Естественное сияние: главный тренд весеннего макияжа на примере звезд

Формула сияющего тона проста как дважды два – матирующая база, плотный тональный крем и хайлайтер как финальный штрих. Но некоторые селебрити знают секреты, помогающие словно сиять изнутри. Давай узнаем, как они справляются с этой задачей.

Тренды макияжа 2019 говорят нам, что легкий сияющий мейк занял одну из главных позиций среди бьюти-тенденций этого года. Тон с красивым сиянием выбирают для себя многие звездные красотки Голливуда и не только. Правда, модный эффект им помогает добиться не просто хайлайтер, они знают что-то такое, что позволяет их коже будто светится изнутри, без единого намека на неуместный блеск. Именно так должен выглядеть идеальный естественный макияж 2019.

Хочешь узнать, как им это удается? Читай лайфхаки ниже сразу на примерах знаменитостей!

Меган Маркл

Меган Маркл

Свежий макияж – визитная карточка герцогини Сассекской. Жена принца Гарри точно знает несколько секретов создания идеального сияющего мейка: грамотное использование пудры и хайлайтера придают коже красивое сияние, а с помощью отдельно подсвеченных участков лица создается эффект естественного здорового блеска.

Бри Ларсон

Бри Ларсон

Светлые оттенки в макияже практически на все случаи жизни – выбор оскароносной актрисы практически на все случаи жизни. Главные фишки исполнительницы главной роли супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» в мейке – тени и помада нюдовой палитры, дополненные легкой россыпью хайлайтера на щеках. Свежо и молодо, Бри так очень подходит!

Кэти Перри

Кэти Перри

Любительница смелых экспериментов с волосами знает толк не только в ярком имидже, но и в создании естественного сияющего макияжа. Кэти (или, скорее, её визажист) умеет правильно расставлять акценты в мейкапе, что позволяет выгодно подчеркнуть скулы, нос и форму лица певицы. А завершающие светоотражающие частицы хайлайтера на лице придают ему необходимую рельефность.

Оливия Уайльд

Оливия Уайльд

Оливия Уайльд является одной из тех девушек, которые практически в любой ситуации и для любого повода делают ставку на натуральный макияж. Что использует актриса? Её главный бьюти-секрет в мейкапе – нанесение влажной базы под тональный крем. Выглядит такой сияющий макияж свежо и без излишеств, берем на заметку!

Читайте також

9 трендов макияжа, которые стоит попробовать этой весной

Холли Берри

Холли Берри

Всем бы так здоровски выглядеть в 52, как это удаётся Холли Берри! Актриса – настоящий пример для подражания не только в уходе за собой, но и в создании сияющего макияжа. Фишка звезды – легкий стробинг за счет грамотно подобранного оттенка хайлайтера, который, кажется, просто идеально гармонирует с темным тоном её кожи. И напоследок: Холли не забывает придавать сияние и ключицам, чтобы природное свечение было особенностью всего её бьюти-образа.

Хайди Клум

Хайди Клум

В последнее время супермодель всё чаще делает выбор в пользу теплых естественных оттенков в мейкапе. Минимальное использование хайлайтера и уместное нанесение на участки лица позволяет создать цветущий и отдохнувший вид знаменитости. То, что нужно для весеннего варианта макияжа!

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт, похоже, как никто знает толк в максимально естественном сияющем макияже, ведь её лицо светится настольно природным образом, будто не от косметики, а от вселенского счастья. Прием, который использует актриса, − нанесение сияющей базы под тон. Это позволяет отлично сгладить кожу без эффекта размытости.

Теплоты образу добавляют розовато-персиковые румяна, а правильно нанесенный хайлайтер смотрится очень органично, поскольку ни капельки не перегружает макияж блеском. Если ты хочешь знать, как выглядит сияние изнутри, то вот оно!

Читайте також

Как сделать модный дневной макияж: крутые лайфхаки 

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко