Одним взмахом: 10 лучших тушей для ресниц по мнению редакции

Все любят красивые изогнутые, длинные и пушистые ресницы. А мы знаем туши, которые помогут тебе добиться всего и сразу. Лови подборку любимчиков редакции beauty.ua!

Таня Молочковская

Таня Молочковская

Это последнее, о чем я думаю в своем макияже, − тот самый, как пишут журналы и говорят визажисты, «завершающий штрих в образе». Да, речь о туше для ресниц. Не знаю, почему так сложилось, но именно этот бьюти-продукт я игнорирую в мейке чаще всего. При этом ресницы я никогда не наращиваю. Если ты вдруг успела подумать, что я какой-то пещерный человек, не всё так запущено :) Когда способствует повод либо настроение, в моей косметичке всё же найдется тушь для тех самых редких случаев. Точнее, даже две.

Lash Love Lengthening от Mary Kay

Lash Love Lengthening от Mary Kay

Главная причина, по которой я до сих пор не отдала её маме или не подарила подружке, — максимальное удлинение и разделение ресничек без склеивания и комочков. Ненавижу, когда тушь склеивает ресницы! Ну и ещё один немаловажный плюс, почему я считаю этот продукт достойным — уход. Lash Love Lengthening содержит комплекс Panthenol-Pro и витамин Е, которые помогают увлажнить и укрепить ресницы.

Также мне нравится её удобная изогнутая, гибкая щеточка с «секретом» — за счет того, что на ней размещены и короткие, и длинные ворсинки, это позволяет получить крутой эффект: с каждым новым движением кисточкой ресницы становятся более разделенными и выразительными. То, что нужно!

Better Than Sex Mascara Waterproof от Too Faced

Better Than Sex Mascara Waterproof от Too Faced

Когда-то я увидела эту суперфотогеничную тушь у подружки, и первое, что меня в ней заинтересовало — интересная форма щеточки в виде песочных часов. Мне сразу же захотелось оценить эффект, который она дает, а именно — привлекательный изгиб ресниц и соблазнительный взгляд. Подруга заметила мой восторг и решила подарить мне такую под ёлку :) Так что теперь я тоже счастливая обладательница туши, которая, помимо вышеупомянутых плюсов, выдержит все слезы радости и даже самые плаксивые фильмы.

А еще она здорово экономит моё время — хватает всего одного слоя, чтобы придать ресницам изящный изгиб и естественную густоту. Если тебе нужны мегазавитые, объёмные ресницы и надежная защита макияжа глаз от некрасивых потеков на случай, если внезапно пойдет дождь, советую обратить на неё внимание.

Маша Сартания

Маша Сартания

Colossal Volum от Maybelline

Colossal Volume от Maybelline

Тушь для ресниц — вещь прекрасная, но очень индивидуальная. Если тебе подходит одна, то мне она может даже внешне не понравиться. И, наоборот.
Но вот есть парочка тушей, которые подходят большинству. И нравятся мне больше всего.
Самая известная — желтая Maybelline Colossal Volume. Она действительно даёт колоссальный объем на ресницах, ложится очень круто и довольно быстро. Покупала уже сотню раз и пока не перестаю это делать.

Cabaret от Vivienne Sabo

Cabaret от Vivien Sabo

Есть еще один вариант крутой туши для ресниц, но она из категории шок-контент. Тушь для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo с очень плохоньким дизайном и супербюджетная. Но работает она покруче «шанелей с диорами», создавая крутые ресницы на целый день. Ложится просто, не скатывается и не склеиваться.
Как говорится, зачем платить больше, если за сумму, которую придется отвалить за Chanel, можно устроить себе ванну из туши «Кабаре»?

Алиса Перова

Алиса Перова

Interdit Mascara от Givenchy

Interdit Mascara от Givenchy

Я вообще очень консервативная и если нахожу то, что мне подходит — никогда не посмотрю в другую сторону. Поэтому с тушью Givenchy у меня любовь ещё со школы. Сначала это была маленький незатейливый тюбик Fly Lash Extender, с помощью которого мои ресницы всегда выглядели естественными, но при этом длинными и густыми. Потом его прекратили выпускать, и я перешла на Noir Couture Volume с забавным шариком на кисточке. А сейчас решила потестить самую свежую у них тушь Interdit, с не менее странной выворачивающейся кисточкой. Нам обещали, что она заметно облегчит процесс нанесения туши на ресницы, но я, если честно, разницы не почувствовала, поэтому не поворачиваю ее. Тушь мне нравится, она очень удлиняет ресницы, прям до бровей. Сначала она жирновата, но через некоторое время подсыхает и наконец производит эффект «почему у тебя такие длинные ресницы? Ты же их вроде не накрасила».

Great Lash от Maybelline

Great Lash от Maybelline

Я внезапно для себя поняла, что если хочешь сэкономить — не трогай крем или, например, тональную основу, а меняй тушь! С тех пор я плаваю в бурных водах масс-маркета, и иногда меня прибивает к берегу, а иногда, к сожалению, к острым скалам. Сразу же я бросилась покупать эту тушь от Maybelline, потому что одно время она производила настоящий фурор и была у всех на слуху. Мне тушь понравилась. Она просто красит ресницы в черный цвет и слегка их удлиняет (мой любимый естественный эффект). Так что чудес от неё не жди, а смело используй в легком ежедневном макияже, как это делаю я.

Читайте также

Визажист рассказывает про макияж для разного типа глаз

Даша Калинина

Даша Калинина

Lash Sensational от Maybelline

Lash Sensational от Maybelline

Тушь — легенда! Ну удаются Maybelline продукты для ресниц, что тут скрывать. Делает ресницы идеально пушистыми, не утяжеляет, не плывёт, не осыпается. Если нанести в два слоя, то получаются совсем кукольно-длинные и крутые ресницы (но нужно поиграться с щёточкой, потому что если тушь новая, то будет склеивать ресницы).

Hypnose от Lancome

Hypnose от Lancome

Когда-то не было ничего лучше этой туши. Так что я, как старовер, возвращаюсь к ней, несмотря на косметический прогресс. У неё крутая крупная щёточка, которая захватывает сразу много ресниц и не нужно долго играться с нанесением. У туши кремовая и пластичная консистенция — прокрашивает каждую ресничку, не склеивая их. При этом веко не пачкает и держится до победного конца.

Ира Семенихина

Ира Семенихина

Так уж сложилось, что ресницы я крашу редко, поэтому оцениваю качество туши очень примитивно: если добавляет цвет, удлиняет и не оставляет комочков, меня все устраивает. Когда, максимум пару раз в месяц, мне все-таки приходится «рисовать глаза», использую эти туши:

DiorShow Iconic от Dior

DiorShow Iconic от Dior

Живет в моей косметичке уже несколько лет (не одна и та же, конечно. Тюбик стоит менять раз в три месяца, помнишь?) и точно не собирается оттуда выселятся. Очень удобная щеточка, которая прокрашивает даже короткие реснички и добавляет им приятной плотности, сама тушь стойкая и не осыпается под глаза. Очень и очень после щипцов для завивки.

Unforgettable Mascara от Kiko

DiorShow Iconic от Dior

Была куплена в римском косметическом масс-маркете за 10 евро и, честно говоря, понравилась даже больше, чем некоторые люксовые средства. Удобно наносится, не ложится комочками, не осыпается – мне для счастья больше ничего не нужно. Кстати, будешь заходить в Kiko, обязательно обрати внимание на разноцветные туши для ресниц — они там тоже очень и очень.

Beauty Fresh

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva