Все гениальное просто: бьюти-блогер показала, как нарисовать стрелки за минуту

Бьюти-блогеры задают тренды в макияже и прическах. К счастью, они же и показывают, как применить трюк на практике. Очередной из подобных лайфхаков показала Промис Тванг. Youtube-блогер продемонстрировала 6 способов, как нарисовать стрелки за минуту.

Многие девушки не могут представить свой ежедневный макияж без стрелок. И каждая из них нас поддержит: когда стараешься сделать тонкие и аккуратные стрелки, на их создание уходит как минимум 20 минут.

Одна стрелка получается идеально, ты стараешься сделать вторую так же, но что-то идет не так. Ты поправляешь, и поправляешь, и поправляешь... и так до того момента, пока у тебя не получатся стрелки в стиле Эми Уайнхаус. И это в лучшем случае. Чаще просто не хватает нервов, и ты вытираешь все.

Знакома такая ситуация? Нам очень.

как нарисовать стрелки подводкой

К счастью, сейчас блогеры придумывают миллион способов, как нарисовать стрелки за 1 минуту. И некоторые из них вовсе не безумны, как кажется на первый взгляд.

Очередные 7 бьюти-хаков придумала блогер из Непала Промис Таманг. Девушка показала, как нарисовать стрелки с помощью нити для зубов (нет, это не так жутко!), любой картонной карты, завивателя для ресниц, невидимки, скотча и штампа для стрелок, который можно сделать из обычной ватной палочки и ластика.

Читайте также

Life through a lens: как сделать идеальный макияжа под очки

  • Первый достаточно простой и популярный способ на Youtube - стрелки с помощью жидкой подводки и флосса. Просто берете нити для чистки зубов, зарисовываете часть подводкой и прислоняете к уголку глаза. Меняете градус нити относительно линии роста ресниц, и у вас получается идеальный уголок для стрелки. Просто заполните его подводкой. Повторите то же на втором глазу.
  • Стрелки с помощью картонной карты - тоже не новый трюк, но один из самых популярных. Так можно рисовать стрелки карандашом, жидкой подводкой и тенями. Вырежьте на карте небольшой уголок по желаемой форме стрелок. Прислоните карту к линии роста нижних ресниц так, чтобы вырезаная часть проходила через внешний уголок глаза. Зарисуйте трафарет. Уголок стрелки готов, осталось только дорисовать основание (по желанию). Разверните трафарет в другую сторону, чтобы получилось зеркальное отражение уже нарисованной стрелки.

  • Приклейте тонкую линию скотча к линии роста нижних ресниц, затем прикрепите вторую ленту скотча так, чтобы получился уголок стрелки. Заштрихуйте трафарет. Повторите на другом глазу. Такой способ не подходит, если вы наносите стрелки поверх теней - скотч уберет большую их часть.
  • Пластиковый завиватель для ресниц почторяет изгиб глаза, поэтому подходит в качестве трафарета для стрелок. Прислоните уголок завивателя к линии роста верхних ресниц и проведите небольшую линию. Затем прислоните завиватель к линии роста нижних ресниц и соедините линию с верхней. Получится уголок стрелки.
  • Штамп для стрелок можно сделать из обычной резинки для карандашей. Вырежьте уголок по желаемой форме стрелок. На ватную палочку нанесите клей жидкие гвозди и прикрепите ластик к палочке. Когда высохнет у вас получится печать для стрелок. Ее нужно только заштриховать жидкой подводкой и провести от внешнего уголка к внутреннему.
  • У невидимок идеальный уголок для стрелки. Заштрихуйте его жидкой подводкой и отпечатайте во внешнем уголке глаза. Полученную основу стрелки заштрихуйте подводкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции