Хлопай ресницами: топ-10 лучших тушей на все времена

От новинок до легенд – мы собрали культовые туши для ресниц по всем параметрам!

Какая она, лучшая тушь для ресниц? Наши требования понятны и просты: хорошо разделяет, отлично прокрашивает каждый волосок, не осыпается, не склеивает, не образует комочки и не растекается от внезапной соринки, попавшей в глаза. Мы знаем, какие продукты точно отвечают этим критериям, и готовы поделиться своим заветным списком с тобой!

Snapscara Washable Mascara от Maybelline

Snapscara Washable Mascara от Maybelline

Новая тушь для ресниц Snapscara от Maybelline имеет облегченную формулу без воска, а это значит, что она: а) не утяжеляет ресницы; б) легко снимается просто при помощи ватного диска и теплой воды. Продукт радует стойкостью – не осыпается под глаза в течение дня. А несколько слоев обеспечивают отличную длину, объем и насыщенный оттенок, который отлично подходит на каждый день. Эта крошка уже претендует на роль революционного средства в арсенале Maybelline!

Extreme Eye Bad Ass Mascara от Tom Ford

Extreme Eye Bad Ass Mascara от Tom Ford

Если ты любишь эффект длинных и густых ресниц, эта тушь с забавным названием может стать твоей любимицей в косметичке. Extreme Eye Bad Ass Mascara делает ресницы максимально длинными и объемными, а взгляд – кокетливыми и соблазнительным. И это всего лишь после одного нанесения. Дайте две!

Lash Love Mascara от Mary Kay

Lash Love Mascara от Mary Kay

Идеальное разделение, защита от повреждений и 4-х кратный объем для ресниц – максимально правдивая характеристика культовой туши Lash Love бренда Mary Kay. При этом она отлично подчеркивает их естественный, мягкий и здоровый вид. Ты наверняка полюбишь её и за гибкую щеточку, которая классно разделяет и прокрашивает каждый волосок.

Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Chubby Lash Fattening Mascara от Clinique

Еще одна легенда в мире тушей, которую стоит освоить, − Chubby Lash Fattening Mascara. Не пугайся её супержирной кисти – не смотря на свой «толстый» вид, кисть четко разделяет и прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков, придавая им крутой объем. В зависимости от количества нанесенных слоёв, ты можешь поиграть с «настроением» своего взгляда :)

Monsieur Big Mascara от Lancôme

Monsieur Big Mascara от Lancôme

Любишь экстра-объем? Тогда эта тушь с эффектом мегаобъема от косметологов-визажистов бренда Lancome – то, что ты ищешь! Одним взмахом она преображает ресницы, придавая им пышность и густоту, не оставляя при этом ни единого намека на ощущение утяжеления.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Новый черный: подбираем синюю тушь под свой цвет глаз

Roller Lash от Benefit Cosmetics

Roller Lash от Benefit Cosmetics

Для свиданий и особенных случаев стоит обратить внимание на эту подкручивающую тушь для ресниц. Roller Lash захватывает, разделяет, подкручивает и приподнимает каждую ресницу (даже самую прямую), удерживая полученный эффект в течение всего дня. То, что нужно, когда ты готова покорять взглядом!

Better Than Sex от Too Faced

Better Than Sex от Too Faced

Эта тушь с недвусмысленным названием – одна из немногих, которая не жертвует длиной ресниц за счет придания им объема у корней. Интенсивно черная, роскошная формула, обеспечивающая образу соблазнительность, а глазам – распахнутый, кукольный взгляд, заставит тебя почувствовать себя самой горячей женщиной, куда бы ты ни отправилась :)

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs Beauty

Velvet Noir Major Volume Mascara от Marc Jacobs Beauty

Знаешь, почему бьютиголики обожают эту тушь? Потому что это идеальное средство для тех, у кого редкие и практически незаметные ресницы. Она способна обеспечить драма-эффект ресницам даже там, где их толком нет. Формула здорово утолщает волоски, делая их густыми и объемными.

Perversion Mascara от Urban Decay

Perversion Mascara от Urban Decay

Хотя название этой туши предлагает нечто драматическое, эффект, который она оставляет, на самом деле очень мягкий и естественный – то, что нужно для повседневного использования. Ну а если ты нанесешь несколько слоёв, то да, будь готова к заявленному в названии «извращению», и не говори, что мы не предупреждали:)

The Shock от Yves Saint Laurent

The Shock от Yves Saint Laurent

Еще один вариант для тех, кто предпочитает более темные и более густые ресницы. The Shock станет твоей находкой и фаворитом в косметичке именно для этих случаев. Насыщенная формула черного цвета дарит взгляду выразительность, а ресницам – эффект шокирующего объема (в хорошем смысле).

Читайте также

Одним взмахом: 10 лучших тушей для ресниц по мнению редакции

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles