7 бьюти-инсайтов от звездного визажиста Марио Дедивановича

Адепт контуринга, визажист Ким Кардашьян и просто звезда мирового уровня Марио Дедиванович регулярно делится секретами идеального мейкапа. Хочешь узнать самые горячие из них? Тогда ты на правильной странице!

Марио Дедивановича нередко называют гением макияжа: звездный визажист воскресил и прославил популярную технику контуринга. Плюс ко всему он постоянно востребован среди топовых голливудских звезд. Но, как бы ни было странно, в повседневной жизни Марио выступает за естественность и аккуратный макияж без макияжа. Несколько ценных советов от гуру мейкапа, читай ниже!

Марио Дедиванович и Ким Кардашьян

Используй пуф, а не кисть

Если ты пользуешься пудрой или румянами, отложи кисть для макияжа и возьми пуф. Марио утверждает, что в 95% случаев, использует именно его, так как пуф не разрушает нанесенную ранее основу. Использовать кисть можно уже после того, как ты нанесла первый слой пудры: такой макияж становится пуленепробиваемым и уже ничто не сможет ему навредить.

Пуф для макияжа

Добавь в косметичку кремовые тени для век

Гуру макияжа считает, что кремовые тени – один из самых недооцененных продуктов в модной индустрии. Марио активно использует их и уверяет, что макияж обычными пудровыми тенями занимает в пять раз больше времени и держится куда хуже. Хороший вариант – база из кремовых, покрытая пудровыми или рассыпчатыми тенями.

Кремовые тени для век

Убирай темные круги под глазами, но только не тональным средством

Тут на помощь тебе придет консилер: Марио советует наносить его перевернутым треугольником от зоны под глазами до щек. Затем растушуй консилер, убедись, что он слился с тональной основой и нанеси немного пудры для закрепления.

Нанесение консилера

Читайте также

Роскошное сияние: как выбрать идеальный хайлайтер?

Тщательно прокрашивай ресницы

Если ты, как и звездная клиентка Марио Ким, не хочешь наращивать ресницы, убедись, что прокрашиваешь их тщательно. Для особых случаев можно воспользоваться накладными ресницами накладными, а для восстановления собственных попробовать укрепляющие и восстанавливающие сыворотки. Ким Кардашьян, например, предпочитает средство для роста ресниц “Latisse”.

Ким Кардашян

Пользуйся трафаретами

Трафареты для бровей, или, например, стрелок, помогут тебе добиться идеального макияжа и набить руку. Спустя некоторое время, сможешь рисовать и то, и другое не хуже опытного визажиста.

Макияж бровей

Используй прозрачную пудру, чтобы продлить жизнь макияжу губ

Если ты пока ничего не знаешь об этом бьюти-средстве, самое время познакомиться с ним. Прозрачная невесомая пудра спасет тебя в летнюю жару (а она, честно-честно, когда-нибудь наступит) и продлит жизнь помады на твоих губах на несколько часов. Совет от Марио: накрась губы, “вбей” в них немного прозрачной пудры и затем нанеси еще один слой помады.

Прозрачная пудра

Добейся белоснежной улыбки при помощи правильного макияжа

Хочешь, чтобы твои зубы казались белее в жизни, и на фотоснимках? Во-первых, откажись от кофе, а во вторых – от матовых помад и бронзаторов. Именно они, по мнению Марио, желтят зубы и заставляют улыбку меркнуть. Хороший вариант – выбирать помады и блески с холодным голубым подтоном, а бронзатор сменить на хайлайтер.

Красные губы белые зубы

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке