Хлопай ресницами: топ-10 лучших тушей на все времена

От новинок до легенд – мы собрали культовые туши для ресниц по всем параметрам!

Какая она, лучшая тушь для ресниц? Наши требования понятны и просты: хорошо разделяет, отлично прокрашивает каждый волосок, не осыпается, не склеивает, не образует комочки и не растекается от внезапной соринки, попавшей в глаза. Мы знаем, какие продукты точно отвечают этим критериям, и готовы поделиться своим заветным списком с тобой!

Snapscara Washable Mascara от Maybelline

Snapscara Washable Mascara от Maybelline

Новая тушь для ресниц Snapscara от Maybelline имеет облегченную формулу без воска, а это значит, что она: а) не утяжеляет ресницы; б) легко снимается просто при помощи ватного диска и теплой воды. Продукт радует стойкостью – не осыпается под глаза в течение дня. А несколько слоев обеспечивают отличную длину, объем и насыщенный оттенок, который отлично подходит на каждый день. Эта крошка уже претендует на роль революционного средства в арсенале Maybelline!

Extreme Eye Bad Ass Mascara от Tom Ford

Extreme Eye Bad Ass Mascara от Tom Ford

Если ты любишь эффект длинных и густых ресниц, эта тушь с забавным названием может стать твоей любимицей в косметичке. Extreme Eye Bad Ass Mascara делает ресницы максимально длинными и объемными, а взгляд – кокетливыми и соблазнительным. И это всего лишь после одного нанесения. Дайте две!

Lash Love Mascara от Mary Kay

Lash Love Mascara от Mary Kay

Идеальное разделение, защита от повреждений и 4-х кратный объем для ресниц – максимально правдивая характеристика культовой туши Lash Love бренда Mary Kay. При этом она отлично подчеркивает их естественный, мягкий и здоровый вид. Ты наверняка полюбишь её и за гибкую щеточку, которая классно разделяет и прокрашивает каждый волосок.

Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Еще одна легенда в мире тушей, которую стоит освоить, − Chubby Lash Fattening Mascara. Не пугайся её супержирной кисти – не смотря на свой «толстый» вид, кисть четко разделяет и прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков, придавая им крутой объем. В зависимости от количества нанесенных слоёв, ты можешь поиграть с «настроением» своего взгляда :)

Monsieur Big Mascara от Lancôme

Monsieur Big Mascara от Lancôme

Любишь экстра-объем? Тогда эта тушь с эффектом мегаобъема от косметологов-визажистов бренда Lancome – то, что ты ищешь! Одним взмахом она преображает ресницы, придавая им пышность и густоту, не оставляя при этом ни единого намека на ощущение утяжеления.

Читайте также

Новый черный: подбираем синюю тушь под свой цвет глаз

Roller Lash от Benefit Cosmetics

Roller Lash от Benefit Cosmetics

Для свиданий и особенных случаев стоит обратить внимание на эту подкручивающую тушь для ресниц. Roller Lash захватывает, разделяет, подкручивает и приподнимает каждую ресницу (даже самую прямую), удерживая полученный эффект в течение всего дня. То, что нужно, когда ты готова покорять взглядом!

Better Than Sex от Too Faced

Better Than Sex от Too Faced

Эта тушь с недвусмысленным названием – одна из немногих, которая не жертвует длиной ресниц за счет придания им объема у корней. Интенсивно черная, роскошная формула, обеспечивающая образу соблазнительность, а глазам – распахнутый, кукольный взгляд, заставит тебя почувствовать себя самой горячей женщиной, куда бы ты ни отправилась :)

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs Beauty

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs Beauty

Знаешь, почему бьютиголики обожают эту тушь? Потому что это идеальное средство для тех, у кого редкие и практически незаметные ресницы. Она способна обеспечить драма-эффект ресницам даже там, где их толком нет. Формула здорово утолщает волоски, делая их густыми и объемными.

Perversion Mascara от Urban Decay

Perversion Mascara от Urban Decay

Хотя название этой туши предлагает нечто драматическое, эффект, который она оставляет, на самом деле очень мягкий и естественный – то, что нужно для повседневного использования. Ну а если ты нанесешь несколько слоёв, то да, будь готова к заявленному в названии «извращению», и не говори, что мы не предупреждали:)

The Shock от Yves Saint Laurent

The Shock от Yves Saint Laurent

Еще один вариант для тех, кто предпочитает более темные и более густые ресницы. The Shock станет твоей находкой и фаворитом в косметичке именно для этих случаев. Насыщенная формула черного цвета дарит взгляду выразительность, а ресницам – эффект шокирующего объема (в хорошем смысле).

Читайте также

Одним взмахом: 10 лучших тушей для ресниц по мнению редакции

Beauty Fresh

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону