Типы внешности, которым идеально подходит естественный макияж

712

Каждая женщина на этой планете по-своему прекрасна. Однако есть в нашем мире отдельная каста счастливиц, которых природа наградила внешностью, не требующей испытывать на себе всю преображающую силу косметики. Потому что и так красивые!

Девушки с таким типажом могут чудесно обходиться без мейкапа, и при этом не быть обделенными восхищенными взглядами. Объединяет представительниц этих категорий цветотип зима – самый контрастный и яркий из всех. Именно «зимних» женщин называют самыми эффектными, ведь у них и так уже всё есть от природы – темные волосы, выразительные брови, светлая (часто оливковая) кожа и яркие глаза, красиво контрастирующие с бровями и ресницами.

Азиатская внешность

Такой внешности не нужно слишком много, насыщенный мейк может сделать её вульгарной, а всё очарование резко потеряется. Поэтому зимний цветотип и макияж могут ограничиться нейтральными оттенками косметики, легкими, едва заметными текстурами и правильно подобранным уходом.

Рассказываем, кому в этой жизни, как говорится, повезло, и не нужно тратить много времени на утренние сборы.

Азиатская внешность

Мин Си

Первый на очереди – азиатский тип внешности. Красивые азиатки имеют необычные, в чем-то даже кукольные данные, чем заслужили любовь кутюрье, приглашающих их в качестве моделей на fashion-показы, и европейских брендов, предлагающих успешные контракты.

Лю Вэнь

Представительницы азиатских стран – услада для глаз фотографа. Девушкам с темными волосами, выразительными скулами, ровным и плотным тоном кожи, упругостью которой остается только восхищаться, нужно только поддерживать свою внешностью грамотно подобранными уходовыми средствами и косметикой с пудровыми и полупрозрачными текстурами. Кто-то, а азиатские женщины знают секреты по уходу за кожей и поддержанию естественной красоты. Чего только стоит завоевавшая любовь всего мира корейская косметика.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Топ-8 корейских продуктов для лица, которые покорили мир

Скандинавская внешность

Скандинавская внешность

Вторая группа женщин в нашей подборке имеет скандинавский тип внешности. Характерные черты скандинавок ─ светлые волосы, голубые, синие, серые или серо-зеленые глаза, заостренные черты лица и практически фарфоровый тон кожи, как у кореянок. Этих девушек также называют источником эстетики в beauty-сфере. Генетика, чистая экология и любовь к естественным продуктам по уходу – вот, в чем сила красоты девушек с севера.

Эльза Хоск

Из-за сурового климата и низких температур северных стран обязательными пунктами в бьюти-рутине их жительниц являются уходовые средства для кожи, направленные на увлажнение, защиту и восстановление и, конечно же, популярные геотермальные SPA-процедуры.

Бразильская внешность

Адриана Лима

Ну и последний, кому не нужен яркий макияж, – бразильский тип внешности. Эти девушки также могут похвастаться идеальной кожей и ненадобностью наносить на себя слои косметики, чтобы стать еще привлекательнее, ведь их и так называют одними из самых красивых женщин в мире.

Изабель Гулар

Типичные бьюти-стандарты бразильянок – плотная кожа с ровным тоном, которая, в отличие от кореянок, прекрасно дружит с загаром, придающим им тот самый желанный оливковый оттенок.

Жизель Бюндхен

Единственный минус, на который жалуются бразильские женщины, ─ жирность кожи. Но с этим они научились прекрасно справляться. Маст-хэв продукты в уходовом арсенале представительниц бразильской внешности – очищающие скрабы, пилинги и матирующие сыворотки. Также они неравнодушны к кокосовому маслу, которое помогает им поддерживать красоту волос и кожи.

Если не знаешь, как определить цветотип, загляни в наши рекомендации.

Читайте также

Почему матовая кожа снова в тренде и как ее добиться

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
22

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
68

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
144

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
53

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
138

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
362

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
64

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1711

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
185

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
282

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7328

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1104

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
544

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
227

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38286

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица

Уход за волосами
202

Сухой шампунь: спасение для волос или вредитель?