Хлопай ресницами: топ-10 лучших тушей на все времена

От новинок до легенд – мы собрали культовые туши для ресниц по всем параметрам!

Какая она, лучшая тушь для ресниц? Наши требования понятны и просты: хорошо разделяет, отлично прокрашивает каждый волосок, не осыпается, не склеивает, не образует комочки и не растекается от внезапной соринки, попавшей в глаза. Мы знаем, какие продукты точно отвечают этим критериям, и готовы поделиться своим заветным списком с тобой!

Snapscara Washable Mascara от Maybelline

Snapscara Washable Mascara от Maybelline

Новая тушь для ресниц Snapscara от Maybelline имеет облегченную формулу без воска, а это значит, что она: а) не утяжеляет ресницы; б) легко снимается просто при помощи ватного диска и теплой воды. Продукт радует стойкостью – не осыпается под глаза в течение дня. А несколько слоев обеспечивают отличную длину, объем и насыщенный оттенок, который отлично подходит на каждый день. Эта крошка уже претендует на роль революционного средства в арсенале Maybelline!

Extreme Eye Bad Ass Mascara от Tom Ford

Extreme Eye Bad Ass Mascara от Tom Ford

Если ты любишь эффект длинных и густых ресниц, эта тушь с забавным названием может стать твоей любимицей в косметичке. Extreme Eye Bad Ass Mascara делает ресницы максимально длинными и объемными, а взгляд – кокетливыми и соблазнительным. И это всего лишь после одного нанесения. Дайте две!

Lash Love Mascara от Mary Kay

Lash Love Mascara от Mary Kay

Идеальное разделение, защита от повреждений и 4-х кратный объем для ресниц – максимально правдивая характеристика культовой туши Lash Love бренда Mary Kay. При этом она отлично подчеркивает их естественный, мягкий и здоровый вид. Ты наверняка полюбишь её и за гибкую щеточку, которая классно разделяет и прокрашивает каждый волосок.

Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Еще одна легенда в мире тушей, которую стоит освоить, − Chubby Lash Fattening Mascara. Не пугайся её супержирной кисти – не смотря на свой «толстый» вид, кисть четко разделяет и прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков, придавая им крутой объем. В зависимости от количества нанесенных слоёв, ты можешь поиграть с «настроением» своего взгляда :)

Monsieur Big Mascara от Lancôme

Monsieur Big Mascara от Lancôme

Любишь экстра-объем? Тогда эта тушь с эффектом мегаобъема от косметологов-визажистов бренда Lancome – то, что ты ищешь! Одним взмахом она преображает ресницы, придавая им пышность и густоту, не оставляя при этом ни единого намека на ощущение утяжеления.

Читайте также

Новый черный: подбираем синюю тушь под свой цвет глаз

Roller Lash от Benefit Cosmetics

Roller Lash от Benefit Cosmetics

Для свиданий и особенных случаев стоит обратить внимание на эту подкручивающую тушь для ресниц. Roller Lash захватывает, разделяет, подкручивает и приподнимает каждую ресницу (даже самую прямую), удерживая полученный эффект в течение всего дня. То, что нужно, когда ты готова покорять взглядом!

Better Than Sex от Too Faced

Better Than Sex от Too Faced

Эта тушь с недвусмысленным названием – одна из немногих, которая не жертвует длиной ресниц за счет придания им объема у корней. Интенсивно черная, роскошная формула, обеспечивающая образу соблазнительность, а глазам – распахнутый, кукольный взгляд, заставит тебя почувствовать себя самой горячей женщиной, куда бы ты ни отправилась :)

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs Beauty

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs Beauty

Знаешь, почему бьютиголики обожают эту тушь? Потому что это идеальное средство для тех, у кого редкие и практически незаметные ресницы. Она способна обеспечить драма-эффект ресницам даже там, где их толком нет. Формула здорово утолщает волоски, делая их густыми и объемными.

Perversion Mascara от Urban Decay

Perversion Mascara от Urban Decay

Хотя название этой туши предлагает нечто драматическое, эффект, который она оставляет, на самом деле очень мягкий и естественный – то, что нужно для повседневного использования. Ну а если ты нанесешь несколько слоёв, то да, будь готова к заявленному в названии «извращению», и не говори, что мы не предупреждали:)

The Shock от Yves Saint Laurent

The Shock от Yves Saint Laurent

Еще один вариант для тех, кто предпочитает более темные и более густые ресницы. The Shock станет твоей находкой и фаворитом в косметичке именно для этих случаев. Насыщенная формула черного цвета дарит взгляду выразительность, а ресницам – эффект шокирующего объема (в хорошем смысле).

Читайте также

Одним взмахом: 10 лучших тушей для ресниц по мнению редакции

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського