посмотреть

«Пара по соседству» Шари Лапен

В число лучших книг-детективов для праздничных дней мы включили увлекательный роман «Пара по соседству». Практически весь сюжет построен на внутренних переживаниях и мыслях главных героев, поэтому наблюдать за развитием событий особо интересно. В центре истории муж и жена Марко и Анна. Они отправляются в гости к своим соседям, а свою маленькую дочь оставляют дома, поочередно навещая ее. Когда они возвращаются домой, оказывается, что девочка пропала. В ходе поисков и расследования дела открывается множество семейных тайн, о которых пара хотела бы забыть.

детективные романы

Beauty Fresh

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому