Олимпия в Стране чудес: обзор осенней коллекции макияжа Lancôme

Этой осенью французский бренд Lancôme объединился с модным дизайнером Олимпией Ле-Тан: осенняя коллекция макияжа Olympia’s Wonderland получилась просто волшебной!

Кто не знает невероятные клатчи-minaudière Олимпии Ле-Тан? А ее роскошные туфли и босоножки? Это вообще объект желаний для миллионов женщин во всем мире! Хочешь прикоснуться к прекрасному и изысканному стилю парижского дизайнера? У Lancôme есть для нас сюрприз! Новая коллаборация! Да, и это Олимпия Ле-Тан. И как результат сотрудничества – сказочно красивая коллекция макияжа Olympia’s Wonderland.

Olympia’s Wonderland коллекция макияжа Lancome 2017

Коллекция получилась милой, но сексуальной, с присущим Олимпии Ле-Тан французским шиком, иронией и легкой ностальгической ноткой в стиле Pin-Up.

Olympia’s Wonderland палетка коллекция макияжа Lancome осень 2017

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горячие тренды: 10 вариантов весеннего макияжа с розовыми тенями из Instagram

Сразу три палитры для глаз, губ и лица – это ли не дерзость! Три трендовые beauty-идеи, которые захочется повторить каждой из нас: пудровые губы как у звезды Золотой эпохи Голливуда, неординарный и запоминающийся перламутрово-винный макияж глаз и, viva, розовый! – любимый цвет Олимпии Ле-Тан и абсолютный тренд сезона, который можно встретить на всех актуальных показах.

Lancome 2017 коллекция макияжа осень

Внимательно изучив архивы Lancôme, Олимпия Ле-Тан обратила внимание на образ Chérubin, или Херувима, которого в 1935 году Арман Петижан сделал эмблемой макияжа Lancôme. Затем ангелочка сменила роза, ставшая абсолютным символом Дома. Дизайнер же воскресила нашего крылатого героя и наполнила его собственным игривым и гламурным содержанием. Херувим стал… девочкой! Озорным и сексуальны ангелочком с розовыми волосами, алыми губами и ногтями, в очках в форме сердечек. Именно этой бунтарке, как будто сошедшей с плакатов пинап, принадлежит центральное место в коллекции.

Что же войдет в красивейшую осеннюю коллекцию Lancôme Olympia’s Wonderland?

Палетка Olympia’s Wonderland

Палетка Olympia’s Wonderland обзор

Олимпия Ле-Тан и Lancôme создали объект желаний всех девушек – первую палитру для макияжа, повторяющую культовые клатчи-книги дизайнера. Палетка помещена в украшенный вышивкой футляр с узорами, напоминающими обложки старинных книг. Милый розовый дизайн с девочкой-ангелом, читающий на парящем, конечно же, розовом облаке занимательный роман – настоящее украшение для твоей сумочки. Края палетки-книжки украшены необыкновенно изысканным золотым обрезом, словно ценные тома из литературной коллекции.

​​Палетка Olympia’s Wonderland Lancome обзор

Внутри — румяна, тени и помады, напоминающие о глэме 50-ых, но в ультрасовременной интерпретации. Каждый из этих оттенков — переработанная и осовремененная версия цветов, которые Олимпия Ле-Тан обнаружила в архивах Lancôme. На каждом из них указано оригинальное название и дата.

​​Палетка Олимпия Ле Тан для Lancome обзор

Для глаз, как у старлетки, сочетайте четыре оттенка теней для век, создавая smoky eye сливового цвета с металлическими отблесками: мерцающий серый металлик Gris Argent 1988, слегка перламутровый серо-коричневый Brun Nacré 1965, глубокий бордовый Paradis 1956 и приглушенный белый Nommé Désir 1971.

 

​​Палетка Олимпия Ле Тан для Lancome оттенки обзор

Румяна, украшенные рельефными лентами, взятыми от компактной пудры Lancôme 1950-х годов обеспечат твои щечкам сияющий кукольный румянец.

Коллекция макияжа Olympia’s Wonderland обзор

Губы – объект внимания! Пудровая помада с нежной текстурой сделает твой образ гламурным, а тебя превратит в того самого ангелочка, украшающего крышку палетки. А оттенки? Холодный фиалковый Rouge de Rose 1955, винтажный розовый Couture 1962, вишнёвый Anémone 1959 и пламенно-красный Olympia 1980 — настоящий эталон красоты и стиля.

Помада для губ L’Absolu Rouge Le Bisou

Помада для губ L’Absolu Rouge Le Bisou

Оттенки помады: Olympia 1980, Rouge de Rose 1955 и Anémone 1959

Переосмыслив культовую помаду, Олимпия Ле-Тан перезапустила и адаптировала ее три популярных оттенка: голубовато-рубиновый оттенок Rouge de Rose 1955, сильный винный Anémone 1959 и оранжево-красный Olympia 1980, обнаруженный в архивах Lancôme. Помада помещена в коллекционный футляр, украшенный выгравированным силуэтом губ и подписью "Olympia xxx". Перед таким соблазном просто невозможно устоять!

Тушь Monsieur Big

Тушь Monsieur Big

Новая тушь Monsieur Big, о который мы уже вам рассказывали, помешена в новый дизайн с сердечками, книгами и очками. В дополнение к Мистеру Бигу Олимпия Ле-Тан создала набор из десяти цветных стикеров, чтобы каждая девочка смогла оформить его на свое усмотрение.

Кушн Olympia’s Wonderland

Кушн Olympia’s Wonderland обзор

Кушн-хайлайтер, который идеально скульптурирует лицо с помощью стробинг-эффекта. Дизайнер приодела продукт в футляр с вышивкой и девочкой-ангелом, возлегающей на розовом облачке.

Matte Shaker

Matte Shaker осень 2017 обзор оттенков

Легкая текстура, стойкий цвет и три исторических оттенка (бордовый Rouge Profond 1988, пурпурный Insoupçonnable 1976 и, конечно же, живой оранжево-красный Olympia 1980) – это новый Matte Shaker, который твои губы обязательно полюбят! Просто встряхни и проведи нежнейшим кушном по губам – вуаля – твой макияж готов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Конфетки в твоей косметичке: новинки Lancôme, которые хочется съесть

Вот такая сказочно красивая и на 100% девочковая получилась осенняя коллекция Olympia’s Wonderland у Lancôme. Мы обязательно познакомим вас поближе с ключевыми продуктами линейки. А что бы вы хотели попробовать из коллекции?

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?