Глянец на губах: тренд, который стоит повторить этой зимой

Матовые текстуры на губах с каждым днем теряют свою актуальность, а глянцевые покрытия, наоборот – набирают популярность и процветают. Почему тебе стоит обновить косметичку этой зимой, читай ниже.

Каждый сезон makeup-тренды меняются и угнаться за всеми – нереальная задача. Но инвестировать в такую модную тенденцию как глянцевые губы очень даже советуем – она будет в числе главных еще не один месяц, а то и год. Помады с матовым финишем приелись красоткам по всему миру и перестали соответствовать последним веяниям, ведь с их помощью создать натуральный и естественный макияж крайне сложно.

тренды макияжа 2019

Макияж губ 2019 года будет максимально нежным и свежим, а глянцевые текстуры однозначно выйдут на передний план. Если в твоем арсенале нет глянцевых помад, стоит срочно обновить свою косметичку. Они обладают насыщенным цветом и придают губам влажный, сияющий эффект, при этом визуально делая их больше и объемнее – еще один повод пойти на поводу у тренда.

Чаще всего глянцевые помады выпускаются в тюбиках и являют собой жидкие beauty-продукты, по консистенции похожие на блески для губ. Удобный аппликатор помогает нанести средство равномерно и аккуратно, чтобы результат был идеальным. Хорошая глянцевая помада не будет липнуть, растекаться, да и вообще как-то ощущаться на губах. Как правило, такие помады обладают еще и ухаживающими свойствами, поэтому не сушат губы и улучшают их состояние.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Время для знакомства: основные тренды макияжа на зиму 2019 года

макияж губ 2019

Чтобы освоить этот тренд макияжа 2019 года, советуем понять, как правильно наносить глянцевые помады. Для начала используй праймер – он поможет выровнять кожу и сделать поверхность идеальной, а также задаст контуры, за которые помада не будет выходить. Следующий шаг – нанесение карандаша под цвет помады. Важно, чтобы оттенок подходил идеально, иначе у тебя получится темный и четкий контур, который сейчас считается моветоном. И последний шаг – наносим глянцевую помаду, сначала по контуру, а затем в центральной части губ.

глянцевые губы

Читайте также

Изумрудные стрелки: что таит в себе новый тренд макияжа глаз

На сегодняшний день самым популярным считается нюдовый глянцевый макияж губ – он выглядит натурально, нежно и мягко, позволяя сделать акцент на глазах или идеальной коже. Бежевый, нежно-розовый, кремово-пудровый или вообще прозрачный – выбирай оттенок, который будет ближе всего к твоему цвету губ.

Яркие оттенки глянцевых помад также существуют, поэтому выбирай на любой вкус и цвет! Соблазнительный красный, эффектный бордовый, красивый малиновый или сочный красный апельсин – такие цвета помад помогут создать яркие акценты и выделить губы, отдавая им главную роль в макияже.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой