Без инъекций и хирургического вмешательства: как сделать губы пухлыми?

Ну кто не мечтает о пухлых и чувственных губах? Ну если природа не наградила такими, то не стоит отчаиваться. Есть много эффективных способов, как добиться объема без инъекций.

Как увеличить губы без инъекций?

Чтобы добиться эффекта пухлых губ, вовсе необязательно колоть себе специальные инъекции. Можно воспользоваться другими эффективными способами. Правда увеличить объем они помогут лишь ненадолго. 

Разогревающие бальмы. Вы наверняка слышали про губные помады и бальзамы, которые содержат в своем составе перец или другие частички, заставляющие локально усиливать кровообращение. На непродолжительно время помогут увеличить губы сахарны скрабы. Но такого эффекта хватит примерно на час.

как увеличить губы

Вакуумный массажер. Вакуум + вибрация также способствуют легкому увеличению губ. Процесс абсолютно безболезненный, никакого вреда не несет и продержится примерно 2 часа. Если регулярно применять девайс, эффект будет более длительным, а результат будет длиться дольше.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Внимание на губы: топ-6 помад-новинок, от которых мы без ума

Плампер для губ. Еще одним способом увеличить губы локально может стать специальная помпа. Благодаря тому, что на губах появляется небольшой отек – они значительно увеличивается в объеме. Однако эффект подержится всего около получаса. Но главное – не перестараться, так как можно и вовсе сделать гематому.

Перманентный макияж. Сегодня делают просто идеальный перманентный макияж. Губы моментально становятся боле пухлыми, а насыщенный цвет будет с вами 24/7. Главное – ответственно отнесись к выбору мастера.

как сделать губы пухлее

Устами визажиста: как сделать губы пухлыми при помощи макияжа?

Существует масса техник макияжа, которые помогут сделать губы более пухлыми и выразительными. Чтобы не заниматься самодеятельностью, мы решили спросить у визажиста Дарию Кузьменко.

«Выделить и акцентировать внимание можно при помощи светлых оттенков на фоне темных. Начтем с того, что любой макияж губ должен начинаться с увлажнения. Если перед этим получается еще и скраб сделать – вообще отлично. При помощи бальзама для губ – увлажняем их и ждем минут пять. Далее сухой салфеткой снимаем остатки бальзама.

Далее при помощи карандаша обозначьте контур, но не выходите за границы – такой макияж всегда смотрится нелепо и глупо. Контур не должен бросаться в глаза, для этого с помощью кисти или подушечек пальцев слегка растушуйте его. Далее выбери два оттенка помад в одной цветовой гамме (красную и светло-красную, фиолетовую и лиловую, бордовую и нюдовую).

На выступающие части нанеси светлый оттенок.  Обязательно нанесите ее чуть ниже галочки над губой. Такой трюк делает губы не только более выразительными, но и чувственными. Если объема не хватает внизу – высветляем именно этот участок.

На остальные участки наносим оттенок темнее и не забывайте про симметрию. Спонжем или кистью аккуратно растушевываем и соединяем цвета. Финальным штрихом станет хайлайтер на галочку над верхней губой. Покрываем губы глянцевым топом, именно он придаст губам дополнительный объем. Если у вас аккуратные и небольшие губы – избегайте матовых и бархатных текстур. Визуально они «съедают» объем и делают губы менее выразительными», - поделилась бьютихаками Дария.

Теперь ты знаешь больше, о том, как визуально придать губам объем, не прибегая при этом к инъекциям. Самое время применять знания на практике!

Читайте также

Забудь о филлерах: как увеличить губы с помощью макияжа

Кстати, ты уже слышала о том, что совсем скоро мы устраиваем очень крутое мероприятие? Нет времени объяснять, билеты - по ссылке. Встретимся 20-го мая на самом ярком и запоминающемся событии от beauty.ua!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться