Роскошное сияние: как выбрать идеальный хайлайтер?

966

Представить свою жизнь без хайлайтера современной девушке крайне сложно, но как выбрать один среди тысячи? Разбираемся, каким должен быть идеальный хайлайтер и как выбрать тот единственный, который покорит твое сердце.

Текстура

Не знаешь, как выбрать хайлайтер? Первым делом давай разберемся с текстурами. Например, пудровый хайлайтер универсален, а пользоваться им просто и легко. Он отлично ложится как на сухие, так и на кремовые тональные средства, а в зависимости от кисти и способа нанесения можно добиться как легкого деликатного сияния, так и более насыщенного. Наносить сухой пудровый хайлайтер можно на разные части лица: на нос, скулы, глаза, губы или подбровное пространство.

Кремовый хайлайтер лучше всего подходит для скуловой области, так как придает более эффектное сияние. Важно уметь им пользоваться, чтобы не получить неестественный макияж с полосами на лице. Хорошенько растушуй кремовый хайлайтер после нанесения с помощью кисти, спонжа или пальцев. Не забывай, хайлайтер с кремовой текстурой можно наносить только на идентичные покрытия, с пудровыми средствами он несовместим.

как выбрать хайлайтер

Хайлайтеры в форме карандаша или стика помогут подчеркнуть глаза, скулы и губы, а их главное преимущество – компактность и возможность захватить с собой куда угодно: на работу, вечеринку, в дорогу или на прогулку.

Читайте также

Банановая пудра: что это такое и почему она тебе нужна?

Оттенок

Только в зависимости от оттенка кожи ты сможешь выбрать свой лучший хайлайтер, ведь он будет подходить именно тебе. Бледнолицым девушкам стоит присмотреться к серебристым и лавандовым оттенкам средств – они придадут коже свечения и оживят ее.

Девушкам со светлой кожей стоит обратить внимание на хайлайтеры в оттенке персика или розового золота. Теплые тона придадут образу мягкости и нежности, оживят его, но при этом не превратят тебя в сверкающую новогоднюю елку.

хайлайтер

Для девушек со слегка темноватой или оливковой кожей идеально подойдут такие теплые оттенки как шампань, персик или нежное золото. А вот средств с явным жемчужным блеском стоит избегать – они будут смотреться неестественно и странно.

Красоткам со смуглой кожей рекомендуем пополнить косметичку хайлайтером с золотым или бронзовым пигментом. Такой beauty-продукт придаст красивое свечение и идеально подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Финиш

Как правило, лучшие хайлайтеры содержат мелкие сияющие частицы, которые создают эффект натурального блеска и словно подсвеченной изнутри кожи. Такие средства имеют сатиновый финиш и замечательно подходят для любого макияжа.

Читайте также

Безупречный результат: 5 волшебных пудр с эффектом фотошопа

лучший хайлайтер

Шиммерные beauty-продукты могут содержать в себе блестки разного размера. В зависимости от желаемого эффекта выбирай тот хайлайтер, который позволит его добиться. Чаще всего шиммерные хайлайтеры используются для вечернего макияжа, фотосессий или особых торжеств.

Хайлайтер с HD-эффектом обеспечивает эффект, как после использования фотошопа на фото. Он содержит светоотражающие компоненты, рассеивающие свет, что помогает скрыть все недостатки и сделать лицо идеальным, словно сияющим изнутри.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
82

Shine Bright: 7 простых советов для сияющей кожи

Тренды
87

Подтянуть ресницы: что такое кератиновый лифтинг и нужен ли он тебе?

Персоны
168

Без секса: что такое платонические отношения и почему они существуют

Тренды
250

Выше и выше: стильные туфли на каблуках, в которых ты захочешь встретить весну

Губы
98

Матовый металлик: как использовать и повторить трендовый макияж губ

Звёзды
112

Кейт Мосс: секреты красоты главной блондинки моделинга

Гаджеты
133

Организуй свою жизнь: 8 крутых планеров на 2019 год

Ногти
2914

5 вариантов маникюра, который визуально удлинит твои ногти

Коллекции
821

Ближе к телу: 5 украинских брендов нижнего белья, которое тебе не захочется снимать

Стрижки и причёски
783

4 модных стрижки для кудрявых волос, которые тебя покорят 

Аромат
129

Ты захочешь все! Новинки нишевой парфюмерии

Персоны
1303

Уход по-французски: 8 правил и секретов красоты парижанок

Здоровое питание
204

Паназиатская кухня: 3 полезных и вкусных рецепта

Лицо
403

Косметичка главреда: 10 любимых продуктов для макияжа

Wellnes&travel
371

Без задних ног: как побороть бессонницу

Губы
655

7 крутых средств, которые помогут накрасить и увеличить губы