Засияем: топ-8 хайлайтеров, которые подарят коже волшебное сияние

Стробинг, контуринг и даже нонтуринг. Какую бы из этих модных техник мы не любили, ни одна из них не обходится без хайлайтера. Из популярного тренда он превратился в один из лучших инструментов нашего арсенала косметики – всего одно прикосновение и вуаля!

Вдоль линии скул, вниз по переносице, по центру лба, над губой или во внутренних уголках глаз – хайлайтер – это идеальный способ преобразить лицо и придать коже красивое естественное свечение. Независимо от того, предпочитаешь ли ты пудровые, кремовые, жидкие текстуры, карандаши или стики, мы собрали 7 продуктов, которые станут твоими маленькими маст-хэвами этим летом (и не только).

Хайлайтер для лица

Хайлайтер в макияже

Чтобы подружиться с хайлайтером, просто запомни золотое правило стробинга: наноси средство на выступающие части лица (те, на которые в первую очередь попадет свет). Такая техника позволяет сделать лицо более скульптурным, а его черты – более выразительными. Ну а пока выбери свой лучший хайлайтер здесь.

Maybelline New York FaceStudio Master Chrome Metallic Highlighter

Maybelline New York FaceStudio Master Chrome Metallic Highlighter

Хромированный металлический хайлайтер Maybelline New York FaceStudio Master – это маст-хэв, если ты любишь порошковые текстуры. Для интенсивного блеска тебе потребуется минимум средства, а его маслянистая формула никогда не будет выглядеть меловой или блестящей на щеках. Бьюти-блогеры уже давно облюбовали эту доступную формулу с великолепным блеском, и не зря: продукт стал обладателем премии Best of Beauty Award 2018 за лучший пудровый хайлайтер.

L’Oréal Paris True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops

L’Oréal Paris True Match Lumi Glow Amour Glow Boosting Drops

Эти светящиеся капли от L'Oréal Paris легко наносить благодаря удобному аппликатору и, кажется, с ними невозможно переусердствовать, поэтому они получили награду Allure Best of Beauty Award 2018 за звание лучший жидкий хайлайтер. Ты можешь смешать пару капель со своим тональным средством для полного свечения или нанести на выступающие точки лица для великолепного сияния.

Illuminating Drops Mary Kay®

Illuminating Drops Mary Kay®

Хайлайтер-флюид в революционно новой форме из новой лимитированной серии от Mary Kay® получил волшебную сияющую формулу и однозначно станет твоим бьюти-помощником в макияже. Насыщенные пигменты, шелковистая текстура, жидкая форма, подобная лосьону, и три универсальных природных оттенка – он призван подчеркнуть естественную красоту любого оттенка кожи, а на лице ощущается, как самый нежный и легкий увлажняющий крем. Просто попробуй!

Essence Pure Nude Highlighter

Essence Pure Nude Highlighter

Эта бюджетная запеченная пудра-хайлайтер стала настоящей звездой в роликах бьюти-блогеров на YouTube, и на то есть веские причины. Она дает не слишком интенсивное свечение, поэтому идеально подходит для использования на каждый день (и даже для работы). Мелкие сияющие частицы ложатся на кожу мягким сатиновым свечением и придают ей красивый натуральный блеск. При этом для смуглой кожи продукт будет работать как хайлайтер, а для светлой – как бронзер.

Fenty Beauty's Match Stix Shimmer Stick

Fenty Beauty's Match Stix Shimmer Stick

Если ты не сильна в хайлайтерах, обрати внимание на этот удобный стик by Rihanna. Благодаря надежному формату он отлично подойдет для начинающих, так как легко наносится, а кремовая текстура, напоминающая по ощущениям приятный бальзам, никуда не растекается. Просто проведи ним в нужном месте и растушуй кончиками пальцев, а когда почувствуешь себя увереннее, нанеси еще один слой для более интенсивного блеска :)

Maybelline Master Strobing Liquid Illuminating Highlighter

Maybelline Master Strobing Liquid Illuminating Highlighter

Кремовые жидкие хайлайтеры придают коже крутое светоотражающее сияние. И свет этот выглядит великолепно буквально в любом месте. От щек до декольте, но он также ярко осветит любую область тела. Если тебе нужно максимально подсветить кожу, просто добавь одну каплю этого хайлайтера к своей тональной основе, и наслаждайся тем, как солнечные лучи будут играть с твоей кожей.

NARS Copacabana The Multiple

NARS Copacabana The Multiple

Мерцающий хайлайтер от NARS в жемчужном оттенке The pearly Copacabana – культовая классика, которая идеально подходит для всех частей лица :) Весь секрет в том, что The Multiple является не совсем хайлайтером, а многоцелевым кремовым средством в стике, которое, по задумке производителя, может применяться куда угодно – на веки, губы, скулы. Максимально удобный в использовании, шелковистый по текстуре, податливый в нанесении и очень приятный по ощущениям. Дает равномерную влажную, освежающую подсветку в одно касание.

E.L.F Baked Highlighter

E.L.F Baked Highlighter

У этого хайлайтера есть небольшой секрет: он слишком прессованный, поэтому чтобы получить больше пигмента, просто слегка соскреби ногтем верхний слой, и вуаля – твоя кожа получит сияющий, лучистый вид. Он содержит масла жожоба, подсолнечника и шиповника, так что кроме красивого свечения в качестве бонуса кожа получит и отличное увлажнение.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Touch of the Sun: 7 отличных бронзеров для лица не дороже 400 гривен

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ