Самый стильный мейкап осени 2018: как повторить красный смоки-айс

С красными тенями стоит быть аккуратной, иначе мейкап-провал тебе обеспечен. Но мы знаем, как сделать все идеально!

Макияж на осень 2018 должен быть в теплых оттенках, причем правило распространяется как на помады, так и на мейкап глаз. Самые модные цвета для макияжа глаз на осень, как это не странно, - красные, оранжевые, терракота и бургунди. К счастью, их всех можно использовать для создания самого стильного осеннего макияжа - красного смоки-айс.

Главное правило для создания красивого смоки-айс в красных тонах - здоровый сон. Да, да, именно сон. Понимаешь, если ты устала, или у тебя простуда и глаза покраснели, то лучше не делать красные смоки-айз, которые еще больше усугубят ситуацию. Но, если тебе все же хочется блеснуть самым шикарным осенним мейком, то воспользуйся глазными каплями, которые уберут красноту и заставят твои глазки сиять. И только после этого ритуала приступай к самому макияжу.

Еще один важный совет: делая макияж смоки-айс с любым оттенком теней, тональный крем наноси после того, как накрасишь глаза. Тени осыпаются, особенно при тщательной растушевке, и это может испортить все твои труды в выравнивании тона. Лицо будет смотреться грязно.

макияж осень 2018

Также стоит помнить о том, что если на лице есть покраснения, то красные тона в мейкапе глаз могут их подчеркнуть. Чтобы этого не произошло, замаскируй все дефекты кожи с помощью цветных баз, корректоров или консилеров.

Красный смоки-айс лучше всего подходит девушкам с контрастным оттенком глаз: зеленые, голубые и серые глаза будут выглядеть еще ярче. Так что, попробуй.

Читайте также

Модный макияж глаз: самые яркие тренды этой осени

Как делать красный смоки-айс

Есть несколько типов макияжа смоки-айс в красных тонах: монохром, halo-eyes и классический смоки с затемнением линий роста ресниц.

Монохромный красный смоки-айс идеально подойдет для дневного мейкапа, и сложностей в его создании вовсе не возникнет даже у новичка. Просто нанеси немного красных теней (мерцающих или матовых) на верхнее и нижнее веко как можно ближе к линии роста ресниц и оттушуй тени чистой пушистой кистью к складкам век. Прокрас слизистую линию век бежевым или бронзовым карандашом и заверши мейк тушью. Все, красный смоки-айс готов, и ты можешь идти с ним хоть в офис, хоть на вечеринку.

Классически смоки-айс в красных тонах отличается лишь тем, что ты смело можешь затемнять складки и внешние уголки глаз тенями коричневого, винного и даже черного оттенков, а на слизистую добавлять черную подводку. Еще можно прорисовывать линии роста ресниц и немного растушевывать полученные стрелки, чтобы создать эффект дымки. Или нарисовать поверх красные стрелки – получится вообще шикарно!

Читайте также

Бьюти-лайфхаки: как нарисовать идеальные стрелки за 1 минуту

Halo-eyes в красных тонах сделать чуть сложнее. Тут нужно правильно подобрать оттенки. Тебе стоит красным или винным оттенками прорисовать складки век, внешние и внутренние уголки глаз. Затем более светлым оттенком с шиммером выделить центр века. А потом всю эту красоту соединить воедино, долго и нудно растушевывая границы перехода оттенков. Потом еще нужно хр=орошенько прокрасить тенями нижние веки. Зато такой мейкап выглядит невероятно! Правда, подходит он только для вечернего выхода, ведь он довольно броский.

Помни, что при красных смоки-айс, остальную часть макияжа лучше выполнить в спокойных тонах, отдав предпочтение нюдовой помаде и светлым румянам.

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?