Самый стильный мейкап осени 2018: как повторить красный смоки-айс

С красными тенями стоит быть аккуратной, иначе мейкап-провал тебе обеспечен. Но мы знаем, как сделать все идеально!

Макияж на осень 2018 должен быть в теплых оттенках, причем правило распространяется как на помады, так и на мейкап глаз. Самые модные цвета для макияжа глаз на осень, как это не странно, - красные, оранжевые, терракота и бургунди. К счастью, их всех можно использовать для создания самого стильного осеннего макияжа - красного смоки-айс.

Главное правило для создания красивого смоки-айс в красных тонах - здоровый сон. Да, да, именно сон. Понимаешь, если ты устала, или у тебя простуда и глаза покраснели, то лучше не делать красные смоки-айз, которые еще больше усугубят ситуацию. Но, если тебе все же хочется блеснуть самым шикарным осенним мейком, то воспользуйся глазными каплями, которые уберут красноту и заставят твои глазки сиять. И только после этого ритуала приступай к самому макияжу.

Еще один важный совет: делая макияж смоки-айс с любым оттенком теней, тональный крем наноси после того, как накрасишь глаза. Тени осыпаются, особенно при тщательной растушевке, и это может испортить все твои труды в выравнивании тона. Лицо будет смотреться грязно.

макияж осень 2018

Также стоит помнить о том, что если на лице есть покраснения, то красные тона в мейкапе глаз могут их подчеркнуть. Чтобы этого не произошло, замаскируй все дефекты кожи с помощью цветных баз, корректоров или консилеров.

Красный смоки-айс лучше всего подходит девушкам с контрастным оттенком глаз: зеленые, голубые и серые глаза будут выглядеть еще ярче. Так что, попробуй.

Читайте также

Модный макияж глаз: самые яркие тренды этой осени

Как делать красный смоки-айс

Есть несколько типов макияжа смоки-айс в красных тонах: монохром, halo-eyes и классический смоки с затемнением линий роста ресниц.

Монохромный красный смоки-айс идеально подойдет для дневного мейкапа, и сложностей в его создании вовсе не возникнет даже у новичка. Просто нанеси немного красных теней (мерцающих или матовых) на верхнее и нижнее веко как можно ближе к линии роста ресниц и оттушуй тени чистой пушистой кистью к складкам век. Прокрас слизистую линию век бежевым или бронзовым карандашом и заверши мейк тушью. Все, красный смоки-айс готов, и ты можешь идти с ним хоть в офис, хоть на вечеринку.

Классически смоки-айс в красных тонах отличается лишь тем, что ты смело можешь затемнять складки и внешние уголки глаз тенями коричневого, винного и даже черного оттенков, а на слизистую добавлять черную подводку. Еще можно прорисовывать линии роста ресниц и немного растушевывать полученные стрелки, чтобы создать эффект дымки. Или нарисовать поверх красные стрелки – получится вообще шикарно!

Читайте также

Бьюти-лайфхаки: как нарисовать идеальные стрелки за 1 минуту

Halo-eyes в красных тонах сделать чуть сложнее. Тут нужно правильно подобрать оттенки. Тебе стоит красным или винным оттенками прорисовать складки век, внешние и внутренние уголки глаз. Затем более светлым оттенком с шиммером выделить центр века. А потом всю эту красоту соединить воедино, долго и нудно растушевывая границы перехода оттенков. Потом еще нужно хр=орошенько прокрасить тенями нижние веки. Зато такой мейкап выглядит невероятно! Правда, подходит он только для вечернего выхода, ведь он довольно броский.

Помни, что при красных смоки-айс, остальную часть макияжа лучше выполнить в спокойных тонах, отдав предпочтение нюдовой помаде и светлым румянам.

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона