Его слабые места: эрогенные зоны у мужчин

В хороших сексуальных взаимоотношениях партнеры заботятся об удовольствиях друг друга, а не о своих собственных. Если ты хочешь заставить своего мужчину трепетать, почитай о его эрогенных зонах!

Уздечка

Это складка на крайней плоти полового члена мужчины, и здесь концентрация нервных окончаний иногда сравнивается с женским эквивалентом клитора. Чтобы доставить ему настоящее удовольствие — не забывай об этом месте во время орального секса!

Предстательная железа

Она расположена примерно на три четверти длины пальца внутри его заднего прохода и ощущается как грецкий орех, который на самом деле является очагом нервных окончаний. Это похоже на женскую точку G, так что теперь тебе должно быть понятно в состояние какой эйфории ты можешь повергнуть партнера! Легкий массаж этой области может дать ему мощный оргазм, но сначала лучше поговори об этом со своим мужчиной, чтоб он не получил неприятный сюрприз во время секса.

мужчина в душе

Большой палец

Неожиданная эрогенная зона которую, в отличие от предыдущих довольно просто отыскать, ура! Мужчины чаще всего сосредоточенны исключительно на ощущениях, касающихся их полового члена, но если ты поможешь ему расширить чувственность, это может подарить ему целый мир наслаждений! Сосание большого пальца будет ассоциироваться у него с сосанием в другом месте и вызовет новые и приятные переживания. Маленький совет — смотри во время этого ему в глаза, многие мужчины находят это крайне эротичным.

Подошвы ног

Что, подошвы ног? Да, у мужчин концентрация нервных окончаний там выше, чем у женщин. Прямо перед сводом в центре стопы есть точка, нажатие на которую может усилить кровоток по всему телу, заставляя его чувствовать себя возбужденным и чувствительным.

Можешь начать прелюдию с массажа ног: приготовь теплое полотенце и положи его ноги на подушку на коленях. Используй полотенце, чтобы протереть ноги и согреть их, а затем сфокусируйся на этой эрогенной зоне, аккуратно потерев вокруг этого места большим пальцем, ну а потом можете перейти к потиранию в более эротичных местах…

эрогенные зоны

Копчик

В области поясницы есть нервы, которые связаны с половыми органами, поэтому их стимулирование может посылать ощущения его мужским частям. Даже некоторые исследования показывают, что электрическая стимуляция этих нервов может вызвать оргазм. Легкий массаж вдоль поясницы не только активирует чувствительные точки, но и запустит парасимпатическую нервную систему, которая является ключом к расслаблению и оргазму.

Читайте також

Советы по оральному сексу, чтобы сразить его наповал

Соски

Если твой мужчина согласиться на это, советуем начать с поглаживания ареолы и осторожного прикосновения к соскам. В общем, делай все то, что он в свою очередь, так любит делать с твоей грудью. Это будет поддерживать кровоток в области, повышая чувствительность. Попробуй сосать кубик льда, а затем облизывать его в этих местах, это повысит чувствительность до максимума.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу