Его слабые места: эрогенные зоны у мужчин

В хороших сексуальных взаимоотношениях партнеры заботятся об удовольствиях друг друга, а не о своих собственных. Если ты хочешь заставить своего мужчину трепетать, почитай о его эрогенных зонах!

Уздечка

Это складка на крайней плоти полового члена мужчины, и здесь концентрация нервных окончаний иногда сравнивается с женским эквивалентом клитора. Чтобы доставить ему настоящее удовольствие — не забывай об этом месте во время орального секса!

Предстательная железа

Она расположена примерно на три четверти длины пальца внутри его заднего прохода и ощущается как грецкий орех, который на самом деле является очагом нервных окончаний. Это похоже на женскую точку G, так что теперь тебе должно быть понятно в состояние какой эйфории ты можешь повергнуть партнера! Легкий массаж этой области может дать ему мощный оргазм, но сначала лучше поговори об этом со своим мужчиной, чтоб он не получил неприятный сюрприз во время секса.

мужчина в душе

Большой палец

Неожиданная эрогенная зона которую, в отличие от предыдущих довольно просто отыскать, ура! Мужчины чаще всего сосредоточенны исключительно на ощущениях, касающихся их полового члена, но если ты поможешь ему расширить чувственность, это может подарить ему целый мир наслаждений! Сосание большого пальца будет ассоциироваться у него с сосанием в другом месте и вызовет новые и приятные переживания. Маленький совет — смотри во время этого ему в глаза, многие мужчины находят это крайне эротичным.

Подошвы ног

Что, подошвы ног? Да, у мужчин концентрация нервных окончаний там выше, чем у женщин. Прямо перед сводом в центре стопы есть точка, нажатие на которую может усилить кровоток по всему телу, заставляя его чувствовать себя возбужденным и чувствительным.

Можешь начать прелюдию с массажа ног: приготовь теплое полотенце и положи его ноги на подушку на коленях. Используй полотенце, чтобы протереть ноги и согреть их, а затем сфокусируйся на этой эрогенной зоне, аккуратно потерев вокруг этого места большим пальцем, ну а потом можете перейти к потиранию в более эротичных местах…

эрогенные зоны

Копчик

В области поясницы есть нервы, которые связаны с половыми органами, поэтому их стимулирование может посылать ощущения его мужским частям. Даже некоторые исследования показывают, что электрическая стимуляция этих нервов может вызвать оргазм. Легкий массаж вдоль поясницы не только активирует чувствительные точки, но и запустит парасимпатическую нервную систему, которая является ключом к расслаблению и оргазму.

Читайте также

Советы по оральному сексу, чтобы сразить его наповал

Соски

Если твой мужчина согласиться на это, советуем начать с поглаживания ареолы и осторожного прикосновения к соскам. В общем, делай все то, что он в свою очередь, так любит делать с твоей грудью. Это будет поддерживать кровоток в области, повышая чувствительность. Попробуй сосать кубик льда, а затем облизывать его в этих местах, это повысит чувствительность до максимума.

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?