Help: как выбрать консилер от темных кругов под глазами?

Даже при тщательном уходе за зоной вокруг глаз могут возникать некрасивые темные круги, которые портят весь внешний вид. Рассказываем, как подобрать идеальный консилер, который поможет скрыть проблему.

Консилер – косметическое тональное средство, которое предназначено для выравнивания тона кожи под глазами, а также может применяться для маскировки мелких недостатков кожи. Консилер обеспечивает увлажняющий эффект, обладает очень мягкой и нежной текстурой. Но чтобы консилер под глаза замечательно подошел и не выделялся на лице, важно придерживаться основных правил при его выборе.

Итак, как выбрать консилер? Самое сложное дело – подобрать оттенок, который подойдет именно тебе. В зависимости от цвета кругов под глазами рассматриваем разные оттенки консилеров.

консилер под глаза

Если у тебя периодически появляются синяки голубоватого цвета, выбирай персиковый консилер легкой текстуры, который удачно скроет круги, и не будет привлекать к себе внимание. Желтый консилер от темных кругов под глазами подойдет девушкам с розоватой кожей в зоне вокруг глаз. Для красавиц с очень светлой кожей подойдет вариант с легким золотым оттенком. Если же у тебя очень темные круги под глазами, отдай предпочтение оранжевому или персиковому средству плотной текстуры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Избавься от них немедленно: лучшие салонные процедуры от пигментных пятен

как выбрать консилер

А чтобы придать взгляду выразительности, а глазам – сияния, выбирай светлые оттенки консилеров, например светло-бежевые или цвета слоновой кости. Для девушек с красноватыми кругами или сосудистой сеточкой под глазами рекомендуется выбирать средство зеленого оттенка. Хороший консилер от кругов под глазами вообще не должен быть заметен на твоей коже, поэтому проследи, чтобы выбранный оттенок хорошо сочетался с твоим тоном кожи и не стал бельмом на глазу в прямом смысле слова.

При выборе консилера от синяков под глазами обрати внимание на текстуру. Для молодых девушек подойдет кремообразный консилер, который на отлично справится с маскировкой темных кругов и сделает кожу более гладкой. Он легко наносится точечными движениями и отлично растушевывается, но главное – не переборщить, чтобы кожа выглядела естественно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сиять под листопадом: лучшие хайлайтеры для осени

консилер от темных кругов под глазами

Консилер в виде карандаша весьма удобен в использовании и замечательно справляется со своей задачей, не скатывается и не растекается. Пользоваться консилером с кисточкой также очень комфортно, с его помощью не составит труда нанести макияж равномерно и качественно. Летом выбирай легкие нежирные текстуры консилеров, а осенью и зимой можешь отдать предпочтение более плотным.

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко