Как у куклы: виды накладных ресниц

Накладные ресницы — достаточно старый способ делать взгляд выразительнее Но он до сих пор актуален вот уже более 50 лет, потому что это быстрый и удобный. Давай посмотрим, какие варианты накладных ресниц существуют

Преимущества накладных ресниц в том, что это относительно недорогой способ добиться большей выразительности глаз. Процесс наклеивания занимает не больше 5 минут, а результат, при правильном использовании, выглядит очень натурально.

девушка с длинными ресницами

Еще к плюсам можно отнести возможность их снять и опять надеть, что очень полезно, если ты не хочешь выглядеть как фарфоровая кукла, даже когда выгуливаешь собаку утром в спортивном костюме.

И последний плюс — больше разнообразие. Накладные ресницы есть всех цветов и размеров, и даже самая привередливая обязательно найдет что-то для себя.

О разновидности ресниц мы сегодня и поговорим. Самый очевидный критерий различия — способ нанесения и густота.

Ресницы бывают:

  • ленточные на клею
  • пучковые
  • магнитные

Ленточные ресницы

ленточные ресницы

Ленточные — самые распространенные и популярные ресницы, потому что живут на рынке дольше всего. В них волоски наклеены в один ряд, повторяющий естественную линию века. В некоторых лента проклеена, а для некоторых нужно покупать клей отдельно. Сейчас существуют даже ресницы с аппликатором, именно таким, о котором ты в первую очередь подумала... Веревка на таких ресницах служит для удобства их наклеивания, потому что так проще управлять тонкой лентой с клеем.

оранжевые накладные ресницы

Конечно, они уже несколько устарели, потому что не такие удобные и не так естественно смотрятся, но на какие-то мероприятия, например, шумные вечеринки, их используют с удовольствием. Еще очевидный недостаток — риск того, что ресницы рано или поздно отклеятся сами, особенно если они или клей некачественные. Поэтому многие избегают этот продукт, боясь, что во время флирта с мужчиной, лента отклеится и повиснет на веке, азартно подмигивая.

Читайте также

Как нескучно носить водолазку весной: 7 модных идей от Виктории Бекхэм

Несомненным плюсом является их разнообразие. Производители поняли основное направление их использования покупателями, поэтому создают множество вариантов ярких «карнавальных» ресниц. У них может быть необычная длина, форма, структура, густота или цвет. Аналогов таким уникальным ресницам уж точно нет, поэтому они до сих пор продаются и успешно раскупаются.

Пучковые накладные ресницы

пучковые накладные ресницы

Они пользуются большой популярностью, потому что помогают сделать кукольный, но при этом естественный взгляд. Волоски в них наклеены не на ленту, а собраны в небольшой пучок, который чаще всего наклеивают на внешний угол глаза, а внутренний оставляют естественным. Таким образом взгляд подчеркивается, но не слишком искусственно. Пучки — отличный вариант для тех, кто любит длинные ресницы, но считает, что одной туши недостаточно.

девушка с ресницами накладными

Конечно, тут есть тоже риск отклеивания, но существенно меньше, потому что пучки не такие тяжелые, и соответственно даже маленькой капли клея достаточно, чтоб удержать их на месте. А даже если и произойдет ЧП — выглядеть это будет не так устрашающе, как с ленточными.

Магнитные ресницы

магнитные ресницы

Относительно новый вариант накладных ресниц. Волоски в них тоже наклеены на ленту, только вот крепятся к веку не клеем, а магнитами. В набор входит две пары — по одной на каждый глаз. Одна лента крепится сверху родных ресниц, другая — снизу. Магниты начинают притягиваться и «обнимают» твои ресницы.

Сначала этот продукт получил достаточно большую критику, потому что, чтоб надевать такие ресницы нужна серьезная сноровка, в первые разы может уходить аж до 10 минут времени. Также магниты были расположены ближе к центру, из-за чего уголки ресниц неестественно оттопыривались. И самое банальное — магниты не держались эффективно. Но сейчас продукт усовершенствовали и многие полюбили магнитные ресницы и прониклись к ним доверием. Огромный плюс этих ресниц — они не портят родные волоски, так как не требуют никакого клея. Второй — они многоразовые и отлично прослужат аж до двух месяцев, в зависимости от производителя.

Beauty Fresh

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону