Увлекательные детективы, над которыми ты будешь ломать голову все выходные

1521

Если ты хочешь "пропасть" на выходные и чем-то увлечься, детективы — лучшее решение. Мы подобрали для тебя книги, которые ты не сможешь отложить, пока не перевернешь последнюю страницу

Франк Тилье — Головоломка

головоломка

Любишь приключения и квесты в закрытой комнате? А как тебе такой? В заброшенной психиатрической лечебнице 8 участников должны сразиться не на жизнь, а на смерть, чтобы обрести ключ от сейфа содержащего триста тысяч евро. Наши главные герои не испугались и решили попробовать свои силы, а то что происходит с ними дальше превзойдет все твои ожидания…

Себастьян Фитцек — 23-й пассажир

23 пассажир

Этот немецкий писатель просто мастер водить читателя за нос и оглушать неожиданными поворотами сюжета. Это он и проворачивает и в этом простом, на первый взгляд, детективе. 5 лет назад у полицейского на круизном лайнере погибают жена и сын, а все следственные органы настаивают на суициде. Но когда у Мартина появляется шанс попасть на лайнер и разобраться во всем самому, он точно не может его упустить. Это книга, которую стоит прочитать, если ты любишь закрученные детективы. 

Агата Кристи — Убийство Роджера Экройда

убийство роджера экройда

Если ты любишь детективы, ты обязана обратить внимание на этого легендарного представителя жанра. Все очень просто, как и всегда у Агаты Кристи: убит Роджер Экройд и Пуаро расследует загадку. Вместе с рассказчиком этой истории, помощником Пуаро мы будем разбираться в этом осином гнезде из персонажей, которые могли желать смерти Экройду. Почему же этот детектив легендарный? Не будем портить тебе удовольствие, просто скажем, что в нем автор нарушила одно из самых важных правил детективного жанра!

Мариша Пессл — Ночное кино

ночное кино

Не можешь выбрать, чему посвятить выходные — просмотру фильмов или чтению книги? Детектив Мариши Пессл — отличный вариант, потому что это практически 2 в 1! В этом «зрелищном» произведении нам будет рассказываться о судьбе необычного режиссера, который снимает настолько страшные фильмы, что люди сходят с ума после их просмотра, поэтому их запретили практически во всем мире. У режиссера умирает дочь и наш главный герой хочет разобраться, по какой причине. Тут тебя ожидают и трущобы, и несчастные судьбы, и необычные персонажи, и ночные прогулки по съемочным площадкам… в общем, скучно не будет.

Жан-Кристоф Гранже — Багровые реки

багровые реки

Знаменитый триллер, по которому сняли не менее знаменитый фильм, уж точно затянет тебя с головой, главное успеть прочитать его за выходные, потому что придется отпрашиваться с работы! Во французских провинциях происходят загадочные преступления: убили местного библиотекаря, хотя кто мог желать ему смерти? Взломали школу, а потом и склеп по соседству. Обычные акты вандализма? Нет, все гораздо сложнее и страшнее, и нашим главным героям предстоит в этом разобраться!

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Ты будешь в шоке! 5 книг с неожиданной развязкой

Гиллиан Флинн — Темные тайны

темные тайны

Автор больше всего известна благодаря потрясающей книге «Исчезнувшая», но остальные ее романы тоже очень хороши. Например, «Темные тайны», в котором мрачная атмосфера отлично дополняет интересный сюжет. Главная героиня — единственный член семьи, который уцелел после кровавой резни 15 лет назад, учиненной ее братом. Как итог — масса страхов и психических проблем. Но все-таки героиня решается встретиться с братом и разобраться, действительно ли он виноват в том, что произошло.

Джон Вердон — Загадай число

загадай число

И под конец — вишенка на торте, один из самых любимых моих детективов. В нем очень интересный сюжет, в котором непреодолимо хочется разобраться сразу, только ты о нем узнаешь. Главному герою приходит на почту письмо, в котором утверждают, что настолько хорошо его знают, что могут угадать число от 1 до 1000, которое он загадает. Герой загадывает число, достает бумажку, а там… именно то число! Затем письмо приходит опять и опять число угадывается. Как такое возможно? Почитай и узнаешь, а на последней странице мы гарантируем, что ты подумаешь: «Как я не догадалась до этого раньше!».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
13

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Wellnes&travel
117

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
128

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
231

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
78

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
151

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
439

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
70

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1736

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
228

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
323

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7404

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1158

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
589

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
249

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38394

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица