Делимся секретами: как снять нарощенные ресницы в домашних условиях?

Бывает, что посетить мастера и доверить ему такое важное дело как снятие ресниц совсем нет времени. В таком случае ты вполне можешь справиться с этой задачей сама, а мы подскажем, как.

Масло

Не знаешь, как снять нарощенные ресницы? В этом тебе помогут различные масла, которые можно купить в любой аптеке и даже найти дома. Отлично подойдет подсолнечное, касторовое или репейное масло. Их использование не только поможет снять нарощенные ресницы, но и укрепит свои собственные.

Для начала распарь кожу горячей водой, затем с помощью ватной палочки аккуратно нанеси масло на ресницы так, чтобы оно не попадало в глаза. Пройдись палочкой точно по линии искусственных волосков. Через 20-30 минут сними нарощенные ресницы и убери остатки масла с кожи.

как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Крем

Ты не поверишь, но снять нарощенные ресницы дома вполне реально даже с помощью обычного жирного крема для лица или тела. Достаточно нанести средство на ватную палочку и распределить его по линии роста. Через некоторое время ресницы легко и просто отклеятся сами. Если же этого не произошло, повтори процедуру еще раз.

Читайте также

Перманентный макияж бровей: все, что нужно знать о процедуре

Ремувер

Если у тебя в планах снимать ресницы самостоятельно регулярно, советуем обзавестись специальным средством – ремувером, которое создано для быстрого и деликатного снятия. Ремувер можно найти в форме крема, геля, пасты или жидкости в зависимости от того, каким средством тебе будет пользоваться удобнее.

как снять нарощенные ресницы

Для начала разрежь один ватный диск пополам и с одной стороны полукруга сделай небольшое углубление. Эти заготовки положи под нижние веки и закрепи скотчем (они помогут защитить кожу во время процедуры), а с помощью ватной палочки проработай ресницы ремувером. При этом глаз должен быть полностью закрыт. Через 5 минут сними ресницы пинцетом или щеточкой.

Дебондер

Интересно, как еще можно снять нарощенные ресницы в домашних условиях? Приобрети в аптеке Дебондер – это мощный растворитель, который действует весьма эффективно, но не так деликатно, как предыдущие средства. При этом он весьма токсичен, поэтому не рекомендуем открывать глаза во время процедуры. Порядок действий тот же, что и во время снятия ресниц ремувером.

как снять нарощенные ресницы дома

Читайте также

Советы специалиста: все что ты хотела знать о татуаже глаз, но боялась спросить

Не забывай, что во время процедуры не стоит слишком сильно дергать ресницы – так ты рискуешь остаться и без своих собственных. Также не рекомендуем использовать косметические средства (мыло, очищающие средства для кожи), которые не предназначены для снятия ресниц. Отложи все манипуляции, если у тебя воспалены глаза, ты болеешь или у тебя как раз критические дни – это усиливает болевой порог.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK