План побега для двоих: 8 направлений для романтического путешествия

Эти романтические места для путешествий идеально подходят для отдыха вдвоём, будь то медовый месяц или долгожданный совместный отпуск, чтобы насладиться друг другом вдалеке от суетливых будней

Независимо от того, являешься ли ты со своей второй половинкой парой, которая хочет открыть для себя новую неизведанную ранее точку на карте мира, новоиспеченными супругами, которые ищут романтические места для двоих, чтобы отправиться в свадебное путешествие, или же вы туристы-любители, которые не знают, куда поехать отдохнуть летом, чтобы понежиться на одном из самых красивых пляжей в мире, мы выбрали 8 идеальных направлений для отдыха вдвоем.

Эти окутанные романтикой, захватывающие, многими неизведанные и визуально привлекательные курорты в разных уголках планеты подойдут и для медовых месяцев, и просто для того, чтобы провести незабываемые дни и сказочные ночи.

Греция

Греция

Богатая история Греции, вкуснейшая еда и завораживающая красота делают эту страну идеальным местом, чтобы отправиться в свадебное или просто романтическое путешествие для двоих. Проведи несколько ночей среди удивительной красоты Санторини, чтобы открыть для себя Грецию, о которой ты всегда мечтала – с видом на церулеанские воды Эгейского моря, пляжи с белым песком и атмосферные сине-белые стены уютных домиков. Это картинка с открытки и идеальное тихое место, чтобы просто расслабиться и посвятить время друг другу.

Хорватия

Хорватия

Возможно, это массовое помешательство на «Игре престолов» сыграло свою роль, но Хорватия никогда прежде не была столь востребованным или более романтичным местом для путешествий.

Эта страна изобилует достопримечательностями и незабываемыми впечатлениями, которые до сих пор неведомы для большинства путешественников. Готовься открыть для себя великолепные римские руины, такие как дворец Диоклетиана, построенный в качестве дома престарелых самим римским императором (тот же местный известняк использовался для строительства Белого дома), такие природные зрелища, как семь больших каскадов водопадов национального парка Крка и практически не изменившиеся со времен Средневековья деревни. Ну и, конечно же, не забудь составить путеводитель по местам съемок «Игры Престолов» ─ от Дубровника до Сплита.

Виноградники, оливковые рощи и живописные места причудливой рыболовецкой деревушки Лумбарды являются украшением Хорватии, где также можно провести ленивые дни на самом красивом пляже острова или посетить местную винодельню для дегустации лучшего вина. А после наступления темноты стоит отправиться в завораживающий Дубровник. Старый город загорается (в буквальном смысле) и оживает с множеством фантастических ночных клубов.

Апулия, Италия

Апулия, Италия

Апулия – это итальянская жемчужина, которая идеально подходит для медового месяца в любое время года со своими очаровательными видами, роскошным подходом к жизни, а также с одним из лучших пляжей Италии в Остуни.

Захватывающий дух курорт Borgo Egnazia, аккуратно расположившийся среди оливковых рощей, средиземноморской зелени и окутанный ароматами бугенвиллеи и жасмина, прекрасно передает элегантность и завораживающую красоту региона. Построенный в традиционном архитектурном стиле Апулии, территория отеля напоминает местную деревушку и находится в нескольких шагах от береговой линии с потрясающим видом на Адриатическое море. Здесь также есть бассейны и поле для гольфа. А в провинции Бриндизи (тот же регион Апулия) также расположился один из лучших итальянских пляжей, который стоит увидеть своими глазами.

Компорта, Португалия

Компорта, Португалия

В качестве альтернативы многолюдной Ибице влюбленным стоит обратить внимание на это португальское побережье длиной в 30 км, где по выходным съезжаются местные жители Лиссабона. Оно находится всего в часе езды от столицы Португалии и его часто называют португальским «Хэмптонсом», ведь здесь расположились резиденции Кристиана Лабутена, Жака Гранжа, Филиппа Старка и Ансельма Кифера. Уединенное, эксклюзивное место с холмистыми пейзажами, которое идеально подходит для того, чтобы провести здесь летние месяцы.

Читайте также

Must-see: топ-20 лучших пляжей мира, которые стоит увидеть

Занзибар

Занзибар

Небольшой остров, который в этом году ожидает большой наплыв туристов, Занзибар станет прекрасным местом для уединения двух любящих сердец. За последнее время здесь появилось множество новых открытий, чтобы заманить молодоженов и просто возлюбленных на остров Спайс (остров Специй), который дарит своим посетителям чудесную атмосферу, наполненную все возможными ароматами специй, фруктов и цветов.

Еще одна изюминка региона – новый, экологичный и максимально продуманный для медовых месяцев отель Zuri Zanzibar, быстро завоевавший репутацию одного из лучших курортных мест на архипелаге.

Фиджи

Фиджи

Далеко-далеко в Тихом океане, по обе стороны 180 меридиана, находятся острова Фиджи. О них редко говорят по телевизору или пишут в ленте Фейсбука. А зря. На Фиджи стоит поехать, чтобы увидеть кораллы круче Великого Барьерного Рифа, переступить линию перемены дат и побывать в 15-и тысячах километров от дома. Частные плавающие острова Кокомо и Лаукала, безмятежные участки нетронутых песков вдоль отеля «Шесть чувств» («Six Senses»), расположившегося в Нанди, делают это место идеальным выбором для медового месяца и романтического путешествия.

Андаманские острова

Андаманские острова

Андаманские острова, расположенные недалеко от побережья Ченнаи, отлично подойдут для тех, кто ценит уединенный отдых и хочет убежать от людей и суеты на оживленных материках. Благодаря недавно открывшемуся курортному спа-центру «Taj Exotica», эти нетронутые пляжи медленно сбрасывают с себя образ затерянного мира планеты Земля и готовы приветствовать путешественников. Этот отдаленный райский уголок станет прекрасным убежищем для любителей природной красоты, даст возможность исследовать тропические леса, изобилующие дикой природой, и пустынные пляжи, где единственным спутником вашей романтической прогулки на закате может стать разве что слон (или два) :)

Мальдивы

Мальдивы

Ну и заканчивает наш список must visit романтических направлений это райское место для двоих. Небольшой островок, расположенный на юго-западе от Шри-Ланки, создан специально для пар, влюбленных в океан и сказочные виды. Мальдивы являются одним из самых романтических и идиллических мест на планете. Это истинный тропический рай нетронутых пляжей с белоснежным песком, голубовато-лазурными водами и закатами, заставляющими твоё сердце таять. Добавь сюда сочетание свежей океанской кухни и некоторых лучших в мире спа-салонов, и ты захочешь, чтобы медовый месяц длился здесь всю жизнь.

Читайте также

Вдохновимся? Лучшие фильмы о путешествиях

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции