Это нечто: топ-5 бюджетных тональных кремов для жирной кожи 

5918

Чтобы вы больше не искали, мы выбрали самые стойкие бюджетные тональные кремы, которые идеально подходят для жирной кожи. Они матируют и увлажняют одновременно, маскируют поры, не забивая их. И главное - все они дешевле 300 грн.

Поиск правильного тонального крема для жирной кожи, особенно бюджетного, может стать настоящей проблемой. Либо ваше средство "уплывает" с лица в течение дня, либо "сидит" маской и подчеркивает все шероховатости и широкие поры. А многие окисляются и желтеют через час после нанесения. И этим грешат даже дорогие средства. 

Но не теряйте надежды! Вы можете найти бюджетный тональный крем, который будет скрывать несовершенства кожи, не забивая поры и не смешиваясь с кожным жиром. Вот фавориты многих визажистов и бьюти-блогеров.

Maybelline Fit Me Matte and Poreless Foundation

бюджетный тональный крем 1

Цена - 176 грн

Тональный крем имеет легкую формулу, хорошо распределяется по коже и держится не менее 8 часов. Даже обладательницам жирной кожи можно не фиксировать крем пудрой сразу после нанесения, так как средство дает матовый финиш. Не забивает поры, не окисляется и не создает эффект маски на лице. Недостаток - в линейке мало оттенков, но они адаптируются под тон кожи.

Rimmel Lasting Finish 25h Foundation

бюджетный тональный крем 2

Цена - 219 грн

Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович писал в своих соцсетях, что чаще всего для макияжа реалити-звезды использует смесь из двух тональных средства. Одно из которых всегда - Rimmel Lasting Finish 25h Foundation. Это тональное средство, по мнению визажиста, очень стойкое и помогает контролировать отделение кожного сала. Кроме того, в тональном креме есть витамин Е и гиалуроновая кислота, которые увлажняют кожу. И главное, почему Марио использует эту тональную основу на ТВ-звезде, - она не окисляется, то есть не желтеет. Это очень важно для тех, кто постоянно находится в свете софитов. 

Читайте также

Нормально делай - нормально будет: что ты делаешь не так, когда наносишь консилер?

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

бюджетный тональный крем 3

Цена - 254 грн

Тональный крем почти не чувствуется на лице, равномерно распределяется и "лежит" тонкой вуалью. При этом он отлично выравнивает кожу и помогает скрыть мелкие недостатки. Основа обладает легкой текстурой флюида, при этом формула достаточно стойкая.Не забивает поры, не пересушивает кожу. Темные оттенки могут немного "желтить", но не слишком явно. Недостаток - катастрофически мало оттенков. Если у вас смуглая, оливковая или темная кожа, вы не найдете своего тона. 

Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation

бюджетный тональный крем 4

Цена - 297 грн

Тональный крем совмещает в себе функции праймера, тонального крема и корректора, что поможет вам сэкономить. Формула достаточно легкая, поэтому средство можно наслаивать пока не добьетесь идеального покрытия. В его формулу добавлены ухаживающие частицы, которые не дают образовываться излишнему себуму, забивать поры и превращать макияж в жирное пятно. После нанесения вы получаете матовое покрытие, которое можно не фиксировать пудрой. Желательно наносить на увлажняющий крем, так как зимой может подчеркивать сухие участки кожи.

Читайте также

Только попробуй: топ-6 тональных основ для чувствительной кожи

E.L.F.Studio Acne Fighting Foundation

бюджетный тональный крем 5

Цена - 298 грн

Тональный крем предназначен именно для проблемной кожи, поэтому он имеет очень легкую текстуру и довольно много пигментов, которые скрывают мелкие недостатки. В формуле есть вещества для борьбы с покраснениями, высыпаниями и неровным цветом кожи. В состав входят такие ключевые ингредиенты для борьбы с акне как: салициловая кислота, камфора, экстракт гаммамелиса, чайного дерева и алоэ.

Визажисты рекомендуют искать тональные основы, которые предназначены специально для жирной кожи или кожи с акне. Смотрите состав - они должны содержать салициловую кислоту или цинк, ингредиенты, которые помогают бороться с акне и контролировать отделение кожного жира.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
11

Делай как я: блоги визажистов, на которые тебе стоит подписаться!

События
28

Акне-позитив: Инстаграм-движение #freethepimple

Лицо
72

Нежданный гость: локальные средства от высыпаний

Тело
70

Любительницам телефонных переписок посвящается: как защитить руки от обветривания!

Тело
216

Два в одном: питательные скрабы для тела, после которых тебе не нужен крем!

Лицо
661

Вернуть утраченное: восстановление ресниц после наращивания

Окрашивание
927

Холоднее некуда: как поддержать платиновый блонд дома!

Как носить
428

Девочки такие девочки: с чем носить берцы и выглядеть при этом женственно!

Лицо
161

Ничего лишнего: базовый набор кистей для твоей домашней косметички

Wellnes&travel
432

Снять стресс в конце недели: топ-5 вдохновляющих фильмов

Тренды
1406

Лёгкий взгляд: лайфхаки для макияжа глаз с нависшим веком

Уход за волосами
1414

Как правильно ухаживать за челкой, чтобы она не превратилась в паклю

Тренды
6749

Наконец: единственная модель осенних брюк, которая стройнит и подходит всем

Тренды
556

Блеск и роскошь: самые модные украшения этой осени

Губы
720

Самый модный макияж на осень 2018 с винной помадой

Как носить
688

Длинное пальто на осень: как выбрать и с чем носить?