Естественное сияние: главный тренд весеннего макияжа на примере звезд

Формула сияющего тона проста как дважды два – матирующая база, плотный тональный крем и хайлайтер как финальный штрих. Но некоторые селебрити знают секреты, помогающие словно сиять изнутри. Давай узнаем, как они справляются с этой задачей.

Тренды макияжа 2019 говорят нам, что легкий сияющий мейк занял одну из главных позиций среди бьюти-тенденций этого года. Тон с красивым сиянием выбирают для себя многие звездные красотки Голливуда и не только. Правда, модный эффект им помогает добиться не просто хайлайтер, они знают что-то такое, что позволяет их коже будто светится изнутри, без единого намека на неуместный блеск. Именно так должен выглядеть идеальный естественный макияж 2019.

Хочешь узнать, как им это удается? Читай лайфхаки ниже сразу на примерах знаменитостей!

Меган Маркл

Меган Маркл

Свежий макияж – визитная карточка герцогини Сассекской. Жена принца Гарри точно знает несколько секретов создания идеального сияющего мейка: грамотное использование пудры и хайлайтера придают коже красивое сияние, а с помощью отдельно подсвеченных участков лица создается эффект естественного здорового блеска.

Бри Ларсон

Бри Ларсон

Светлые оттенки в макияже практически на все случаи жизни – выбор оскароносной актрисы практически на все случаи жизни. Главные фишки исполнительницы главной роли супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» в мейке – тени и помада нюдовой палитры, дополненные легкой россыпью хайлайтера на щеках. Свежо и молодо, Бри так очень подходит!

Кэти Перри

Кэти Перри

Любительница смелых экспериментов с волосами знает толк не только в ярком имидже, но и в создании естественного сияющего макияжа. Кэти (или, скорее, её визажист) умеет правильно расставлять акценты в мейкапе, что позволяет выгодно подчеркнуть скулы, нос и форму лица певицы. А завершающие светоотражающие частицы хайлайтера на лице придают ему необходимую рельефность.

Оливия Уайльд

Оливия Уайльд

Оливия Уайльд является одной из тех девушек, которые практически в любой ситуации и для любого повода делают ставку на натуральный макияж. Что использует актриса? Её главный бьюти-секрет в мейкапе – нанесение влажной базы под тональный крем. Выглядит такой сияющий макияж свежо и без излишеств, берем на заметку!

Читайте также

9 трендов макияжа, которые стоит попробовать этой весной

Холли Берри

Холли Берри

Всем бы так здоровски выглядеть в 52, как это удаётся Холли Берри! Актриса – настоящий пример для подражания не только в уходе за собой, но и в создании сияющего макияжа. Фишка звезды – легкий стробинг за счет грамотно подобранного оттенка хайлайтера, который, кажется, просто идеально гармонирует с темным тоном её кожи. И напоследок: Холли не забывает придавать сияние и ключицам, чтобы природное свечение было особенностью всего её бьюти-образа.

Хайди Клум

Хайди Клум

В последнее время супермодель всё чаще делает выбор в пользу теплых естественных оттенков в мейкапе. Минимальное использование хайлайтера и уместное нанесение на участки лица позволяет создать цветущий и отдохнувший вид знаменитости. То, что нужно для весеннего варианта макияжа!

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт, похоже, как никто знает толк в максимально естественном сияющем макияже, ведь её лицо светится настольно природным образом, будто не от косметики, а от вселенского счастья. Прием, который использует актриса, − нанесение сияющей базы под тон. Это позволяет отлично сгладить кожу без эффекта размытости.

Теплоты образу добавляют розовато-персиковые румяна, а правильно нанесенный хайлайтер смотрится очень органично, поскольку ни капельки не перегружает макияж блеском. Если ты хочешь знать, как выглядит сияние изнутри, то вот оно!

Читайте также

Как сделать модный дневной макияж: крутые лайфхаки 

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої