Великолепная семёрка: лучшие тональные средства в стиках

Единственное, что может быть лучше твоей любимой и проверенной годами тональной основы, которая всегда под рукой, – компактный тон в стике. На какие стоит обратить внимание – рассказываем дальше :)

Тональные средства в стике – плод современных технологий индустрии красоты. Они невероятно удобны (брось один в сумку и всегда носи с собой), аккуратно упакованы и могут легко служить не только основой, но и заменят консилер, если нужно срочно замаскировать темные круги под глазами, либо точечно скрыть несовершенства на лице. Просто проведи стиком по необходимой зоне, а затем растушуй пальцами, губкой для макияжа или кисточкой – и они сделают своё дело.

Миниатюрный тон в стике – реальный выход, если ты часто путешествуешь или постоянно находишься в пути и регулярно красишься прямо в дороге. Если тебе нужен такой бьюти-помощник, смотри 7 наших фаворитов.

Milk Makeup Flex Foundation Stick

Milk Makeup Flex Foundation Stick

Flex Foundation Stick – один из самых популярных продуктов в недолгой, но легендарной истории бренда Milk Makeup. Это многофункциональный стик для лица, который можно использовать на губах, точечно на щеках или в качестве полноценной основы. Продукт веганский, без жестокости, не содержит глютена (и кучу других вредных штук), выпускается в 36 оттенках и имеет невероятно непривлекательный вид, как минимум из-за этого его и хочется купить :)

Цена: ок. $36

Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Stick Foundation

Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Stick Foundation

Марка Make Up For Ever славится своим бестселлером Ultra HD Foundation – культовой жидкой формулой, которой редакторы и бьюти-блогеры восхищаются за долговечность, безупречный тон и ощущение кожи. Вдохновленная оригиналом, эта кремовая версия в виде стика обеспечивает такие же отличные результаты, и плюс удобна в локальном использовании. По сути, это идеальный продукт для того, чтобы захватить его с собой в отпуск, офис, на вечеринку или любое другое место, где тебе может понадобиться быстро подкорректировать мейк.

Цена: ок. $ 43

Clinique Chubby in the Nude Foundation Stick

Clinique Chubby in the Nude Foundation Stick

Кремовая основа Chubby от Clinique в миниатюрном стике может предложить гораздо больше, чем просто однотонное покрытие всего лица. Марка рекомендует использовать один, более глубокий, оттенок, для мягкого контурирования без резких переходов, а также один более светлый оттенок для придания естественных, не мерцающих бликов. Благодаря легкой, безмасляной и не комедогенной текстуре она совершенно незаметна и неощутима на лице.

Цена: ок. $29

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Долой несовершенства: топ-12 консилеров на любой вкус и кошелек

Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick

Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick

Тональная основа в стике – культовый продукт, покоривший сердца девушек и профессионалов в области визажа по всему миру, включая звездных гуру. Голливудский визажист и стилист Аллан Авенданьо говорит, что это один из его любимых продуктов. «Его мягкую кремовую текстуру очень легко смешивать, он даёт полное покрытие – при необходимости – и не начинает скатываться к концу дня», ─ объясняет он. Нельзя не отметить впечатляющий диапазон оттенков, который включает 32 цвета.

Цена: ок. $46

Maybelline New York Fit Me Shine-Free + Balance Stick Foundation

Maybelline New York Fit Me Shine-Free + Balance Stick Foundation

Вариант для тех, кто ищет доступный продукт, находим в линейке Maybelline New York. Всего за семь долларов ты получишь отличную бюджетную основу в стике, которая, помимо тонирования, уменьшает блеск благодаря своему матирующему эффекту, держится долгие часы и дает покрытие, которое выглядит как вторая кожа, без намека на жирность.

Цена: ок. $7

Tom Ford Traceless Foundation Stick

Tom Ford Traceless Foundation Stick

Любителям люкса советуем обратить внимание на этот вариант. Стоимость продукта высокая, но дизайнерская основа – практически то же самое, что и дизайнерская вещь. Этот тон в стике дает среднее покрытие, но при необходимости его можно легко применить и для создания полного покрытия, которое можно использовать для сценического грима.

Цена: ок. $85

Bobbi Brown Skin Foundation Stick

Bobbi Brown Skin Foundation Stick

Сложно поверить в эту цифру, но Bobbi Brown выпускает тональные средства в стиках уже более четверти века. Их первоначальный диапазон насчитывал всего 10 оттенков, а теперь цифра выросла до 43, и все цвета разбиты на прохладные, теплые и нейтральные тона, чтобы облегчить поиск своего идеального варианта. Он очень нежный и приятный, легко скользит по лицу и в качестве бонуса хорошо увлажняет кожу в течение дня.

Цена: ок. $47

Читайте также

И питание, и матовое покрытие: лучшие тональные кремы для комбинированной кожи

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать

Тренды

Топ-10 трендов макияжа, которые освежат твой осенний образ

Лицо

Красота без макияжа: уход за кожей с большими порами

Wellnes&travel

Хэллоуинский тест-шабаш: какая ты нечисть?

Звёзды

Делай как она: топ-8 образов Роузи Хантингтон-Уайтли, которые стоит повторить осенью

Ногти

Черный матовый маникюр: 30+ идей дизайна на любой вкус

Новинки

Новинки косметики: топ-7 интересных запусков октября

Аромат

Шелковистые и ароматные локоны: топ-10 парфюмов для волос

Глаза

Как выбрать правильную форму бровей? + трендовые формы 2020 года

Wellnes&travel

5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Wellnes&travel

Готовь чеснок и серебряные пули: 7 сериалов о вампирах и оборотнях

Лицо

И для глаз, и для зоны декольте: патчи красоты на все случаи жизни

Здоровое питание

Польза инжира, его калорийность и побочные эффекты

Wellnes&travel

Все знать и успевать: 7 лучших книг по саморазвитию