Самый модный макияж на осень 2018 с винной помадой

Это самый популярный осенний макияж с винной помадой на Pinterest, в Instagram и Youtube. И мы знаем, как его повторить.

Уверенны, ты не раз видела этот осенний мейкап с матовой помадой винного оттенка в сети. Девушка с идеальной светлой кожей, ярко-голубыми глазами покорила сеть.

Визажист Лиз Кастелланос создала этот макияж с винной помадой матовой текстуры в 2015 году, и он тогда взорвал Сеть. Более того, он до сих пор является самым популярным макияжем на осень по запросам на Pinterest, в Instagram и Youtube, поэтому мы просто не смогли пройти мимо!

макияж на осень

Тогда визажист использовала две помады для достижения подходящего винного оттенка - NARS Train Bleu Velvet Matte Lipstick и Tom Ford Black Orchid Lipstick. Но сейчас темные тона в мейкапе губ очень популярны, поэтому многие бренды выпускают по несколько оттенков бордовой помады разной текстуры. Так что, ты можешь выбрать любую матовую помаду винного оттенка. Главное, чтобы тон тебе подходил.

Фишка этого макияжа на осень состоит в том, что темная помада сильно контрастирует со светлой кожей и практически "голыми" глазами.

Тем не менее, смуглые девушки тоже запросто могут повторить этот бьюти-лук, ведь винный - универсальный оттенок помады, который выгодно смотриться на всех без исключения.

Кроме того, в оригинальном мейке использовались все продукты матовой текстуры, но в этом году в моде влажный блеск на веках и коже. К счастью, с матовой помадой легкий шиммер на веках и хайлайтер на лице не испортят образа. 

макияж с винной помадой

Как сделать макияж с винной помадой.

  • Выровняй тон

Тем девушкам, кто был "благословлен" проблемной кожей придется потрудиться, чтобы сделать идеально ровный тон лица - прыщики не значат, что ты не можешь носить винную помаду. Просто придется дольше вбивать консилер.

Для того, чтобы выровнять тона лица нанеси легкий тональный крем или флюид. Не забудт хорошо растушевать его не только на лице, но и ни шею.

Чтобы замаскировать темные круги под глазами, нанеси консилер на зону от внутреннего уголка глаза к внешнему через точку щеки в V-образной форме. Затем хорошо растушуй продукт.

Чтобы скрыть мелкие прыщики, используй кремовые корректоры или жидкие консилеры ровно в тон лица, главное, чтобы они были очень пигментированные. Точечно нанеси корректирующее средство только на проблемные участки и похлопывающими движениями кистью или пальцами вбей консилер в кожу. Закрепи тон с помощью прозрачной пудры.

  • Скорректируй форму лица

Нанеси свой любимый матовый бронзер на скулы, виски и подбородок, имитируя форму 3-ки, хорошо растушуй средство.

После контурирнга не забудь нанести хайлайтер на все выступающие зоны лица – в ямку Купидона над губой, на скуловую кость выше контуринга, на спинку и кончик носа, подбровную дугу.

Для завершения макияжа лица, нанеси немного розовых румян на яблочки щек. После того, как нанесешь помаду, посмотри, гармонично ли выглядит макияж. Если лицо слишком бледное, добавь румян.

Читайте также

Черная помада - новый осенний бьюти-тренд, от которого все без ума

 

  • Сделай макияж глаз

Для этого популярного осеннего мейкапа с акцентом на губы глаза можно накрасить лишь тушью или, как в оригинале, использовать матовые тени теплых оттенков. Нанеси бежевые тени на все подвижное веко, а терракотово-коричневые – в складку века. Ними же подчеркни линии роста ресниц – верхние и нижние. Во внутренние уголки глаз добавь хайлайтер.

Также в макияже глаз визажист использовала белый карандаш на слизистых линиях нижних век, черную подводку по ресничному краю верхних век.

Заверши макияж глаз несколькими слоями туши на верхних ресницах.

  • Подчеркни брови

Причеши волоски бровей вверх и заполни пробелы своим привычным средством для макияжа бровей. Затем закрепи волоски бровей гелем.

  • Накрась губы

Это самый интересный шаг. Матовые помады помогают тебе скорректировать форму губ – ты можешь из зрительно увеличить. Для этого нужно сначала нанести слой помады, промокнуть губы, чтобы на них остался лишь отпечаток цвета (или, как визажисты говорят, стейн). И только после этого обведи контур губ карандашом, придавая им желаемую форму. Контурным карандашом заполни все пространство губ – так помада будет более стойкой. Наконец, нанесите помаду.

Поправьте огрехи консилером.

Бьюти-блогер Мелисса Алаторр (Melissa Alatorre) повторила этот образ в своем туториале.

Как видишь, нет ничего сложного в создании самого модного осеннего макияжа с винной помадой, так что, дерзай.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського