Просто куколка: как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2018

В Париже состоялось грандиозное шоу Dior весна-лето 2018, пропитанное духом 60-ых, французской весной и свежестью, присущей только бесконечной женской юности. Рассказываем как повторить самый милый макияж сезона, созданный для показа Питером Филипсом.

Рассматривая beauty-образы моделей на показе Dior весна-лето 2018, мы не могли отвести глаз: девушки с распахнутыми ресницами-паутинками, с безупречной матовой кожей и едва тронутыми прозрачным блеском губами способны очаровать кого угодно! Конечно, каждой из нас тут же захотелось перевоплотиться в одну из таких парижских куколок: естественная красота, свежесть и стилистика 60-ых просто магически действуют на каждого вне зависимости от возраста. 

Dior весна-лето 2018 макияж

Свою «весеннюю» музу креативный директор Дома Мария Грация Кьюри поймала в лице театральной художницы и скульптора Ники де Сен-Фалль, прославившаяся своими гигантскими разноцветными куклами Нанами из папье-маше, полистирола и керамики. В 60-70 гг Ники тесно сотрудничала с Dior и оказала существенное влияние на формирование стилистики Дома.

Dior весна-лето 2018

«Сияющая красота гениальной художницы вдохновили меня на создание свежего и модного макияжа. В beauty-образе я хотел передать ту восторженность и впечатлительность, свойственную юной и наивной молодой девушке: для этого я решил сделать акцент на широко распахнутых от удивления глазах, обрамленных густо прокрашенным ресницами», - комментирует созданный им beauty-образ креативный make-up директор Dior Питер Филипс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Длинные и густые: как отрастить ресницы своей мечты?

Как повторить макияж Dior весна-лето 2018

И у него это получилось! Макияж с легкой ноткой иронии и харизматичностью инфантильностью определенно займет достойное место в списке главных beauty-трендов сезона весна-лето 2018. Ну а мы заранее научим вас его делать: кто сказал, что весенние тренды нельзя носить в такую прекрасную золотую осень?

Как повторить макияж с показа весна-лето 2018:

Глаза

Dior весна-лето 2018 показ

«В этом макияже глаза играют главную роль», говорит Питер Филипс. «Я хотел оформить их в стиле 60-ых, но без намека на ретро. Основной акцент пришелся на ресницы: их я буквально запечатал тушью, чтобы создать вот этот кукольный гиперболизированный эффект. Вначале я подготовил ресницы праймером Diorshow Maximizer 3D, а после покрыл их 5-6 слоями туши black Diorshow Pump’n’Volume», - рассказывает визажист.

Как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2018

В итоге тушь склеила между собой ресницы, придав им толщины, насыщенности и небывалого объема. И это было попадание «в яблочко»: нелепо слипшиеся ресницы напоминали о том времени, когда мы, будучи совсем крошками, втихаря и, конечно же, неумело красились маминой тушью. Если тогда это вызывало лишь смех и мамины укоры, то сейчас переросло в знаковый beauty-тренд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый взгляд: что нас ждет в осенней коллекции макияжа Dior?

Как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2018

«Подчеркнуть юность в этом образе мне удалось с помощью акцентирующей черной подводки Diorshow Khôl Black Khôl №099 вдоль слизистой нижнего века. Брови я оформил естественным образом: оттенил карандашом Diorshow Bold Brow и уложил стайлером Diorshow Brow Styler». 

Тон

макияж с показа Dior весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Верный тон: как выбрать тональный крем на осень?

«Кожа выглядит чистой и свежей – на ней нет ни влажного сияния, ни излишне матовой припудренности. Мне удалось достичь этого баланса праймером Diorskin Forever & ever wear primer и новым тональным средством Dior Forever Undercover foundation, которые в итоге создали безупречное покрытие и очень естественный эффект. Это обусловлено легкой акватической текстурой средства, способной подстроится под любой тип кожи. Далее я применил консилер Diorskin Undercover concealer и, чтобы зафиксировать макияж, нанес легкий слой пудры Diorskin Forever & ever Control loose powder».

Губы

​​​​

Для того чтобы сделать губы соблазнительными, но не привлекать к ним лишнего внимания, я подготовил их сахарным скрабом Dior Lips Sugar Scrub и лишь прикоснулся блеском Dior Lip Glow, выбирая один из четырех оттенков - Pink №001, Coral №004, Lilac №005, №006 Berry.

Dior весна-лето 2018

Как вам макияж с показа Dior весна-лето 2018?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции