Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Если ты ищешь лучший бальзам для губ, эта подборка, как минимум, поможет тебе сузить круг поиска и взять курс на проверенные временем формулы!

Губы – одна из самых деликатных зон нашего тела, более подвержена сухости, шелушениям и потрескиванию даже в летнее время. Поэтому специальное ухаживающее средство для губ становится необходимостью в любой сумочке (особенно в преддверии холодных дней). Мы собрали 7 проверенных средств, чьи формулы дарят нежной коже губ питание, увлажнение и защиту круглый год.

It Cosmetics Je Ne Sais Quoi Hydrating Color Awakening Lip Treatment

It Cosmetics Je Ne Sais Quoi Hydrating Color Awakening Lip Treatment

На современном рынке есть множество достойных продуктов, заслуживших репутацию «культовых». Однако немногие из них могут сравниться с этим знаменитым бальзамом от It Cosmetics. Версия в оттенке Rose дает действительно легкий розоватый оттенок, который выглядит естественно и особенно красиво гармонирует с загорелой кожей. В его состав входят растительные масла, а также гиалуроновые наполнители, благодаря которым губы будут не только напитанными и увлажненными, но и получат более пухлый, сочный вид.

Kiehl's Lip Balm

Kiehl's Lip Balm

Еще один легендарный бальзам для губ, только с формулой без излишеств в виде дополнительных эффектов, также выполняет свою прямую работу на «ура» и станет незаменимым помощником в уходе. Средство прекрасно увлажняет губы, не оставляя неприятного жирного эффекта, и выпускается в 4 ароматных версиях: манго, клюква, груша и мята.

Carmex Original Tube Lip Balm

Carmex Original Tube Lip Balm

Старая добрая формула бесцветного лечебного бальзама Carmex, которая является фаворитом клиентов по всему миру, не зря заслужила такой авторитет среди подобных продуктов. Средство выпускается в виде тюбика и стика, и идеально подходит для ухода за чувствительной кожей губ, делая их мягкими, увлажненными и ухоженными на вид.

Читайте также

Выбор редактора: лучшие бальзамы-тинты для губ

Maybelline New York Baby Lips Glow Lip Balm

Maybelline New York Baby Lips Glow Lip Balm

Средство популярного бренда Maybelline из серии увлажняющих бальзамов Baby Lips также успело побывать в сумочке практически каждой пятой из нас. Это настоящая находка для тех, кто любит бесцветные формулы, но при этом не против подчеркнуть природную красоту своих губ. Его фишка состоит в том, что он создает персонализированный розовый оттенок, основанный на индивидуальном уровню pH кожи. Увлажняет губы в течение четырех часов и придает им нежное сияние. Плюс, он очень вкусно пахнет, не растекается и совсем недорогой (около 65 грн).

Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick

Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick

Не менее знаменитый бальзам в виде стика от Palmer's любят за то, что он имеет очень экономный расход, хорошо пахнет и на самом деле работает. Увлажняющая формула с какао-маслом проверенная годами и заслужила репутацию достойнейшего средства для ухода за губами.

Brazilian Kiss Cupuacu Lip Butter

Brazilian Kiss Cupuacu Lip Butter

Если твои губы склонны страдать от сухости, какое бы время года ни было за окном, обрати внимание на этот продукт. Средство дарит деликатной коже суперувлажнение на весь день, делает губы мягкими и нежными на ощупь, никуда не скатывается и не сползает. Совет от редакции: наноси его утром на чистые губы, а сверху покрывай любимым оттенком блеска или помады.

Go-To Lips

Go-To Lips

Еще одна находка для любительниц прозрачных версий, которые дарят губам насыщенный глянцевый блеск. Go-To Lips имеет приятную влажную консистенцию бальзама, который придает губам красивый, пухлый эффект и отлично справляется с увлажнением. Просто захвати его с собой на работу, в поездку или по делам, и ты никогда не будешь иметь дело с сухостью.

Читайте также

Защити и увлажни: лучшие бальзамы для губ, которые нужны нам круглый год

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої