Модный макияж глаз: самые яркие тренды этой осени

Всегда уделяешь макияжу глаз особое внимание? Тогда лови самые горячие тренды, которые стоит взять на вооружение этой осенью!

Яркие оттенки теней

Если на улице царит холодная осень, это вовсе не повод отказаться от красочных и эффектных теней в ярких оттенках. В твоем распоряжении солнечный желтый, глубокий синий, сочный зеленый и романтичный розовый. Визажисты использовали насыщенные тени на показах Marni и Prada, и мы советуем последовать их примеру. При таком макияже ресницы можно оставить нетронутыми, а губы подчеркнуть прозрачным или нюдовым блеском.

макияж глаз осень 2018

Не забывай, что помимо макияжа обновить твой beauty-образ поможет модная стрижка или окрашивание волос. Перед походом к мастеру советуем ознакомиться с лунным календарем стрижек на октябрь, чтобы результат превзошел твои ожидания!

Оригинальные стрелки

Макияж глаз на осень 2018 года уж точно не назовешь лаконичным и простым. Топовые визажисты советуют нам обратить внимание на смелые стрелки: яркие цветные, ультратолстые, необычных форм и очертаний. В этом сезоне экспериментируем и пробуем абсолютно новые для себя варианты стрелок, чтобы удивлять себя и окружающих интересными образами.

макияж глаз на осень

Читайте также

США vs Корея: как сделать самый модный макияж в азиатском и западном стилях

Акцент на ресницы

Не представляешь осенний макияж глаз 2018 года без выразительных ресниц? И правильно! Не ограничивай себя и наноси тушь слой за слоем, чтобы придать взгляду особую выразительность, а ресничкам – объем, длину и соблазнительный изгиб. Кстати, не спеши прятать цветную тушь после теплого лета: этой осенью она тебе еще не раз пригодится. Синяя, оранжевая, зеленая или голубая – в этом случае оставь акцент на ресницах, а губы подчеркни полупрозрачной нюдовой помадой или блеском.

осенний макияж глаз 2018

Темные дымчатые оттенки

Еще один тренд в макияже глаз, который обязательно стоит взять на заметку этой осенью. Smoky eyes в дымчатых черных оттенках, как на показе Max Mara – идеальный вариант для вечеринок, рок-концертов и тусовок с друзьями. Ты можешь сделать небрежный макияж глаз на осень или тщательно растушевать тени и карандаш – все зависит от твоих предпочтений. В любом случае, тебе не обойтись без черного каялового карандаша, серых или коричнево-черных теней.

тренды макияжа

Читайте также

Черная помада - новый осенний бьюти-тренд, от которого все без ума

Глиттер

Чтобы осенние дни проходили веселее, создавай сверкающий макияж глаз с помощью переливающегося глиттера. Эффектно, роскошно и оригинально, пробуй! Чтобы создать такой мейкап, тебе понадобится база для век или кремовые тени в нюдовом оттенке, глиттер в металлическом золотистом, серебристом или бронзовом тоне (цветные варианты также в почете). Достаточно нанести базу на веки и аккуратно присыпать ее мелкими блестками. Наслаждайся модным сияющим макияжем и отправляйся гулять до рассвета.

модный макияж глаз осень 2018

Кстати, ты уже слышала о том, что совсем скоро мы устраиваем очень крутое мероприятие? Подробную информацию ищи по ссылке. Встретимся 20 октября на самом ярком и запоминающемся событии от beauty.ua! 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського