Роскошное сияние: как выбрать идеальный хайлайтер?

2603

Представить свою жизнь без хайлайтера современной девушке крайне сложно, но как выбрать один среди тысячи? Разбираемся, каким должен быть идеальный хайлайтер и как выбрать тот единственный, который покорит твое сердце.

Текстура

Не знаешь, как выбрать хайлайтер? Первым делом давай разберемся с текстурами. Например, пудровый хайлайтер универсален, а пользоваться им просто и легко. Он отлично ложится как на сухие, так и на кремовые тональные средства, а в зависимости от кисти и способа нанесения можно добиться как легкого деликатного сияния, так и более насыщенного. Наносить сухой пудровый хайлайтер можно на разные части лица: на нос, скулы, глаза, губы или подбровное пространство.

Кремовый хайлайтер лучше всего подходит для скуловой области, так как придает более эффектное сияние. Важно уметь им пользоваться, чтобы не получить неестественный макияж с полосами на лице. Хорошенько растушуй кремовый хайлайтер после нанесения с помощью кисти, спонжа или пальцев. Не забывай, хайлайтер с кремовой текстурой можно наносить только на идентичные покрытия, с пудровыми средствами он несовместим.

как выбрать хайлайтер

Хайлайтеры в форме карандаша или стика помогут подчеркнуть глаза, скулы и губы, а их главное преимущество – компактность и возможность захватить с собой куда угодно: на работу, вечеринку, в дорогу или на прогулку.

Читайте также

Банановая пудра: что это такое и почему она тебе нужна?

Оттенок

Только в зависимости от оттенка кожи ты сможешь выбрать свой лучший хайлайтер, ведь он будет подходить именно тебе. Бледнолицым девушкам стоит присмотреться к серебристым и лавандовым оттенкам средств – они придадут коже свечения и оживят ее.

Девушкам со светлой кожей стоит обратить внимание на хайлайтеры в оттенке персика или розового золота. Теплые тона придадут образу мягкости и нежности, оживят его, но при этом не превратят тебя в сверкающую новогоднюю елку.

хайлайтер

Для девушек со слегка темноватой или оливковой кожей идеально подойдут такие теплые оттенки как шампань, персик или нежное золото. А вот средств с явным жемчужным блеском стоит избегать – они будут смотреться неестественно и странно.

Красоткам со смуглой кожей рекомендуем пополнить косметичку хайлайтером с золотым или бронзовым пигментом. Такой beauty-продукт придаст красивое свечение и идеально подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Финиш

Как правило, лучшие хайлайтеры содержат мелкие сияющие частицы, которые создают эффект натурального блеска и словно подсвеченной изнутри кожи. Такие средства имеют сатиновый финиш и замечательно подходят для любого макияжа.

Читайте также

Безупречный результат: 5 волшебных пудр с эффектом фотошопа

лучший хайлайтер

Шиммерные beauty-продукты могут содержать в себе блестки разного размера. В зависимости от желаемого эффекта выбирай тот хайлайтер, который позволит его добиться. Чаще всего шиммерные хайлайтеры используются для вечернего макияжа, фотосессий или особых торжеств.

Хайлайтер с HD-эффектом обеспечивает эффект, как после использования фотошопа на фото. Он содержит светоотражающие компоненты, рассеивающие свет, что помогает скрыть все недостатки и сделать лицо идеальным, словно сияющим изнутри.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки
83

Надо брать: 5 новинок косметики, о которых стоит знать

Здоровое питание
48

На углях: 10 нестандартных альтернатив шашлыку

Beauty Book
39

Керлер

Лицо
334

Враги твоей кожи: продукты, вызывающие прыщи

Wellnes&travel
136

Идеальный спутник: 10 лучших книг в отпуск

Уход за волосами
241

Каждая волосинка на счету! 6 причин выпадения волос

Ногти
312

Ярко и сочно: летний маникюр на короткие ногти

Фитнес и диеты
282

Укрепляем спину: упражнения для поясницы

Стрижки и причёски
511

Как после салона! Простые летние прически, которые ты должна попробовать

Коллекции
522

Летний гардероб: самые необходимые вещи этим летом

Wellnes&travel
269

Love is in the air: топ-10 фильмов о любви

Лицо
1119

Грамотный уход за лицом: стоит ли двойное умывание твоего времени?

Фитнес и диеты
375

Модная диета 8/16 или как худеть по графику: руководство для начинающих

Beauty Book
89

Софтнер

События
53

Moroccanoil® стала офіційним партнером пісенного конкурсу Eurovision 2019 в Тель-Авіві

Коллекции
175

Экомода: пять украинских брендов, которым не всё равно