Твой идеальный помощник летом: лучшие пудры с SPF-защитой

Не любишь густые солнцезащитные кремы из-за ощущения жирности и липкости на лице? Компактная пудра с SPF станет твоей верной бьюти-палочкой-выручалочкой!

Ты же знаешь, что дерматологи давно объявили солнце главным врагом нашей молодости, поэтому сегодня защиту от солнца добавляют везде, даже в пудру для лица.

«Порошковые солнцезащитные средства хороши для тех, кто использует летом косметику, но не хочет испытывать ощущение жирности от крема. Такая пудра для лица может использоваться как в макияже, так и сама по себе», − говорит Эллен Мармур, доктор медицинских наук, дерматолог из Нью-Йорка, основатель программы по уходу за кожей Metamorphosis Skincare.

Пудра для лица

Мы собрали для тебя высокоэффективные SPF-пудры, которые не только уберегут твою кожу от вредных лучей, но и обеспечат ей необходимый уход. Наноси средство минимум за 15 минут до выхода на улицу и получай свою надежную защиту от солнца!

Physicians Formula Mineral Airbrushing Pressed Powder SPF 30

Physicians Formula Mineral Airbrushing Pressed Powder SPF 30

  • Лучшая бюджетная покупка

Эта компактная минеральная пудра с достаточно высоким солнцезащитным фактором защиты обеспечивает легкое и безупречное покрытие, хорошо скрывает тонкие линии, морщины, поры и помогает предотвратить повреждения от солнца. Кроме того, в ней нет талька, распространенного минерала, используемого в косметике, который провоцирует рак яичников. Еще бонусы? Она абсолютно не содержит химических компонентов SPF, а её минималистская формула помогает снять раздражение и убрать воспаления.

Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF 30

Isdin Fotoprotector Sun Brush Mineral SPF 30

  • Лучший выбор для кожи, склонной к акне

Рассыпчатая матирующая пудра с эффектом естественного покрытия и высокими солнцезащитными свойствами (100% защита от вредных UVB / UVA лучей), которую ты сможешь носить с собой 365 дней в году. Она отлично матирует и создает природный тон, позволяющий коже дышать благодаря ультралёгкой текстуре.

Если у тебя проблемная кожа, эта пудра-кисть станет безопасным выбором – она не закупоривает поры и помогает нейтрализовать жирный блеск. Проста в нанесении и компактна, поэтому её можно брать куда угодно. Легко адаптируется к любому тону кожи, поскольку не имеет никакого оттенка.

Supergoop Invincible Setting Powder SPF 45

Supergoop Invincible Setting Powder SPF 45

  • Лучшая пудра для сухой или чувствительной кожи

Supergoop! славится своими продуктами с SPF, и эта пудра с защитой – еще одно тому подтверждение. Формула с добавлением керамидов и оливковых глицеридов для увлажнения кожи обеспечивает дополнительную гидратацию, не делая при этом кожу жирной. А поскольку в ней нет парабенов, оксибензона и синтетических отдушек, это также отличный вариант, если у тебя чувствительная кожа.

Jane Iredale Powder Me SPF 30 Dry Sunscreen

Jane Iredale Powder Me SPF 30 Dry Sunscreen

  • Лучший универсальный продукт

Если ты предпочитаешь использовать один солнцезащитный продукт для лица и тела, защитная пудра от Jane Iredale сделает твою жизнь намного проще. Рекомендованная Фондом по борьбе с раком кожи для ежедневного использования, эта формула без химикатов абсолютно безопасна, ощущается на лице как воздух и устойчива к воде до 40 минут. Тонкий слой пудры также поможет снять раздражение, если ты провела слишком много времени на солнце.

IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Airbrush Perfecting Powder SPF 50+

IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Airbrush Perfecting Powder SPF 50+

  • Лучший многозадачный продукт

Хочешь оптимизировать уход за кожей и макияж? Присмотрись к этой многофункциональной пудре. Диоксид титана и оксид цинка обеспечивают защиту от солнца без химикатов, гиалуроновая кислота и ниацинамид (форма витамина B3) повышают гидратацию и обеспечивают ровный тон кожи, в то время как вырабатывающийся пигмент размывает морщины и поры для идеального цвета лица.

Эта пудра без талька выпускается в семи оттенках, подходит для всех типов кожи и станет верным помощником во время отдыха в слишком жарких странах. Обеспечивает от прозрачного до среднего покрытие и гладкую кожу.

Читайте також

Что по составу: ищем идеальный солнцезащитный крем с косметологом Ольгой Титовой

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко