Роскошное сияние: как выбрать идеальный хайлайтер?

Представить свою жизнь без хайлайтера современной девушке крайне сложно, но как выбрать один среди тысячи? Разбираемся, каким должен быть идеальный хайлайтер и как выбрать тот единственный, который покорит твое сердце.

Текстура

Не знаешь, как выбрать хайлайтер? Первым делом давай разберемся с текстурами. Например, пудровый хайлайтер универсален, а пользоваться им просто и легко. Он отлично ложится как на сухие, так и на кремовые тональные средства, а в зависимости от кисти и способа нанесения можно добиться как легкого деликатного сияния, так и более насыщенного. Наносить сухой пудровый хайлайтер можно на разные части лица: на нос, скулы, глаза, губы или подбровное пространство.

Кремовый хайлайтер лучше всего подходит для скуловой области, так как придает более эффектное сияние. Важно уметь им пользоваться, чтобы не получить неестественный макияж с полосами на лице. Хорошенько растушуй кремовый хайлайтер после нанесения с помощью кисти, спонжа или пальцев. Не забывай, хайлайтер с кремовой текстурой можно наносить только на идентичные покрытия, с пудровыми средствами он несовместим.

как выбрать хайлайтер

Хайлайтеры в форме карандаша или стика помогут подчеркнуть глаза, скулы и губы, а их главное преимущество – компактность и возможность захватить с собой куда угодно: на работу, вечеринку, в дорогу или на прогулку.

Читайте также

Банановая пудра: что это такое и почему она тебе нужна?

Оттенок

Только в зависимости от оттенка кожи ты сможешь выбрать свой лучший хайлайтер, ведь он будет подходить именно тебе. Бледнолицым девушкам стоит присмотреться к серебристым и лавандовым оттенкам средств – они придадут коже свечения и оживят ее.

Девушкам со светлой кожей стоит обратить внимание на хайлайтеры в оттенке персика или розового золота. Теплые тона придадут образу мягкости и нежности, оживят его, но при этом не превратят тебя в сверкающую новогоднюю елку.

хайлайтер

Для девушек со слегка темноватой или оливковой кожей идеально подойдут такие теплые оттенки как шампань, персик или нежное золото. А вот средств с явным жемчужным блеском стоит избегать – они будут смотреться неестественно и странно.

Красоткам со смуглой кожей рекомендуем пополнить косметичку хайлайтером с золотым или бронзовым пигментом. Такой beauty-продукт придаст красивое свечение и идеально подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Финиш

Как правило, лучшие хайлайтеры содержат мелкие сияющие частицы, которые создают эффект натурального блеска и словно подсвеченной изнутри кожи. Такие средства имеют сатиновый финиш и замечательно подходят для любого макияжа.

Читайте также

Безупречный результат: 5 волшебных пудр с эффектом фотошопа

лучший хайлайтер

Шиммерные beauty-продукты могут содержать в себе блестки разного размера. В зависимости от желаемого эффекта выбирай тот хайлайтер, который позволит его добиться. Чаще всего шиммерные хайлайтеры используются для вечернего макияжа, фотосессий или особых торжеств.

Хайлайтер с HD-эффектом обеспечивает эффект, как после использования фотошопа на фото. Он содержит светоотражающие компоненты, рассеивающие свет, что помогает скрыть все недостатки и сделать лицо идеальным, словно сияющим изнутри.

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?