Рождение богини: как создавался макияж к показу Lake Studio весна-лето 2018

Одним из самых ожидаемых и, несомненно, значимых показов на Ukrainian Fashion Week 2017 стало шоу Lake Studio весна-лето 2018. Рассмотрим поближе лучшие образы с новой коллекции и шаг за шагом научимся создавать макияж моделей.

Вчера мы знакомили вас с коллекциями весна-лето 2018 Poustovit и the COAT by Katya Silchenko, а сегодня предлагаем поближе рассмотреть волшебные образы с показа Lake Studio, состоявшего в Национальном ботаническом саду им. Фомина в рамках Ukrainian Fashion Week 2017.

Lake Studio весна-лето 2018

В будущем теплом сезоне дизайнеры Lake Studio предлагают нам перевоплотиться в настоящих античных богинь и прекрасных сирен – обитательниц морских пучин, обрекавших своим сладкоголосым пением моряков на верную гибель у острых скал. Именно эти легендарные существа послужили источником вдохновения при создании весенне-летней коллекции бренда и естественно, что она получилась тотально женственное, легкой и воздушной, но и не лишенной скрытой сексуальности и даже рокового подтекста.

Коллекция Lake Studio весна-лето 2018

Сирены – создания хоть и божественные, но коварные: они заставляют мужчину забыть обо всем и потерять голову от сумасшедшей любви. Следовательно, в каждой из них сочетается гармоничный тандем ангела и демона: эти, на первые взгляд, абсолютно целомудренные закрытые платья в пол хоть и скрывают их прекрасные тела, но оставляют пространство для фривольных фантазий. Складки, случайно образовавшиеся на бедрах и талии, вырезы, на пару сантиметров больше, чем положено, обнажившие ногу красавицы, V-образное декольте и завлекающая транспарентность струящихся тканей – все очень лаконично и, вроде бы скромно, но не без намека на соблазн.

Показ Lake Studio весна-лето 2018

Ukrainian Fashion Week 2017: Lake Studio весна-лето 2018 

Макияж Lake Studio весна-лето 2018

Специально для показа Lake Studio весна-лето 2017 национальный визажист бренда Lancôme Анастасия Мехеда разработала два макияжа, позволивших максимально точно изобразить образ сирены, прекрасной и юной девушки с нежной и немного влажной кожей. Рассмотрим шаг за шагом как создавался beauty-look к показу!
 

Как повторить макияж с показа Lake Studio весна-лето 2018

Ukrainian Fashion Week 2017 показ Lake

Идеальный тон – основа макияжа и первый шаг. Для того, чтобы придать коже сияния была использована база La Base Pro Hydra Glow. Безупречное деликатное свечение и ровный рельеф был создан с помощью кушна с естественным покрытием и SPF 23 Miracle Cushion, а так же лимитированного хайлайтера из Осенней коллекции Cushion Highliter Olympia's Wonderland.

Ukrainian Fashion Week 2017 макияж с показу Lake весна-лето 2018

Чтобы сделать макияж нежным и воздушным, Анастасия добавила немного влажного румянца в формате кушн Cushion Blush Subtil в оттенке 02. Для такого же румянца необходимо нанести немного продукта на яблочки щек и плавно растушевать.

Макияж с акцентом на губы

Макияж с акцентом на губы Lake весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Голые глаза»: популярный тренд набирает обороты

Как видите, на веках изображено легкое влажное сияние: чтобы его добиться, визажист использовала двухфазный блеск для губ Juicy Shaker в оттенке № 300. Для этого она просто нанесла продукт на всю подвижную часть века. Ресницы и брови у моделей как будто, склеились под тяжестью морской воды, потому для их оформления следует использовать гелевые продукты – например, прозрачный моделирующий стайлер Sourcils Styler. Для достижения максимальной глубины оттенка на губах был использован матовый блеск для губ Matte Shaker в лимитированном оттенке из осенней коллекции № 1988.

Макияж с акцентом на глаза

Макияж с акцентом на глаза Lake весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Олимпия в Стране чудес: обзор осенней коллекции макияжа Lancôme

Влажность на веках визажист создала с помощью более густого блеска с сияющим финишем - L’Absolu Gloss в оттенке 317. На губы же нанесла увлажняющий бальзам L’Absolu Rouge La Base Rosy – они выглядят максимально естественным и увлажненными.

Фото beauty-образов и backstage: Дарья Шрамко

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?