Будь лучшей: ошибки в сексе, которых ты должна избегать

Ты можешь быть богиней в постели, но время от времени даже лучшие из нас могут ударить в грязь лицом. Давай узнаем, что не стоит делать, чтобы секс с мужчиной был идеальным для обоих.

Недостаточное общение

Все мы ждем, что наш партнер, как ясновидящий, сразу нащупает самые чувствительные места и доставит множественные оргазмы быстрее, чем сложит столик от Икеа. Но на деле все оказывается не так просто. Вместо того, чтоб ждать, когда партер все-таки найдет ту самую заветную позу и тот самый нужный ритм, поговори с ним и попробуй деликатно поделиться своими предпочтениями. Один неловкий разговор будет стоить сотни незабываемых часов в постели.

пара целуется

Поддельные оргазмы

Эта проблема вытекает из предыдущей. Если секс стал для тебя рутиной и не приносит удовольствия, самый лучший способ покончить поскорее с этим — притворно постонать и отвернуться на другой бок. Но так ты только усугубляешь проблему, а не решаешь ее. Мужчина будет думать, что все, что он делает, тебя устраивает и нудная процедура будет повторяться опять и опять. А к чему могут привести такие отношения, где в сексе нет вообще никакого взаимопонимания? Только к разрыву.

Читайте также

10 уловок, которые покорят его в постели

Буднично разговаривать

Кодекс разговоров в постели достаточно прост — единственное, о чем можно говорить, когда его рука у тебя на груди, а твои губы у него на шее — романтичные или грязные вещи. Все остальное — строжайшее нет. Будничные разговоры о том, что вы забыли забрать ребенка со школы должны подождать конца секса, потому что портят всю атмосферу и смешивает секс с повседневными заботами. Половой акт — это разрядка, это способ обоим уйти от серой действительности. Поэтому никаких «не смотри на мой живот, я немного поправилась» и «ты, кстати, вынес мусор?»

пара обнимается

Напиваться до этого

Нет ничего плохого в том, чтобы выпить пару бокалов вина или вкусных коктейлей с любимым мужчиной. Но ложиться в постель вдребезги пьяной — абсолютно недопустимо. Мало того, что ты выглядишь непривлекательно (да, даже с салонной укладкой, макияжем и в этом дорогущем белье), так это еще и опасно. В состоянии алкогольного опьянения ты не способна контролировать процесс, поэтому он может оставить после себя очень плохие воспоминания.

Отказ от прелюдии

Соблазнение — это то, что сохранит ваши отношения здоровыми и счастливыми. Не думай, что мужчине достаточно «трах-тарарах и готово». Прелюдия усиливает возможный оргазм, настраивает эмоционально на секс и увеличивает чувственность обоих. Прелюдия — не скучная рутинная обязанность перед представлением, а то, что самым прямым образом влияет на процесс сексуального акта.

пара в постели

Концентрация на недостатках своего тела

Даже если ты и пропустила пару тренировок и тебе кажется, что твои ноги сплошь покрывает целлюлит, а живот болтается до колен — это не повод прятаться под одеяло, выключать свет, задергивать шторы, закрывать ему глаза и переживать, что он увидит твое тело. Мужчину возбуждает просто обнаженная женщина и возможность до нее дотронуться. Твой стыд и стеснительность не только повлияют на твои ощущения в постели, но и могут передаться мужчине и смутить его. Поверь, женщина соблазнительна абсолютно с любыми формами, поэтому долой самокритику — выгибай спинку, прохаживайся перед ним в белье и оттопыривай пятую точку. Он будет в восторге!

Инертность и безынициативность

Конечно, мужчины любят доминировать и позволять им это делать тоже надо, но не всегда! Постоянное подчинение заставит их думать, что женщина в постели с ними неопытна или не заинтересована в половом акте. Они очень любят инициативных женщин в постели и им нравится иногда чувствовать себя слабыми. Поэтому не стесняйся — хватай его, запрыгивай сверху, кусай и диктуй свои правила.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.