Яркое заявление: топ-6 модных оттенков помад на осень 2018

Осенний сезон заставляет нас добавить более насыщенные оттенки в гардероб и макияж. Читай, какие цвета помад будут самыми стильными осенью 2018.

В год, когда гендерное равенство находилось в авангарде всех тем, неудивительно, что заявление о женской силе проявлялось благодаря ярким губам, не-спорь-со-мной стрелками, вдохновленными эпохой панка. Показы осень/ зима 2018 тому в подтверждение. Женщина "нового мира" и нового сезона не боится делать заявление, используя свою красоту. Например, модные цвета помад осени 2018 приковывают взгляды и говорят одновременно о силе женщины и ее чувственности.

Рассказываем все о тенденциях осени 2018 года в макияже губ.

Яркий мандарин

модный цвет помады 2018 - оранжевый

Ищешь модный цвет помады на осень 2018, который хорошо сочетается с формальным, офисным гардеробом и романтическим вечерним? Тогда этот цвет яркого мандарина для тебя. Этот оттенок представляет собой смесь красного, оранжевого и персикового. Мы заметили этот цвет губ на показе Roberto Cavalli, а также на многих обложках глянца, на знаменитостях, таких как Эмма Стоун, Белла Хадид, Кейт Босуорт и Тейлор Хилл. Отличная идея - дополни яркие губы сексуальными стрелками и нейтральным макияжем лица, чтобы создать действительно впечатляющий и модный мейкап-лук. Но будь осторожна, этот цвет капризный - чем холоднее тон твоей кожи, тем теплее должен быть оранжевый, и наоборот.

Baby-doll pink

модный цвет помады 2018 - розовый

Кораллово-розовый цвет, который был в тренде этим летом, осенью уступит свое место пастельной палитре розового. Румяно-розовый, или baby-doll pink - самый модный оттенок помады розового цвета в новом сезоне, ведь он универсален. Он идет всем цветотипам, особенно, если выбрать тон чайной розы без явного пепельного подтона. Кроме того, он молодит, поэтому здорово смотрится и на 16-летних красотках, и на более зрелых женщинах. Если любишь нюдовые губы, выбирай этот цвет помады на осень 2018, и ты не прогадаешь. Его можно использовать и в дневном, и в вечернем макияже. Создавать с ним макияж-без-макияжа или знойный образ с рок-н-ролльными стрелками, нежный и в то же время дерзкий лук со smoky-eyes - все, что пожелаешь. Попробуй как матовые, так и мерцающие оттенки.

Читайте також

Универсальный солдат: как подобрать оттенок нюдовой помады?

 

Красное яблоко

модный цвет помады 2018 - красное яблоко

Классический цвет помады, который не покидает нас из сезона в сезон, будет в тренде и этой осенью. Все почему? Правильно, он идет всем. В этом модном оттенке помады фишка заключается в балансе холодного розового и теплого красного пигмента. Он впишется в любой образ, идеально подойдет для дневного и вечернего мейкапа.

Сольферино

модные оттенки помад на осень 2018 - коричневый

Цвет запекшейся крови, гнилой вишни, теплый винный, красно-коричневый, - самые удачные варианты описания модного цвета помады на осень под названием Сольферино. Такой вариант часто называют vampy red из-за сходством с оттенком крови, но все визажисты его обожают. Знаешь почему? Он идет всем. И для осеннего сезона теплый красно-бордовый цвет - идеальный вариант.

Читайте також

Pink mood: как выбрать идеальную розовую помаду по цветотипу

 

Винный

модные оттенки помад на осень 2018 - винный

Куда без горячо любимого всеми женщинами мира модного оттенка помады - винного. Если хочешь выглядеть стильно, осенью 2018 выбирай цвет с явным сливовым подтоном. Такой вариант идеален как для светлой, очень бледной кожи, так и для смуглой. Но помни, это не дневной вариант, при солнечном ярком свете ты можешь выглядеть слишком бледной с данной помадой. Если все же хочешь носить оттенок днем, добавь больше румян и меньше контура.

Классический красный

модные оттенки помад на осень 2018 - красный

Это классика, тут и говорить-то не о чем. Красный с идеальным балансом теплоты и холода, подходит всем без исключения. А, учитывая тот факт, что в моде ретро-макияж, этот цвет помады и вовсе нельзя выпускать из виду. Особенно матовые варианты. Кстати, такой яркий цвет помады на осень 2018 поможет сократить время на остальную часть мейкапа, ведь в ретро стиле достаточно прокрашенных ресниц и ярких губ, а вот о контуринге, стрелках и прочем волноваться не стоит - лицо и так будет выглядеть сногсшибательно!

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок