Твой идеальный помощник летом: лучшие пудры с SPF-защитой

Не любишь густые солнцезащитные кремы из-за ощущения жирности и липкости на лице? Компактная пудра с SPF станет твоей верной бьюти-палочкой-выручалочкой!

Ты же знаешь, что дерматологи давно объявили солнце главным врагом нашей молодости, поэтому сегодня защиту от солнца добавляют везде, даже в пудру для лица.

«Порошковые солнцезащитные средства хороши для тех, кто использует летом косметику, но не хочет испытывать ощущение жирности от крема. Такая пудра для лица может использоваться как в макияже, так и сама по себе», − говорит Эллен Мармур, доктор медицинских наук, дерматолог из Нью-Йорка, основатель программы по уходу за кожей Metamorphosis Skincare.

Пудра для лица

Мы собрали для тебя высокоэффективные SPF-пудры, которые не только уберегут твою кожу от вредных лучей, но и обеспечат ей необходимый уход. Наноси средство минимум за 15 минут до выхода на улицу и получай свою надежную защиту от солнца!

Physicians Formula Mineral Airbrushing Pressed Powder SPF 30

Physicians Formula Mineral Airbrushing Pressed Powder SPF 30

  • Лучшая бюджетная покупка

Эта компактная минеральная пудра с достаточно высоким солнцезащитным фактором защиты обеспечивает легкое и безупречное покрытие, хорошо скрывает тонкие линии, морщины, поры и помогает предотвратить повреждения от солнца. Кроме того, в ней нет талька, распространенного минерала, используемого в косметике, который провоцирует рак яичников. Еще бонусы? Она абсолютно не содержит химических компонентов SPF, а её минималистская формула помогает снять раздражение и убрать воспаления.

Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF 30

Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF 30

  • Лучший выбор для кожи, склонной к акне

Рассыпчатая матирующая пудра с эффектом естественного покрытия и высокими солнцезащитными свойствами (100% защита от вредных UVB / UVA лучей), которую ты сможешь носить с собой 365 дней в году. Она отлично матирует и создает природный тон, позволяющий коже дышать благодаря ультралёгкой текстуре.

Если у тебя проблемная кожа, эта пудра-кисть станет безопасным выбором – она не закупоривает поры и помогает нейтрализовать жирный блеск. Проста в нанесении и компактна, поэтому её можно брать куда угодно. Легко адаптируется к любому тону кожи, поскольку не имеет никакого оттенка.

Supergoop Invincible Setting Powder SPF 45

Supergoop Invincible Setting Powder SPF 45

  • Лучшая пудра для сухой или чувствительной кожи

Supergoop! славится своими продуктами с SPF, и эта пудра с защитой – еще одно тому подтверждение. Формула с добавлением керамидов и оливковых глицеридов для увлажнения кожи обеспечивает дополнительную гидратацию, не делая при этом кожу жирной. А поскольку в ней нет парабенов, оксибензона и синтетических отдушек, это также отличный вариант, если у тебя чувствительная кожа.

Jane Iredale Powder Me SPF 30 Dry Sunscreen

Jane Iredale Powder Me SPF 30 Dry Sunscreen

  • Лучший универсальный продукт

Если ты предпочитаешь использовать один солнцезащитный продукт для лица и тела, защитная пудра от Jane Iredale сделает твою жизнь намного проще. Рекомендованная Фондом по борьбе с раком кожи для ежедневного использования, эта формула без химикатов абсолютно безопасна, ощущается на лице как воздух и устойчива к воде до 40 минут. Тонкий слой пудры также поможет снять раздражение, если ты провела слишком много времени на солнце.

IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Airbrush Perfecting Powder SPF 50+

IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Airbrush Perfecting Powder SPF 50+

  • Лучший многозадачный продукт

Хочешь оптимизировать уход за кожей и макияж? Присмотрись к этой многофункциональной пудре. Диоксид титана и оксид цинка обеспечивают защиту от солнца без химикатов, гиалуроновая кислота и ниацинамид (форма витамина B3) повышают гидратацию и обеспечивают ровный тон кожи, в то время как вырабатывающийся пигмент размывает морщины и поры для идеального цвета лица.

Эта пудра без талька выпускается в семи оттенках, подходит для всех типов кожи и станет верным помощником во время отдыха в слишком жарких странах. Обеспечивает от прозрачного до среднего покрытие и гладкую кожу.

Читайте также

Что по составу: ищем идеальный солнцезащитный крем с косметологом Ольгой Титовой

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса