Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Сексуальная совместимость — это один из китов на которых стоит счастливая и долгая совместная жизнь. Но если ты не получаешь должного удовлетворения в постели, не спеши ставить крест на ваших отношениях, вы не обречены.

Согласно одному исследованию в Торонто, определили, что люди делятся на два лагеря в отношении к сексу. Одна группа была уверенна, что существует «секс с первого взгляда» или «сексуальная судьба», то есть полная совместимость в постели. И только когда она есть — отношения идеальны. Вторая группа скорее верила в «сексуальный рост», то есть, что важна не столько совместимость партнеров, сколько их коммуникация и развитый язык отношений. И как раз вторая группа, которая считала, что совместимость можно достигнуть благодаря общению и практике, имели лучшие и более длительные отношения и сексуальную жизнь, как показало исследование.

как получить оргазм

Урок заключается в следующем: хороший секс — это не мгновенное знание того, что доставляет вам удовольствие. Горячий секс — это непредвзятость, прислушивание к пожеланием, общение и старание соответствовать сексуальным желаниям друг друга.

Я держу пари, что твой удивительный мужчина хотел бы расти вместе с тобой и делать тебя счастливее не только в жизни, но и в спальне. Вот что ты можешь сделать, чтобы направить его к этому... мягко.

Что делать в постели?

Будь очень, очень красноречива о том, что тебе нравится, и не имитируй удовольствие от того, что тебе не нравится — это значит никогда, НИКОГДА не притворяться, что ты испытываешь оргазм. В тот момент это может показаться правильным, но из-за этого многие женщины попадают в длительный цикл фальсификации, лжи и сексуального расстройства. Будь честна, когда он нажимает на все правильные кнопки.

Когда он этого не делает, не волнуйся. Вместо этого расслабься, даже закрой глаза, и возьми на себя управление этим поездом. Перемести его руки туда, где ты хочешь, чтобы они были. Подсказывай ему по поводу скорости, давления, прикосновения. Будь прямолинейна. Если он примет твои подсказки слишком лично, возможно, пришло время перенести эту дискуссию за пределы спальни.

что делать, если мужчина не удовлетворяет

Что делать за пределами постели?

Очень важно, чтобы партнеры обсуждали свою сексуальную жизнь вне спальни. Каждый добивается большего успеха, когда имеет четкую обратную связь, поэтому не бойтесь делиться своими ощущениями друг с другом. Но во время или сразу после секса — уязвимое время, лучшее время — тихий момент за ужином или что-то в этом роде.

Когда время подходит, дерзай. Просто предложи в следующий раз попробовать что-то новое, или увеличить темп. Главное преподнести это правильно, чтобы твой партнер не обиделся и не подумал, что не удовлетворяет тебя полностью. Обязательно спроси его мнение и чувства по поводу тебя, может он тоже хочет что-то изменить? Затем подмигни или нахально улыбнись. Это должно быть весело.

Секс-разговор может быть веселой прелюдией к главному блюду. Постарайся не подчеркивать тот факт, что вы еще не усовершенствовали свои техники; то, что вы проходите, совершенно нормально. Хорошая сексуальная жизнь - это просто мотивация, чтобы вкладывать в нее работу. Так что позаботьтесь о том, добиться настоящих высот вместе.

Читайте также

Его слабые места: эрогенные зоны у мужчин

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции