Pink mood: как выбрать идеальную розовую помаду по цветотипу

Розовая помада - тренд каждого сезона, выбирай подходящий оттенок!

Ищешь, как подобрать цвет помады? Притормози на этой статье.

Розовая помада - один из главных и базовых элементов женской косметички, ведь, вопреки распространенному мнению, мужчин больше привлекают женщины с "цветущими" розовыми губками. Но знай, это средство коварное, так как выбрать розовую помаду подходящего оттенка бывает крайне сложно. Цвет должен сочетаться не только с твоими румянами, но и оттенком кожи, цветом глаз и волос.

Чтобы помочь тебе в поисках твоей личной идеальной помады мы решили составить инструкцию с фото, как подобрать розовую помаду по цветотипу. То есть, учитывая твой оттенок кожи, глаз и волос. Мы также составили список подходящих помад, чтобы облегчить тебе шопинг.

Светлая/ бледная кожа

как подобрать цвет помады

Девушкам с таким оттенком кожи повезло, ведь вне зависимости от цвета глаз и волос, им идут практически все оттенки розового - от нюда до фиалкового.

Помни правило: чем холоднее тон кожи, тем теплее оттенок розовой помады можно выбирать, и наоборот.

Если ты считаешь, что у тебя бледная кожа, обрати свое внимание на помады мягкие розовые оттенки, конфетно-розовый, baby-pink, но не отвергай холодные тона на манер фкусии - они тебя превратят в королеву.

Идеально подойдет помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine сочного оттенка Pink in Devotion, а также Yves Saint Laurent Tatouage Couture в оттенках Bright Pink, True Fucshia или мягкий розовый оттенок любимой помады Киры Найтли Chanel Rouge Coco (Le Baiser). Также хорошо будет выглядеть Maybelline Color Sensation High Shine цвета Pink Freeze, которую любит Адриана Лима. Темные оттенки розово-фиолетового тоже будут смотреться невероятно, особенно, если у тебя темные волосы.

как выбрать розовую помаду

Теплые оттенки розового помогут нейтрализовать "синеву" твоей кожи. Хорошо будет выглядеть матовая помада CLARINS оттенка Joli Rouge Velvet. Это тот идеальный оттенок розового яблока (розово-красный), который идет всем и никогда не выходит из моды.

Читайте также

Простые трюки макияжа, которые сделают губы объемнее без филлеров

 

Смуглый/ оливковый оттенок кожи

как подобрать розовую помаду

Счастливицы, просто счастливицы. Им-то все оттенки розового к лицу. Несмотря на то, что девушки с оливковым тоном кожи считают, что розовый - слишком бледный цвет для них, практика доказывает обратное, ведь холодный и персиково-розовый наоборот делает их кожу более бронзовой, нейтрализуя желтизну. Девушкам с такой кожей можно выбирать розовые помады всех оттенки.

розовая помада

Обрати внимание на светлые и сочные арбузные цвета, как помада Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet в оттенке Summer Sky или нюдовые розовые, как помада L’Oréal Paris Colour Riche Lipstick в оттенке Ballerina Shoes или помаду GOSH Velvet Touch тона 43 Tropical Pink. Также хорошо будет выглядеть конфетно-розовая помада Lancôme Shine Lover Vibrant Shine Lipstick оттенка Dare to Pink.

Смуглая/ бронзовая кожа

как подобрать розовую помаду по цветотипу

Яркие и смелые цвета прекрасно дополняют бронзовую и смуглую кожу. Если ты не боишься привлекать к себе внимание, попробуй оттенки фуксии. Например, тебе могут понравится гелевая помада REVLON Ultra HD оттенка Blossom, L'Oreal Paris Rouge Caresse оттенка Impulsive Fuchsia, жидкая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick цвета Pink Pong.

Для более нежного лука, попробуй цвет дымчатой розы Dior Addict Lip Tattoo в оттенках Natural Cherry и Natural Pink. Главное, избегай слишком "белесых" и бледных оттенков розового.

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса