Черная помада - новый осенний бьюти-тренд, от которого все без ума

Ну все, поздравляем, черная помада больше не является атрибутом готического мейкапа. Этой осенью она в топ-листе главных бьюти-трендов. Смотри и читай, как правильно носить черную помаду, чтобы не пугать прохожих своей дикой красотой.

Черная помада - один из главных бьюти-трендов 2018, и она стала хитом осени. Все это произошло с легкой руки Рианны, которая в сентябре выпустила черную жидкую матовую помаду. Естественно, все бьюти-блогеры подхватили тренд и теперь черная губная помада не выглядит пугающе. Теперь она выглядит стильно, круто и невероятно элегантно. Именно элегантно, посмотри хотя бы на бьюти-образ Руни Мары: бледная кожа, немного туши, пудровые брови и слегка подчеркнутые румянами щеки. Такой макияж раньше носили только на подиумах и использовали в фотосессиях для модного глянца.

черная помада руни мара

Сейчас черный цвет ворвался в список самых модных оттенков помады на осень 2018. Поэтому ты смело можешь носить мейк с ней хоть каждый день - осенью 2018 тебе никто и слова не скажет, ведь это безусловный тренд сезона.

Читайте также

США vs Корея: как сделать самый модный макияж в азиатском и западном стилях

Кстати, ты знаешь, что у черной помады тоже есть полутона? Это может быть бордово-черный или иссиня черный цвета, которые по-разному оттеняют твое лицо. Чем бледнее кожа, тем теплее должен быть оттенок черной губной помады, тогда ты будешь выглядеть стильно, а не как мертвецки-бледный вампир. И наоборот - чем темнее и глубже оттенок кожи, тем лучше на нем выглядит иссиня черная помада.

черная губная помада - модный тренд 2018

При выборе макияжа с черной помадой стоит помнить, что губы - основной акцент в образе. Визажисты рекомендуют лишь немного подчеркивать глаза тушью и тенями натуральных оттенков и не перебарщивать с контуриногом. По возможности от бронзеров и контурироующих средств вообще стоит отказаться, оставив на коже лишь румяна и хайлайтер.

Читайте также

Без фильтров Instagram: главный бьюти-тренд осени - no makeup look

Как сделать стильный осенний макияж с черной помадой

В макияже с черной помадой, как и в любом другом мейкапе с акцентом на губах, стоит помнить, что кожа должна выглядеть идеально, но при этом естественно. Поэтому точечно замаскируй все недостатки и закрепи тон только в Т-зоне.

Придай коже здорового, слегка влажного сияния хайлайтером и лишь немного скульптурируй скулы. Сейчас осень, поэтому выдели глаза матовыми тенями теплых оттенков - сейчас в макияже модно использовать песочные, оранжевые, терракотовые, рыжие и другие теплые оттенки теней в технике еле заметных смоки.

черная помада - жасмин сандерс

Брови должны быть тоже подчеркнутыми, но без четких контуров. Можешь приподнять волоски вверх - такой мейкап сейчас тоже актуален и он добавляет естественности даже в такой готический образ.

Выбирай не черно-черную помаду, а немного вишневую, коричневую или сине-фиолетовую - такие оттенки темных помад подойдут даже для дневного образа.

Такой макияж, который ты видела в видео-уроке сейчас самый актуальный, попробуй!

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського