Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Увеличение губ без уколов?! Сегодня всё реально, если использовать правильно подобранные средства, которые выгодно подчеркнут чувственные линии и подарят губам безупречный финиш. О них и поговорим!

Пухлые, мягкие, сочные и соблазнительные губы – мечта любой девушки и настоящее искушение для представителей противоположного пола. Но что делать, если матушка-природа не наградила тебя такой роскошью? Выхода три: принять ситуацию такой, как она есть; один-два раза в год прибегать к контурной пластике филлерами или же использовать плампер – специальное косметическое средство на основе гиалуроновой кислоты или коллагена, придающее объем тонким и бледным губам.

Как правило, их выпускают в форме блесков или бальзамов, и с виду они действительно мало чем от них отличаются. Но главный их секрет внутри. Ниже мы собрали 8 продуктов, которые легко превратятся в твой ежедневный приятный ритуал.

Too Faced Lip Injection Extreme

Too Faced Lip Injection Extreme

Знаковый бальзам для увеличения объема губ от Too Faced обладает отличной стойкостью и суперувлажняющей формулой на основе витамина Е, масла авокадо, коллагенового активатора и обезвоженной морской губки для поддержания кровотока и придания губам полноты на 20%. Ты можешь наносить его самостоятельно, в качестве базы для макияжа губ или поверх помады.

Стоимость – от 750 грн

Dior Addict Lip Maximizer Plumping Gloss

Dior Addict Lip Maximizer Plumping Gloss

Эта сияющая классика от Dior использует увлажняющую силу гиалуроновой кислоты, а также содержит коллаген и морские производные для дополнительного объема. Блеск для увеличения губ выпускается в шести различных оттенках с блестящим финишем и является фаворитом многих известных личностей, включая Беллу Хадид.

Стоимость – от 900 грн

PCA Skin Hyaluronic Acid Lip Booster

PCA Skin Hyaluronic Acid Lip Booster

Этот плампер для губ ежедневного применения насыщен современными пептидами и гидраторами, которые мгновенно утолщают, смягчают и увлажняют нежную кожу, разглаживая морщинки на губах. Он не такой глянцевый, как классические блески, но скользит так же гладко, как и твой любимый бальзам. Со временем он помогает заметно увеличить объем губ.

Стоимость – от 785 грн

Smashbox O-Plump Intuitive Lip Plumper With Goji Berry-C Complex™

Smashbox O-Plump Intuitive Lip Plumper With Goji Berry-C Complex™

В формуле этого средства содержатся морские растительные масла, витамин С и масло авокадо, которые увлажняют и защищают губы, в то время как фирменный комплекс Gingermint способствует микроциркуляции и увеличению их объема. Продукт также насыщен экстрактами мяты, имбиря, морских растений, антиоксидантами гранатовых зерен. Бальзам воздействует с учетом особенностей кожи, реагируя на естественный уровень pH, создавая оттенок розового, характерный именно для твоих губ.

Стоимость – от 600 грн

Читайте также

Полировка волос: зачем это нужно, плюсы и минусы процедуры

Farmasi Lip Plumper

Farmasi Lip Plumper

Самый бюджетный вариант в нашем списке – блеск-плампер для губ от Farmasi, который практически ничем не уступает более дорогим аналогам. Он насыщен микрокапсулами, которые удерживают влагу в клетках, тем самым разглаживая мелкие морщинки. В результате губы визуально становятся объемнее, а их форма заметно корректируется и улучшается. Имеет ненавязчивый ментоловый аромат и красивый глянцевый финиш.

Стоимость – от 100 грн

La Mer The Lip Volumizer

La Mer The Lip Volumizer

Уходовая сыворотка для придания объёма губам от La Mer мгновенно охлаждает, увеличивает, смягчает, увлажняет и дарит соблазнительное сияние, перед которым невозможно устоять. Свежий сладкий мятный аромат совсем не раздражает, а ощущение легкого покалывания будет напоминать тебе о том, что средство работает, постепенно делая губы более полными.

Стоимость – от 1700 грн

e.l.f. Cosmetics Lip Plumping Gloss

e.l.f. Cosmetics Lip Plumping Gloss

Еще один недорогой, но эффективный продукт – Lip Plumping Gloss от e.l.f. Cosmetics. Ты будешь приятно удивлена, ведь он мало чем уступает своим более дорогим конкурентам: питательная смесь витамина Е и кокосового масла увлажняют и дарят мягкое послевкусие, а нежный розоватый оттенок придает губам соблазнительность. Можно наносить как отдельно, так и поверх губной помады.

Стоимость – от 150 грн

GlamGlow Plumprageous Matte Lip Treatment

GlamGlow Plumprageous Matte Lip Treatment

Если ты предпочитаешь не блестящее покрытие, этот плампер для губ с бархатным эффектом – то, что тебе нужно. Он обогащен тройным увеличивающим комплексом с мощными растительными активными веществами для создания идеального матового холста перед нанесением помады. Служит отличной заменой праймера для губ, выравнивая их поверхность и увеличивая стойкость макияжа.

Стоимость – от 1000 грн

Читайте также

Полировка волос: зачем это нужно, плюсы и минусы процедуры

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?